Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Теодор Хопп

Теодор Хопп

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Фотография:
Спойлер:
Анкета Айзека "МаоШеня" Янниса 97661877

Имя:
Айзек Яннис

Возраст:
37 год

Ник:
МаоШень - дана в честь великого китайского воина, некогда правящего всем нынешним Китаем в древности, чей лик изображен татуировкой на всю спину Айзека (см. аватарку). Данное произведение искусства сделали ему сами монахи в древнем горном монастыре, в коем тот провел несколько лет своей жизни.

Почему пошли в зону?
Данная история начинается задолго до того, как сама только мысль отправиться в Зону забралась в голову Айзека, и начинается она практически с самого детства, когда будучи совсем маленьким он увидел смерть своих родителей.
Смерть есть повсюду, даже в самых неожиданных для этого местах. Айзеку был совсем маленьким, когда это произошло. Был тёплый весенний день, ничем не примечательный, до боли похожий на все остальные до этого. По улицам Афин (Греция) сновали люди и машины, все куда-то ползли неутомимым потоком. Малыш держался маленькой ручкой за безымянный палец своего отца, казавшимся тогда таким огромным, ведь в ладони того могла поместиться голова взрослого человека (по мужской линии их семья отличалась крепкими и сильными мужами). Маленький Айзек едва успевал перебирать ножками, стараясь перегнать метровые шаги отца, который сонно смотрел перед собой и едва ли не волок за собой своё чадо. Отец редко когда высыпался и в основном находился в скверном расположении духа, ведь работа почти что сжирала его с потрохами, но сейчас он был в относительно благосклонном настроении, потому что они шли встречать его жену и, конечно, по-совместительству (как ни странно), маму Айзека, которая прибывала поездом из Германии, находясь там по работе. Малыш не видел родную мать несколько месяцев, ужасно соскучился по ней, а едва услышав слова отца, что та сегодня возвращается, едва ли не с утра потянул того на вокзал. Наверное потому с его детского лица не сходило выражение вечной радости. Его смех разносился по улицам города, а поток болтовни не прекращался даже тогда. Отец лишь что-то буркал в ответ на вопросы сыночка, иногда даже не впопад. Мысли его были уже там, рядом со своей второй половинкой.
Стук колес слышался ещё издалека, когда они только подходили. Замелькали перед взором стройным рядом серые металлические вагоны, из окон которых на перрон выглядывали пассажиры, совершенно упарившиеся в жарких купе. Не удивительно, уже в такое время года здесь под +30. Айзек усердно вглядывался в эти лица, ища среди них столь знакомое и родное, с пышными рыжими волосами, милым одутловатым лицом и тёмными карими глазами, доставшиеся ему самому через гены, в остальном же он был похож полностью на своего отца. Двери вагонов распахнулись и из них посыпался на площадку народ, радостно встречаемый родственниками, друзьями или знакомыми, иные же просто расходились, наедине с чемоданами подмышками, куда глаза глядят.
-"Па-а!", - заканючил сынишка, продолжая держаться за отцовский палец и старательно вытягивая шею, силясь увидеть свою мать среди толпы, среди высоких людей, которые казались ему едва ли не великанами. И тут он скорее почувствовал свою мать, нежели увидел её. Разящий запах дорогостоящего парфюма ударил в нос, принося неведомое чувство эйфории. Айзек почувствовал, как рука отца напряглась и он вроде бы дёрнулся, но тут же остановился, потом снова дёрнулся и остановился, словно не зная, трогаться ему с места или нет, но всё же рванулся вперёд, увлекая за собой малыша и старательно раздвигая народ в стороны. Нежные белоснежные руки обхватили шею мужчины и женские губы впились в его губы, в пылком поцелуе любви. Сынишка радостно закричал и тут же угодил в горячие объятия своей матери, у которой по щекам текли слёзы счастья...

***

-"Хороший у вас сынишка, как его зовут?", - спокойный монотонный голос утопал в звукоизолирующем салоне чёрного лимузина, в который села семья Яннис, едва вышла с вокзала. Снаружи не доносилось ни звука, от чего создавалось некое чувство дискомфорта, зато волосы на голове мальчика тихонько колыхались под прохладными потоками воздуха, исходящих из дорогостоящих кондиционеров. В такой машине не то что ездить - жить можно.
-"Его зовут Айзек, мистер Штарк", - учтиво ответил отец мальчика, слегка подёргивая коленом, на котором сидел сынишка, от чего тот раскачивался вверх-вниз и радовался этому, но молча, потому что родители сразу сказали, что если он будет шуметь, то вечером не получит сладкого. Что русскому ребёнку было бы глубоко пох, то здесь уже приходилось молчать.
-"Мм, неплохое имя, прекрасно ему подходит... Мисс Яннис", - мужчина, названный немецкой фамилией Штарк, вопросительно посмотрел на мать Айзека, что сидела по левую сторону от мужа, слегка приподнимая руку, на которой красовались дорогие золотые часы, слегка прикрываемые рукавом от столь же не дешёвого чёрного костюма с полосатым галстуком цвета детской неожиданности, - "Насколько успешно прошла поездка на мою родину? Надеюсь тамошние учёные выяснили куда больше нежели здешние?"
Анна поправила рыжую чёлку у себя на лбу и посмотрела украдкой на Айзека, который в тот момент смотрел на отца и улыбался, едва сдерживая довольный смех, но вот отец лишь изображал доброту. Под его фальшивой улыбкой читалось напряжение, а когда было сказано про здешних учёных - невольно вздрогнул, что укрылось от сына и немца, но явно не укрылось от жены. Их взгляды на секунду встретились.
-"Учёные Германии не сумели добиться того результата, который вы так ожидали, но в этом сделали прорыв в СССР. Чернобыль - первый пункт, от которого пойдёт целая паутина, сотканная из тысячи нитей, которую мы уже сейчас называем проектом "О-Сознание". Пожалуй это настоящее открытие, которое изменит наш мир до неузнаваемости. Открываемые перед нами возможности воистину безграничны", - мать Айзека даже сбивалась, пока произносила слова, голос предательски дрожал, - "Возможно мы даже приблизимся к секретам мироздания. К самому Создателю..."
-"Пф!", - мужчина презренно прошипел, - "Мы - учёные, и только мы должны понимать, что нет никаких высших существ, которые называются богами, кто властен над нами и трактует нашу судьбу. Всё это выдумано слабыми людьми, которые побоялись идти вперёд сами и потому прописали над собой высшее существо, которое якобы могло нас наказывать за грехи и наставлять на путь истинный. Бог - он здесь", - Штарк потёр свой висок указательным пальцем, - "Лишь человек властен над собой и над действительностью. Мы уже побороли большинство законов, которые казались нерушимыми. Будь то полёт в космос или власть над сознанием. И неужели даже после многие глупцы продолжают верить во всю эту ересь?"
Немец откинулся на кожаную спинку сиденья и положил ногу на ногу, сцепив руки на животе. На лице его до сих пор читалось презрение к вере и всему что с ней связано. Пылкая речь этого человека заставила всё сжаться внутри Айзека, где уже зарождалось чувство, что он вот-вот расплачется. На душе стало гадко, в горле уже встал ком, а глаза предательски заблестели. Отец поспешно погладил сына по голове и прижал его к груди, при этом со скрытой укоризной посмотрев на начальство, на лице которого читалась удовлетворённость собой.
-"Да, вы правы, я сказала глупость", - мама Айзека мотнула головой и печально посмотрела на сына, ведь сердце у неё в груди болезненно сжалось, едва она заметила слёзы в его глазах, и она не решилась спорить со Штарком насчёт веры, ведь их семья была верующей в отличие от него. Маленький мальчик же был ещё далёк от всего этого, его испугал голос страшного мужчины, нежели эти слова, что бога нет.
-"Значит", - мужчина продолжил тему, от которой они случайным образом отошли, - "ваши соотечественники пришли к прорыву первыми, нежели все остальные страны? Чтож, тогда наверное не мне вам объяснять, что пора вернуться на историческую родину и провести там ревизию, верно?"
У Анны внутри шевельнулся годами спящий змей беспокойства, пригревшийся на сердце с самого её рождения. Не понравилось это и её мужу, который был ведущим учёным по разработкам проекта "О-Сознание". Айзек, почувствовав это напряжение, которым буквально звенел весь воздух в машине, всхлипнул и тихонько завыл себе под нос, но отец сильно сжал его руку и тот замолчал, не зная, плакать ли от этого непонятного чувства или от боли, что причинила ему родная кровь, или просто молчать в тряпочку, на что явно намекал отец.
-"Когда вылет?", - каменным голосом спросил отец.
-"Завтра вечером, спец-рейсом на моём личном самолёте. Полетите в Киев, а оттуда уже личным транспортом в Чернобыль, в нашу лабораторию...

***

Но не суждено видимо было случиться тому, что Анна (по происхождению - украинка) и Френсис (по происхождению - грек) вылетят вечером в далёкую Украину на засекреченный объект, который скрывался где-то прямо под не столь давно начавшей работу Чернобыльской Атомной Электростанции. Буквально той же ночью в дом ворвалась группа неизвестных в чёрных костюмах, издалека похожих на спецназ, и открыла ожесточённую стрельбу по всему что хоть отдалённо напоминает человека. В труху превратились и шкафы, и стены, и во всём этом лежали у кровати истерзанные пулями два тела -женское и мужское. Липкая бардовая лужица растекалась по линолеуму, увлекая за собой всякий мусор и кусочки плоти. Когда же она дотекла до голубоватого ковра - то просто превратила его в нечто чёрное и ужасное.
И всё это время под кроватью лежал маленький мальчик, в чьих глазах читались шок, страх и отчаяние. Перед ним только что неизвестными были зверски убиты его же собственные родители. Айзек был слишком маленьким, чтобы этот кошмар мог отложиться у него в голове, но это явно оставило неизгладимый шрам на его будущем и характере. На утро его нашла бабушка по-отцовской линии, а вместе с ним и тела её невестки и родного сына...
Вечером уже по всем каналам трубили новости об кончине семейной пары нобелевских лауреатов, занявших своё почётное место среди ведущих учёных мира в различных гранях науки. Убийцы остались неизвестными, но этот момент породил немало слухов и даже несколько конфликтов, направленных на США, Россию и даже Индию.

***

Дальнейшая жизнь Айзека мало чем отличалась от жизни остальных людей, с одним лишь отличием, что рос он круглой сиротой под присмотром своей суровой бабушки, которая не шибко его любила. В связи с прошлым у молодого парня проснулась в характере жестокость, которую он выказывал на людях и даже животных. В школе был главным заводилой, который издевался над другими детьми, за что ни раз получал по шее и приглашался к психологу. Тот находился в диком недоумении, ведь парень выглядел таким спокойным, но его жестокость выражалась в каждом движении и каждом слове. Не было ни дёрганности, ни злобы, ничего такого. Но он это просто чувствовал. Пройдя тысячу и один курс по психологии, что мало чем ему помогло, Айзек перебрался со школы в Университет, идеально окончив и то, и то заведение, уйдя оттуда с дипломом отличия, став образцом для многих.
Греция мало привлекала потомка Яннисов своим экономическим положением и потому он перебрался в Америку, где открыл свой небольшой бизнес, став достойным гражданином чужой страны. Его ясный предприимчивый ум ни раз спасал его и помогал в трудных ситуациях, но единственной его проблемой оставалось необузданная жестокость, корень проблемы которой засел глубоко в характере Айзека. Стараясь победить животные порывы, он бросил бизнес, прошлую жизнь и подался в армию США, став морпехом и приняв участие на войне в Ираке. Кровь, ненависть и бесконечная стрельба сделали из его крепкого греческого тела - машину для убийства.
Отличившись на этой войне и получив высокое звание за заслуги перед Америкой, к её концу в 2008-ом Айзек уже покинул границы этой капиталистической страны, отправившись далеко на восток, в дружелюбные бамбуковые джунгли Китая. Война сделала своё дело, почти полностью стерев Человеческую личность Айзека. Теперь не было ему нигде покоя, а горячая кровь внутри него бурлила, хотя шёл уже третий десяток. Хотелось ощутить этот железный вкус на языке, распылённый в воздухе, почувствовать, как лезвие входит в человеческую плоть, и как в плечо отдаёт отдача от орудия, которое яростно выплёвывает ряды свинца, рвущие людей на части. И ведь именно тогда в нём зародился страх, что он превращается в нечто ужасное, в дикого зверя, который не сможет держать себя в руках и всё это вырвется на свободу, то что живёт в нём. И тогда мир хапнет горя, все кто его окружают. Шаткая дорожка, которая могла бы привести его к преступной деятельности, но всё вышло иначе. Ум и сообразительность (которые видимо передались по генам от родителей) не покинули ещё голову этого человека и решил он найти покой там, где его находили многие до него - в Вере.

***

Почти пять лет проведя в обществе дружелюбных китайских монахов в их обителе-монастыре, укрывающимся высоко в горах Китая, Айзек обуздал в себе любую жестокость и наконец нашёл Себя. Многие годы медитации и очищения своего Ци не прошли для него даром, чему он был несказанно рад. Прощание было долгим и столь же тяжёлым, сколь его жизненный путь. По его личной просьбе монахи монастыря сделали на его спине татуировку, которую он сказал сделать на их вкус и выбор. Он пал на древнего великого китайского воина - МаоШеня, некогда правящего всем нынешним Китаем в древности. Оставив таковой след на память, Айзек покинул гостеприимные стены монастыря и отправился на родину своей матери - Украину. Маленькая путеводная нить вела его туда - остатки памяти, которые пробудились в нём во время медитации, но он практически ничего не помнил, лишь то, что это было очень важно для их семьи. И что в последствии их сгубило... К тому времени ещё в 2006 году произошёл второй взрыв на ЧАЭС, который образовал Зону - населённую страшными мутантами и невидимыми аномалиями, которые разорвут человека на куски, а тот даже ничего и не поймёт. Отголоски памяти подсказывали, что всё это было как-то связанно с его родителями. И он решил найти ответ на все вопросы, что терзали его...

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Вредные привычки, как таковые, отсутствуют. Из отрицательных черт пожалуй можно выделить излишнюю хладнокровность, которую заработал на войне. Человеческая жизнь мало что для него значит, но после реабилитации - чувство ценности начало возвращаться.

Положительные черты:
Лидерство у него в крови. Целеустремлённость. Цепкий и предприимчивый ум. Проницательность. Преданность тем людям, кто этой преданности заслуживает и полагается на неё - он никогда не предаст.

Пол:
Мужской

Рост:
176 см

Вес:
75 кг

Внешность:
см. Фотографию. Крепкое телосложение, по большей части передавшееся по генам от отца, и отточенное до идеала в армии США. Татуировка МаоШеня на всю спину. Множественные боевые шрамы на всём теле, кроме лица. Карие глаза. Каштановые волосы с признаками седины.

Психологический портрет:
Айзек - прямое воплощение Человечности с большой буквы. Назвать этого человека прямолинейным - язык не повернётся, ведь он всегда найдёт лазейку, в любой ситуации. Это человек, на которого всегда можно положиться, который не потерпит предательства ни с чьей стороны, пусть даже если он станет лишь свидетелем этого. И пусть в нём умерли многие чувства присущие обычному человеку, но сохранились самые важные, принципиально важные. Жестокость, загнанная в самые потёмки его сознания, может вырваться на свободу, но этому никогда не бывать, если он продолжит контролировать это. Хотя кто знает, может в Зоне именно это качество и окажется наиболее приоритетным, нежели все остальные, ведь там действуют "законы джунглей" - убей или будь убитым.

Навыки:
Владеет навыками выживания присущие любому морпеху. Хорошо владеет штурмовыми винтовками и вполне сносно пистолетами, с остальными видами вооружения дел не имел, не считая гранат и взрыв-пакетов. Любит холодное оружие и даже предпочитает его больше, нежели огнестрельное. Умело манипулирует экономическими ходами, направляя себе во благо. Дружит с любой электроникой.
Знает греческий, китайский, немецкий, русский и английский языки.



Последний раз редактировалось: МаоШень (Ср 2 Янв 2013 - 11:54), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Исправление ОшиПок)




Анкета Айзека "МаоШеня" Янниса S-ea11 Анкета Айзека "МаоШеня" Янниса 12310

Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Анкета принята. Парочка ошибок грамматических и одна смысловая, найдёшь сам получишь шоколадку.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ