Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Вайера Empty Анкета Вайера в Ср 26 Дек 2012 - 14:24


Морфин

Морфин

Опытный

Опытный
Ваше имя: Габриель Келлер

Возраст: 29

Ник: Вайер - от английского Wire - провод, кабель, получил такую кличку за сильное увлечение техникой и программированием еще в школе, в последствии прижилось в институте и в войсках НАТО.

Почему пошли в Зону: Закончив обучение на факультете информационных технологий я организовал небольшую фирму. С одной стороны - обычная фирма компьютерной поддержки. Написание простых программ-взломщиков, фишинг, мошенничество с банковских карт и счетов - с другой. Но это было больше хобби, в свободное время я занимался конструированием и моделированием машин. Простые зонды, роботы, всякое в этом духе. Сам создавал, сам программировал. Однажды меня навестило BSI - германская контора информационной безопасности. Там всплыли мои взломы, а затем и использование нелегального ПО и конструирование потенциального робототехнического оружия...в итоге мне предложили военную службу в войсках НАТО, в обмен на списание всего нелегала. Суть в том, что служить предстояло не в каких-то горячих точках или спецоперациях. Меня отправляли в некую украинскую ЧЗО, распоряжения должен получить на месте. Пройдя ускоренные курсы освоения тамошней техники, базовой стрельбы, выживания и русского языка, я с дюжиной таких же сосланцев был отправлен в Зону.

Отрицательные черты: Увлекался легкими наркотиками, могу быть чересчур болтлив, не знаю меру в выпивке, люблю приврать

Положительные черты: Ответственный, сообразительный, быстро учусь новому, быстро схожусь с людьми.

Пол: Мужской

Рост: 6 футов

Вес: 83 кило

Внешность: Среднего роста мужчина, такой же средней комплекции. Волосы короткие, каштановые. Внешность немного смахивает на арийскую. Глаза серого цвета, легкая бородка-испаньолка. Взгляд немного с прищуром, из-за большого времени, проведенного за компьютерами. Лицо маленько осунувшееся. На правой ладони небольшой шрам. Походка быстрая и будто крадущаяся. Голос тихий, говорит размеренно и убедительно.
Психологическая характеристика: Опытный техник и программист, попавший куда не надо. Имеется аналитический ум. По природе своей не очень любит общество, но если надо, надевает маску приветливого и отзывчивого человека. Не сталкивался с реальной опасностью, так что неизвестно, как он поведет себя под страхом смерти. Просчитывает все возможные пути и варианты решения проблемы, постарается выбрать наиболее эффективный и наименее затратный, не обязательно простой.

Навыки: Знание большинства кодов программирования, схемы и принцип работы машин, двигателей, электронных замков и других механизмов, владение разговорным русским, полностью английским и частично немецким языками, простейшие знания вроде как разжечь костер или приостановать кровотечение, обращение с оружием на уровне солдата-срочника, тоесть, практически никакое. Природная ловкость и гибкость, а также быстрота реакции.

Пробный пост:
Мда, вот и добро пожаловать в НАТО. Везли в хрен знает какого года грузовике, небось со времен Гитлера остался, все бока отбил. Расспросил других, кто со мной ехал, те тоже, кто за грабежи, кто за убийства или за воровство. Все так же как и у меня, списание нелегала за службу, распоряжения на месте. Да уж, неугодно европейскому обществу отребье вроде нас, вот и посылают в какую-то задницу, куда никто больше и не суется. Наверняка застрянем там глубоко и надолго. Прибыли в казарму, тут хоть более-менее цивилизованно. Дали день отдыха, после приезда. Разложил свои скромные пожитки в шкафчике. Мобильные забрали, но мне это не критично, с семьей я не в ладах и они давно меня не хотят видеть, а близких друзей у меня не было. Конечно, хакерские и технарьские форумы может вспомнят мое отсутствие, да толку. До прибытия на место у нас начинается что-то вроде курса подготовки. Хех, видимо, хотят нам дать хоть какой-то шанс выйти в люди после всего этого. Всех обещали "профессионально" научить стрелять, выживать и говорить по-русски. Мне еще нужно будет освоить русскую технику, их бронетранспортеры и автомобили. Отродясь пушку в руках не держал, не представляю, как можно научить обращаться с оружием за такое короткое время. Неужто все как в кино? А русский язык это вообще ужас. Слыхал я пару русских, да и многие говорили, что русский - один из сложнейших языков. Ну, будь что будет. Может, если выпутаюсь из этого всего, поеду обратно в Швейцарию. Давненько я не видал заснеженных альпийских вершин...



Основной персонаж - Пепел
Имя персонажа - Домов Григорий Федорович

Спойлер:
И да, это аллюзия на доктора Хауса Smile

2Анкета Вайера Empty Re: Анкета Вайера в Ср 26 Дек 2012 - 14:28


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Анкета хорошая, принято.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ