Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Бродяги Empty Анкета Бродяги в Вт 1 Янв 2013 - 21:54


Борман

Борман

Бандит

Бандит

Имя: В связи с болезнью память о своем прошлом как и имени, Бродяга утерял давным давно...

Возраст: 30
Рост: 182см
Вес: 87 кг

Ник: Бродяга
История: Юным, я очень рано встал перед необходимостью самостоятельно зарабатывать себе на жизнь: как и другие мои ровесники, я мог претендовать лишь на тяжелую, низкооплачиваемую работу, лишенную всяческих перспектив. К шестому классу я бросил школу.
Бросивший школу, я в течение двух лет перепробовал множество самых разнообразных профессий, успев поработать и в аптеке, и даже в кондитерской лавке, однако меня все больше и больше привлекал ночной образ жизни. Время шло, из маленького шкета, рос человек, всячески отвергающий законы общества.
В возрасте двадцати лет я был исполнителем мелкой банды. Мелкие ограбление, мошенничества это были мои будни. Жаба давила, денег хотелось всё больше и больше, та работёнка, которая казалась мне детской игрой, уже не удовлетворяла меня. Деньги заработанные "Трудовыми буднями" ушли на новенькие погремушки. Я решил зарабатывать на жизнь заказными убийствами. Но эта затея не увенчалась успехом - земля оказалась "квадратной", за её углом меня поймали сотрудники правоохранительных органов и отправили в тюрьму.
В местах лишения свободы я то же был исполнителем: чинил физическую расправу по приказу тюремного авторитета. Воспоминанием об этом осталась наколка на левом плече, в виде рычащего тигра. В двадцать девять лет я вышел на свободу и решил покончить с прошлым. Но как говориться в мудром высказывании - "Тот, кто убил один раз, убьет и второй". Скрываясь от закона второй раз, я попал в Чернобыльскую Зону Отчуждения, где я продолжил делать то, что у меня получалось больше всего - убивать.

Отрицательные черты персонажа: Свиреп, зол, груб, эгоистичен, жесток, бесчувственен, холоден. Никто не знает, когда и как он попал в Зону. После немалочисленных травм потерял память... О своем прошлом вспоминает с трудом...

Положительные черты персонажа: Ненавидит лжи. У Бродяги были все задатки лидера, которые неплохо было бы развить, но время покажет, что его ожидает в дальнейшем... Готовый отстоять свою точку зрения, но всё же не упрямый до ужаса, он не будет навязывать свое мнение дальше, если поймёт, что неправ или его убедят вескими фактами...

Внешность: Узкий лоб, густые брови, нависающие над глубоко посаженными карими глазами, рубленые, грубые черты лица, большой нос, сломанный дважды, волевой подбородок, вечная щетина на лице, короткие волосы «ежиком». Выражение лица всегда хмурое, злое и сосредоточенное. Множество шрамов по всему телу, парочка наиболее приметных: на левой скуле, на шее под подбородком, на левой руке от большого пальца до запястья на тыльной стороне ладони. На левом плече имеется наколка в виде рычащего тигра.

Навыки: "Медвежатник" - не составит труда взломать замок на двери (За исключением электронных), сейф и тд... "Стрельба по-македонски", "Кикбоксер"

Пробный пост: Я взял автомат из рук майора. Автомат был оснащен прицелом ПСО-1. Я схватил автомат левой рукой за цевьё, правой рукой обхватил магазин, после чего нажал большим пальцем на защелку, подал нижнюю часть магазина вперед и отделил его. В магазине был лишь один патрон. Я ненадолго задумался, попытаться ли сбежать... Оглушить майора прикладом, а единственный патрон припасти лейтенанту... Оценив обстановку, я решил, что на данный момент эта идея была плохой. Я вставил магазин обратно в оружие и подошел к окну.

-Эххх как в старые добрые времена... А? Майор? Хех! По мишеням разве не шмалял?

-Ну, что ты смотришь на меня майор... Небойсь ты гнида ещё та, все время так, чужими руками грязные делишки делаешь... -Подумал я про себя...

Я поставил переводчик автомата на одиночный огонь, отвел за рукоятку правой рукой затворную раму назад до отказа и отпустил её. После чего наладил оружие, дабы более точнее произвести выстрел в цель. После всего этого я приблизил автомат к себе. Приклад ровно прилегал к плечу. В окуляре появилась моя цель. Определив расстояние до цели с помощью дальномерной шкалы, я ненадолго задумался после чего поправил основной угольник, относительно шкале боковых поправок. Все было более чем идеально, я сконцентрировался, задержал дыхание и... Плавно нажал на спусковой крючок. Послышался выстрел... Пуля стремительно направилась поражать цель...



Анкета Бродяги 5430950

2Анкета Бродяги Empty Re: Анкета Бродяги в Вт 1 Янв 2013 - 22:34


Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Анкета Бродяги D2a9aa2ced8c21d2fe74f61571dc2d9e



such fasepalm
Анкета Бродяги A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ