Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Контроль: Нет

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Хранилище, где хранят свои припасы Наёмники. Тут находятся большие полки и стеллажи с различными запасами: комбинезонами, оружием, аммуницией, гранатами и прочим снаряжением. Провизия помещена в холодильную камеру в хранилище, артефакты - в герметичные контейнеры.
В хранилище попасть можно только с пластиковой карточкой, которая находится у лидеров Синдиката.
Бронированную дверь другим способом открыть невозможно.

Переходы:
Второй этаж: Коридор


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
На втором этаже я нашел хранилище, где, по идее, должно находиться моё остальное снаряжение. Возле двери стоял еще один наёмник. Осмотрев меня, он сказал:
-Доступ в хранилище только с разрешения Глав Синдиката, так что извиняй - нельзя.

Наёмник был достаточно убедителен, тем более как-то не двусмысленно он повел плечом, на котором у него висел G-36. Поняв, что проверить, тут ли моё снаряжение, я развернулся и плавномерно пошел обратно. К Айсу.

Второй этаж, левое крыло: Хранилище --------> Второй этаж: Коридор.



Последний раз редактировалось: Хром (Пн 31 Дек 2012 - 18:00), всего редактировалось 1 раз(а)





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Переход выполнен успешно


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Пока мы шли по коридору, Айс не сказал ни слова. Видимо он разговорчив только по делу. На посторонние темы, видимо, он не предрасположен общаться. По крайней мере сейчас.
Дойдя до той самой двери, мы остановились. Решив, что стоит хоть как-то завести разговор, я начал:
-Думаю, всё в целости. А то лишних денег у меня нет. Более того, у меня вообще нет денег.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Идя по тёмному коридору я на какое-то мгновение погрузился в свои воспоминания.

Тёплая летняя ночь. Одесса. Июль.
Высокий статный парень шагал по улице Ришельевской вместе со своей девушкой, мимо проходили иностранные туристы в дурацких кепочках с большими профессиональными фотоаппаратами и фотографировали всё и вся. Было довольно душно, темнота только-только опустилась на Южную Пальмиру оставив розово-оранжевое пятно на небосклоне от опустившегося за горизонт солнца. Впереди уже был виден красавец Оперный Театр, над головами было много увешанных на деревья гирлянд, в небо то и дело из окон жилых домов улетали китайские летающие фонарики.
- Вов, идём скорее, что ты тащишься как черепаха? - мило спросила девушка мягко пихнув парня своим аккуратным бедром. Тот только улыбнулся.
- Ты у меня сейчас получишь! - наигранно пригрозил парень своей девушке поцеловав её в маленький носик. Парочка ускорилась и вот они уже у фонтанчика, находящегося около Театра.
- Хочешь мороженое? - предложил я. Девушка только кивнула в ответ широко улыбнувшись. Телефон у парня сыграл короткую мелодию, оповещая его о новом сообщении.
Я вытащил телефон из кармана, затем из чехла. Новое сообщение.
- Выбери себе какое хочешь, а я буду фисташковое. - сказал парень протягивая чёрный плотный кошелёк девушке, та с укором глянув на парня послала ему воздушный поцелуй и пошагала к тележке с мороженным.
- Таааак, посмотрим что тут у нас. - негромко сказал парень открывая сообщение. Последующую минуту он стоял как вкопанный слегка разинув рот. Взгляд ушёл за пределы написанного текста на экране мобильного телефона.

"Работа. Четвёртый раз и снова Зона Отчуждения. И ещё у меня хреновые новости. Отряд Паука отправленный итальянской мафией в Африку погиб. Их судно было захвачено неизвестными, весь отряд включая самого Паука погиб, не осталось даже тел.
Дело нужно закончить, новая точка назначения - Чернобыльская Зона.
Заказчик серьёзный тип, у нас нет выбора. Я буду ждать тебя на 48-м километре трассы Одесса - Киев. Собирайся."... ...


Я не заметил как прошёл весь коридор и уже чёрт его знает сколько времени стоял у массивной двери хранилища, Хром вопросительно смотрел на меня. Я мотнул головой отгоняя воспоминания и попросил Хрома повторить сказанное.
А? Ну да, тут всё в целости. Не обращай внимания на задумчивость, всякая хрень в голову лезет. - я вытащил магнитную карточку-пропуск и вставил в дверной индикатор. Лампочка сменила свой цвет с красного на мягко-салатовый, послышался звук открывшегося электронного замка и мы вошли внутрь.
Я не знаю где именно твоя снаряга. Поищи.


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Я зашел за Айсом в средних размеров комнату, заставленную стелажами, ящиками, небольшими шкафами. Тут было всё. От Обычного пистолета, до снайперской винтовки довольно крупного калибра. А если быть точным, то пятидесятого. И это была М95. Моя винтовка. Barrett M95. Она была единственной подобной винтовкой тут. Хотя может где-то и еще стоит, но я просто не обратил внимания. Винтовка пока осталась стоять на месте. Рядом на ящике лежал "Хамелеон". Маскировочный халат. Довольно полезная вещь для снайпера в условиях Зоны. Халат был надет сразу. Не люблю возиться с ним в последний момент.
Найдя свою штурмовую винтовку, я повесил её на левое плечо. На правое пошла снайперская винтовка. В позвоночнике почувствовалась знакомая тяжесть в пятнадцать килограмм. Стандартный вес для местных условий. Рюкзак, благо, был с собой, так что с этим не было трудностей. Все необходимое за спиной. И искать не надо. Распределив обоймы и гранаты по карманам на разгрузке, я попрыгал на месте, пару раз присел. Стандартная процедура для меня. Для убеждения в том, что ничего не мешает движению. Ничего не звенит, гремит. Ничего меня не демаскирует. Развернув и поправив подол халата, аки главный герой фильма матрица, я подошел к Айсу, и сказал:
-Ну вот как-то так. Что дальше?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Я быстро оглядел наёмника, сразу же обмундировавшегося в своё снаряжение, а затем осмотрел хранилище. Тут было много всего и всё на месте. Память у меня была отменная.
Дальше? Дальше будем идти в актовый зал, пора нам начать собрание. Я сейчас зайду к Хогу, а ты позови ребят из бара на собрание. И что там кстати с твоей сестрой? Или подругой? Или девушкой? Хотя это не столь важно.
Ты связывался с ней?
- спросил я у Хрома выходя из хранилища и запирая дверь, убирая карточку в карман.


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
А вот тут я встал в ступор. Я совсем забыл об Ани. Куда она могла деться, мне совсем не понятно, Ведь мы на базе Долга вместе были. Тем более всех же забирали на базу. Что там случилось? Это надо в экстренном порядке узнать.
-Я по пути в Бар с ней свяжусь. Надеюсь она не в Баре осталась.-я тяжело вздохнул.-Ладно, я пошел. Если что, свяжусь с тобой позже.- с этими словами я вышел из помещения...

Второй этаж, левое крыло: Хранилище ----------> Второй этаж: Коридор





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
- Хорошо, если свяжешься с ней - зови её на собрание сразу же. Увидимся. - немного постояв я ушёл прочь от хранилища.

Второй этаж, левое крыло: Хранилище ---> Второй этаж: Коридор


Переход выполнен успешно


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Около Хранилища нас ждали четверо наёмников. И это было странно, ведь я собирал троих. Однако это не было бедой, ведь четвертым был Аксель. Кивнув подчиненным в знак приветствия, я достал из внутреннего кармана камуфляжной куртки расцветки Acupat, одетой поверх термы, пластиковую карточку красного цвета, на которой стояла маркировка "Доступ высшей категории". Я получил её давно, от Айса, когда меня назначили третьим главой Синдиката. Небольшая панель управления, на стене возле двери, что-то пропищала, когда я провел картой по гнезду, и дверь приоткрылась, щелкнув замком.
-Прошу, уважаемые, в сердце Цитадели. Хранилище.- и правда, тут находилось все снаряжение, которое было на данный момент у нашего синдиката. Так же в одном из дочерних помещений находились генераторы.

Зайдя следом за всеми, я прошелся по периметру, вдоль стеллажей, и потом между стеллажами, стоящими в центре большой комнаты.
-И так. Коллеги, у нас намечаются две вылазки в новых погодных условиях. Вылазки серьезные, обе отвечают за спасение важных лиц. Требуется собрать самое необходимое для двух групп, каждая из пяти человек. Вопросы?
-Никак нет!- ответил Аксель, и принялся собирать провизию.
-Необходимы будут арафатки. Чем светлее, тем лучше.- проговорил я, осматривая стеллажи в поисках самого важного - патронов для моей винтовки.-Белых маскхалатов у нас нет, и это печально.- прокомментировал я ситуацию.
-Старый, патроны? Гранаты?- спросил Маяк.
-Да. Патроны под ВАЛ и Винторез. Так же под СВД пару-тройку десятков и сорок пятых пару цинков. Натовских тоже пару. Гранаты - давай штук пять эфок, и десяток М61, так же десяток флэшек. Может пригодятся. Ах да, и пулеметные ленты. Штуки три по сто пятьдесят.
-Ага!
-Баллоны кислородные. Тащите все, что есть, а там разберемся, когда будем снаряжаться. Так же обязательно сухого топлива и примус. Энергетики и воду. И что-то для горячих напитков - чай или кофе. Хоть что-нибудь.- пока я раздавал команды, а группа все собирала, я искал пятидесятый калибр. И наконец-то я его нашел. Целый ящик патронов. Со стеллажа мне снять его помог Гибрид. Собрав все необходимое, мы раскидали это дело по деревянным ящиком, и поочередно все снесли мой кабинет. С последним рейсом мы забрали и патроны пятидесятого калибра...

--------->Кабинет Старого.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ