Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Паши Empty Анкета Паши в Пт 11 Янв 2013 - 23:31


2013

2013

Разведчик

Разведчик
Фотография:
Анкета Паши F415cbc0665ab30a8901e94367579a58
Имя: Павел Шевченко
Возраст: 29
Ник: нет
Почему пошли в зону? Павел так и не смог найти себя в простой повседневной жизни. Люди относились к нему еще с детской поры, как к «палке-выручалке», при этом даже не считая его за человека. Относились к нему пренебрежительно. Паше это все надоело, и он решил уйти. Туда, где, по его мнению, людей нет совсем. Таким местом показалась Чернобыльская Зона отчуждения. Парень не знал, что там творится, так как совсем этим не интересовался, и был наслышан лишь о взрыве в 1986 году. Поэтому и хотел оказаться на заброшенной территории, где, вероятно, остаться навсегда.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курение, отталкивающее отношение к окружающим, трусость
Положительные черты: Умный, честный
Пол: мужской
Рост: 185см
Вес: 81 кг
Внешность: Мужчина среднего роста, довольно щуплого телосложения. Неширок, выглядит, как реальный образец «хлюпика» и «ботана». Глаза зеленого цвета, в наличии небольшие усы. Очень редко на лице можно заметить улыбку, обычно радостных эмоций не выражает. Всегда носит очки. Также одет в легкую ветровку (под которой голубая рубашка, а ниже — белая майка), заштопанные кое-как в районе коленки джинсы синего цвета и старые кроссовки. На голове черная шапка.
Психологический портрет: Тип темперамента — меланхолик, есть немного от флегматика. Многого боится, обычно необщителен, к людям относится с недоверием и, даже, некой неприязнью. Собственно, это лишь защитная реакция, с которой он всю жизнь провел. Решительным его не назовешь — для себя еще решение принять может, но вот навязать что-то другим — нет. Да и высказать свою точку зрения — тоже. Он не может находиться в обществе, боится и, в то же время, ненавидит. Не любит врать, к врунам относится с открытой неприязнью.
Навыки: Отсутствуют, как таковые
Пробный пост: Паша брел по старой, потрескавшейся асфальтированной дороге. По сторонам росли высокие деревья, с которых уже начали опадать листья. Мужчина не знал, сколько еще осталось идти, ибо не прихватил с собой карты, которая наверняка имеется у кого-нибудь в том странном городке под названием "Чернобыль-4". Собственно, Паша вообще не взял с собой ничего того, что ему попытались там пропихнуть, уверяя, что это "вещи первой необходимости". Торгаши, тьфу. Лишь деньги грести хотят. Впаривают всякую дрянь. И врут всюду. Зона... Опасная территория. Мутанты, аномалии. Тьфу еще раз. Оружие всовывали. Идиоты. Нахрена оно мне, на пустой земле, где и радиации осталось мало, и то не везде? Хех.
Время близилось к вечеру, на небе собирались тучи, понемногу закрывая ползущее к горизонту солнце. Мужчина решительно прибавил шагу, ибо ему нисколько не улыбалось быть в пути ночью. В его планах было добраться до ближайшего заброшенного населенного пункта и там переночевать. А следующим утром направиться дальше, вглубь Зоны отчуждения. Дальше мысль развить ему не удалось - сзади послышался рев двигателя. Удивленно оглянувшись, мужчина увидел вдалеке два огонька от фар. Решив, что по этим дорогам вряд ли ездят добрые люди (которые, собственно, Паше еще никогда не встречались) он решительно двинулся на обочину и дальше, в лес. Спрятался за ближайшее дерево и принялся наблюдать за приближающимся транспортом. Примерно через пять минут стало понятно, что это военный бронетранспортер. Откуда он здесь? Неужели правда то, что говорили люди в городе? Военные охраняют границу Зоны отчуждения? Ну это вообще круто
Транспорт проехал мимо, ревя мотором. Переждав несколько минут, Паша вновь выбрался на дорогу и продолжил путь — если что, убежать под прикрытие деревьев всегда успеется. А вот идти в лесу, да еще в темноте — удовольствия мало. Да и трясущиеся коленки явно настаивали на продолжение старого пути. Вот Паша и вернулся на асфальт. Теперь в его планы было внесено изменение — уж если военные охраняют границы Зоны отчуждения, значит — нужно придумать, как их обойти. Стороной. Так, чтобы не заметили. Для этого следовало двигаться совсем уж осторожно. Но Паша не умел. Это было слабой стороной в его планах.
Тут впереди показался блокпост. Удивленно присвистнув, Паша сошел с дороги и углубился в лес, чтобы как-то обойти такое серьезное препятствие. Уж кому как, а мне на пулеметы лезть не хочется. Да еще у них там две вышки. Черт! И как теперь это обойти? Ладно, углубимся в лес дальше, вероятно, посты у них не через каждый километр понатыканы. На такое, наверное, правительство попросту деньги бы зажопило. Так что все шансы есть.
Тут до слуха мужчины донесся тихий щелчок. Затем он сделал еще шаг и почувствовал, что сзади что-то происходит. И тут же взрывная волна снесла его с ног, а осколки не оставили шанса на выживание. Военные не зря старались, оставляя мины в лесу — многие неудачливые «искатели приключений» именно здесь сложили свою голову.

2Анкета Паши Empty Re: Анкета Паши в Пт 11 Янв 2013 - 23:34


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Хорошая анкета. Принято. Начинай в Чернобыле - 4 на Ж\Д Станции или в Североземье с Автовокзала.




Анкета Паши 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ