Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Физика Empty Анкета Физика в Чт 10 Янв 2013 - 16:16


Физик

Физик

Разведчик

Разведчик
Имя: Андрей
Возраст: 21 год.
Ник: Физик, из-за особенной любви к этому предмету в школе + я носил очки. В общем, прикрепилась кличка ко мне ещё со школы.
Почему пошли в зону? Наше время, когда обижаются на правду и говорят "спасибо" за лож, напоминало светское общество в произведении А. С. Пушкина "Евгений Онегин". Здесь так же всё отношения строятся на лжи и лицемерии. Устав от такого общества, я решил покинуть его. Навсегда. Так сказать, закончить жизнь самоубийством. И выбрал для этого, в силу своей творческой личности, Зону. Своеобразным детонатором к этому поступку стали проблемы в личной жизни: разрыв с любимой девушкой и смерть родителей в автокатастрофе. Таким образом, меня никто не ждал, и я мог с легкостью, не жалея о своем поступке, покинуть "мирный" город и сменить его на "Рыжий лес". Купив билет в один конец, я отправился в Чернобыль-4
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: грубый, несдержанный, эгоист, самонадеянный, разбрасываюсь деньгами.
Положительные черты: Щедрый, доброжелательный, искренний, серьезный, дисциплинированный.
Пол: Мужской
Рост: 180 см
Вес: 72 кг
Внешность: Парень, короткие стриженные волосы коричневого цвета, голубые глаза блестели под линзами очков в черной металлической оправе, тонкие губы, нос картошкой средней величины с отметиной по середине. Родители поговаривали, что она у меня оттого, что мама рожала меня 3 дня. Не знаю, правда и это, но я не стал вдаваться в подробности. Одет в куртку цвета "Хаки", под ней свитер, который давным-давно связала мне бабушка, но до сих пор он был мне удобен. Штаны также цвета "Хаки". На ногах ботинки военные песочного цвета
Психологический портрет: Веселый, умеющий поддержать беседу. Дружелюбный, но если некто начнет разговаривать со мной грубо, могу выйти из себя. Когда меня охватывает такая злость, совершенно не контролирую себя. Ну, да не будем об этом. Щедрый, с легкостью отдам хорошему человеку нужные для него вещи. Артистичен, занимаюсь битбоксом (имитация звуков с помощью рта), за что пару раз получал звание "Псих", но абсолютно не стремлюсь оправдывать это прозвище. Люблю одиночество. И петь. Люблю петь в одиночестве
Навыки:
* Имитация звуков. Пару раз спасало, когда имитировал "крякалку" полицейских;
* Хороший ученик. Считаю это навыком. Дайте мне время, и вот я - уже чему-то научился;
* Фотографическая память. Раз увидев человека, уже никогда не забуду его

Пробный пост:
Шла война 2033 года. Третья мировая война. Теперь, против России стала воевать США. Основные сражения шли на земле, лишь изредка туда-обратно летали военные самолеты.
Я, со своим другом детства Максом, были добровольно приняты на фронт. Нас усадили в самолет, дали напутствующее наставление типа: "Родину-Мать кто будет защищать? Я? Дядя Петя? Тетя Мотя? Пошли вон из самолета, и без победы не возвращайтесь!!!"
- Какой-то он психованный, - заговорил со мной Макс, указывая на "оратора".
- Зато патриот, и прям веришь ему! - ответил я, глядя на открывающийся шлюз самолета.
"Ну же, давайте зелёный. Давайте зеленый!" - так сильно я хотел повоевать
И вот он загорелся, зеленый свет. Я стоял девятый в шеренге, чтобы выпрыгнуть. Макс - за мной.
Это ни с чем не сравнимое чувство полета! Оно завораживало и пугало одновременно. Американцы внизу были похожи на муравьев, которых я готов был раздавить. Парашют открылся, и мы медленно начали спускаться. Пока мы были высоко, стрелять было бесполезно: вероятность попасть в "муравья" - один на миллион. Но вот нас стали отстреливать. Один наш упал, второй, третий. Каждый уже стал для меня братом, которого у меня никогда не было. Они летели, но уже поникли их головы.
В виду своей нервной психики, я стал рычать на американцев. Расстояние между нами все сокращалось и сокращалось, пока наконец, я не отбил себе ноги, упав на вскопанную гусеницами танков землю. Макс упал позже и он получил пулю в плечо. Спрятавшись за ящиками, я стал орать другу детства:
- Помнишь, как раньше играли в CS? Так вот, тут то же самое, только жизнь одна и без возможности воскрешения. Давай, по старой схеме - дым есть?
- Конечно есть, - ответил напарник и кинул дымовую гранату в сторону врагов.
Дымом заволокло все поле боя. Враги нас не видели, ноу нас был отличный обзор и мы стали обстреливать их. Американцы стали паниковать, чего мы и ждали. Нашими общими усилиями полегло 10 военных. Но я начал терять сознание.
Остановившись около ящика с боеприпасами, я прислонился к нему спиной. Макс подошёл ко мне, стал трясти меня за плечи и кричал женским голосом:
- Мужчина, вставайте, мы приехали. Мужчина!
Я очнулся в вагоне поезда на нижней полке. Меня трясла проводница, ведь я уже приехал в Чернобыль-4. Потянувшись, я поблагодарил девушку, собрал свои вещи в мешок, который повесил на спину. Выйдя из выгона, я сладко потянулся и сказал ещё заспанным голосом:
- Вот так сон, - и, оглядевшись по сторонам, добавил, - Ну здравствуй, Зона!
(примечание Автора - не знаю, получилось ли у меня создать эффект сна)

2Анкета Физика Empty Re: Анкета Физика в Чт 10 Янв 2013 - 16:54


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Есть пара ошибок, а в целом неплохо. Анкета принята, не забудь ознакомиться со всеми правилами. Приятной игры!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ