Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Контроль: Наёмники х2 (Количество постоянно меняется)

Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Актовый зал - место общих сборов всех Наёмников. Тут с регулярностью Лидеры Синдиката проводят различного рода сборы, ведутся обсуждения на разные темы, обсуждаются различные вопросы и проблемы.
Сам зал представляет собой большую аудиторию с трибунами и небольшой деревянной кафедрой, как в университете или учебном институте, большая чёрная доска на которой начерчены мелом расписание дежурства и разные новости Синдиката. К доске прикреплена больших размеров новая карта Зоны полученная в подарок от Учёных за качественное выполнение телохранительской работы.

Переходы:
Первый этаж, левое крыло: Казарменная часть
Вестибюль


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Мы с Ани дошли до Актового зала. Довольно больших размеров был этот зал. Всем Синдикатом и половины вряд ли заполним. Хотя как знать, как знать. Я сразу обратил внимание, что зал похож на университетскую аудиторию. Так же я заметил большую доску на одной половине которой уже было что-то расписано, а на второй половине была большая и довольно подробная карта Зоны. Довольно кардинально подошли к вопросу организации и изучения Зоны наши Главы. "Что ж, оно и к лучшему."- подумал Я.

Мы прошли с Ани по ступеньками в середину аудитории и заняли два места у прохода. Она, как сонная студентка, сразу положила руки на стол, а сверху положила голову. Я сразу вспомнил студенческие годы. Что меня не очень обрадовало. Не особо я любил учебу. Хоть и был довольно успешным в этом плане. Я сел рядом с девушкой. Винтовки я снял с плеч и поставил рядом со столом. Чтобы плечи попусту не уставали. "Заслон" снял с пояса и поставил на стол.

Людей пока еще было мало. Человек пять, может быть шесть-семь от силы. "Ну что ж, хоть не так шумно пока что будет. А теперь нам остается только ждать."- подумал Я, подпирая голову рукой и облокачиваясь об стол.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Мы сидим довольно таки уже долго. Уже успели и перекусить и обсудить вопрос длительного ожидания с другими наёмниками. Но собрание так и не началось. Мне это начало постепенно надоедать. "Интересно, а о чем думает Ани. А то все это время она скромно молчала, о чем-то постоянно думая, либо пыталась поспать, что у неё получалось не с менее плохим большим успехом."

Я окинул взглядом зал. Намников уже было мало. Всем тупо надоело сидеть и они пошли по своим делам. Хотя какие могут быть дела у обычных боевиков, которые выполняют только чужие дела за отдельную плату. Ну видимо решили податься в Зону. Надоело сиднем сидеть на Базе. В принципе, знаете ли, мне тоже уже это надоело. Работы нет, денег нет. Ничего нет. Вообще ничего. И с этим что-то надо решать.
Я достал ПДА, чтобы проверить последние новости. Ничего, толком интересного я не нашел. Смерти, смерти, артефакт кто-то нашел, опять смерти...Перестрелка... Сигнал СОС...Опять смерти...Все одно и то же. Ну а что, тут вам не Мальдивы. Это Зона, и тут каждый день такое происходит.

Завершив просмотр новостей, я нашел общий канал связи сталкеров. Тоже ничего интересного. Вот Долговцы помогли Одиночкам отбить пару блокпостов." Хэх, одиночки уже сами ничего не могут? То нас просили, теперь Долгов просят...Странный народ. Очень странный...И ленивый."- сделал умозаключения Я, продолжая просматривать новостные сводки.-"От яйцеголовых ни слуху, ни духу. Вымерли все что ли? Да не, вряд ли. У них крыша хорошая. Что от мародеров спасут, что от роты кровососов отобьют. Вояки, блин.

Дойдя до конца списка сообщений, я посмотрел на Ани, которая мирно сидела и размышляла о чем-то своём. "Ладно, беспокоить не буду. Мало ли чего тайного обдумывает. В общем не моё дело..."

Кликнув на поле для ввода текста я принялся набирать сообщений в общий канал...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Луна

Луна

Наемница

Наемница
Сидели в этом зале мы очень и очень долго. Мне это уже порядком надоело. Успели мы и пообщаться и поспать я смогла даже несколько раз, а вот Хром не спит. Или я пропускаю эти моменты? Сейчас он что-то оживленно писал в ПДА. Хм... Наемники почти все разошлись. "Нафиг надо, я не хочу здесь больше торчать!" С этими мыслями я резко поднялась с места, заметив удивленный взгляд Хрома.
-Пойдем куда-нибудь. Сидеть здесь надоело да и эта фигня на плече беспокоит. - повела плечом я. Да, метка меня действительно беспокоила, но я уже на столько привыкла к боли, что просто не замечала ее, хотя сильные удары боли все же ощущались, а еще была постоянная, нескончаемая пульсация. Я посмотрела в сторону выхода. "Все же ничего не мешает нам сейчас уйти, все же ушли, а мы что, рыжие? Ой! Теперь нельзя так говорить... Ладно, не лысые ведь!"



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Первый этаж, левое крыло: Актовый зал Bb0b51a76386Мой ПДА

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
На моё сообщение в общем канале отозвалась группа, запрашивающая помощь по сигналу СОС. По их словам, они были на свалке. А это, по прямой, пара километров. Однако все знают, что в Зоне прямых направлений нет, по сему пройти придется пройти раза в 2 а то и 3 больше. А просто физически не успею это сделать. По этому я решил отказаться. Надеюсь, ближе кто-нибудь найдется, кто захочет им помочь.

Пока я продолжал "втыкать" в экран ПДА, проснулась Ани."Ну наконец-то...- сделал я умозаключение. Девушка предложила куда-нибудь уйти, лишь бы не сидеть на месте. Видимо ей тоже надоело столь длительное ожидание. Конечно, всем это надоест.
-Полностью тебя поддерживаю.- согласился я с тем, что нужно отсюда валить.Надеюсь Айс не особо расстроится. В конце концов мы и так уж больно много прождали.- добавил Я, поднимаясь с места и закидывая ремни оружия за плечи.-Ладно, потопали.- заключил Я, и пошел по лестнице вниз, к выходу.


Первый этаж, левое крыло: Актовый зал --------> Вестибюль. (Хром, Ани)





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Переход выполнен успешно.






Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ