Ваш ник:
Ник модератора-нарушителя:
Текст жалобы:
А также в конце жалобы необходимо прикрепить ссылку или гиперссылку на пост в котором произошло нарушение.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кот пишет:Тринадцатая
Ваше вмешательство только помешало бойцам. Выстрелы убили бойца, за которым бежал мутант и он переключился на другого. Теперь в зоне поражения оказался он. Единственный толк в ваших выстрелах был в том, что они кажется привлекли новых мутантов, которые появились с того же направления, что и псевдогигант раньше. Три снорка и ещё один гигант поменьше.
Болт
Вмешательство новых лиц убило бойца. Новая избранной жертвой Псевдогиганта стал ваш соратник Скала. Он бросив пулемёт на месте побежал от мутанта, при этом старался не влететь в аномалии. Если новоприбывшие Долговцы откроют огонь, то непременно убьют его, поэтому надежда на ваш небольшой отряд, который находился ближе и мог вести прицельный огонь.Разве хорошо обученные долговцы будут так стрелять что попадут в своего и не попадут в большую цель?
Новых мутантов стрельба до этого не могла привлечь, зато сейчас привлекла.Радист пишет:
- Внешность группы:
Ст. лейтенант Грабчак:- Экзоскелет Долга
- FN F2000
Сержант Дудник:- ПС3-12п "Щит Долга (2 поколение)
- USAS-12
Лейтенант Болокан:- Экзоскелет Долга
- ПКМ
Я оспариваю решение исхода вмешательства. Помощь от обученных долговцев, которые находились в Рыжем лесу под натиском таких же тварей и Монолита не могут ПОМЕШАТЬ. Помощь есть помощь, особенно своим соратникам!
Модератор: Тринадцатая"Модератор всегда прав" Я тоже модератор и я тоже могу быть права.
Радист пишет:...Позвольте представится: старший лейтенант Грабчак, это сержант Дудник[/color],- он указал на бойца слева от себя, который тут же утвердительно кивнул.
- А это лейтенант Болокан,- долговец справа пожал плечами.
Внимательно рассмотрев бойцов вы заметили на них неплохое вооружение.- Держитесь позади нас и все будет хорошо. Выдвигаемся.
- Внешность группы:
Ст. лейтенант Грабчак:- Экзоскелет Долга
- FN F2000
Сержант Дудник:- ПС3-12п "Щит Долга (2 поколение)
- USAS-12
Лейтенант Болокан:- Экзоскелет Долга
- ПКМ
Бойцы блокпоста разошлись по своим позициям, а группа Тринадцатой отправилась вглубь Рыжего леса.
К вам присоединились три бойца долга
Переход удачен
Радист пишет: На пути на вас напала небольшая стая кабанов, но долговские "культисты" довольно быстро с ними расправились, хотя досталось немного и вам.
Потеряно:- 7шт
Здоровье: -5
Броня: -4
Переход удачен
Это глупо и не разумно. До этого была стрельба никого не было. Как я отписала в помощи появилась куча мутантов на шум, чтобы избавится от меня и уж наверняка от Болта.Кот пишет:Тринадцатая
Единственный толк в ваших выстрелах был в том, что они кажется привлекли новых мутантов, которые появились с того же направления, что и псевдогигант раньше. Три снорка и ещё один гигант поменьше.
Прошу отписать твой комментарий по данной отписи приведенной мной на обсуждение.Болт пишет:Я вот с тобой не согласен, Миша. Лично мне он отписывает вполне нормально и адекватно, никакой предвзятого ко мне отношения и попыток угробить он не делал - хотя я долговец, и по твоей логике он меня там похоронить должен.
Да, я согласен со всеми, но все же, никакой неприязни к Долгу лично я не вижу.
Права доступа к этому форуму: