Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Как вы узнали о сайте?

Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Dsdddn1624%Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Dsdddn17 24% [ 9 ]
Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Dsdddn1613%Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Dsdddn17 13% [ 5 ]
Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Dsdddn160%Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Dsdddn17 0% [ 0 ]
Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Dsdddn163%Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Dsdddn17 3% [ 1 ]
Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Dsdddn1639%Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Dsdddn17 39% [ 15 ]
Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Dsdddn1621%Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Dsdddn17 21% [ 8 ]
Всего проголосовало : 38
Назад

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

1Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Empty Как вы узнали о сайте? Ср 10 Июн 2009 - 7:58

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Первое сообщение в теме :

Как вы узнали о существовании этого сайта?
Если вы выбрали "другое", то напишите "что" ниже.

21Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Empty Re: Как вы узнали о сайте? Вс 8 Авг 2010 - 10:29

Грим

Разведчик

Разведчик
Хехе я искал стихи по сталкеру и наткнулся на ваш форум)))

22Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Empty Re: Как вы узнали о сайте? Сб 2 Окт 2010 - 1:55

Халецкий

Халецкий

Прибывший

Прибывший
Нашёл во время поиска правок для Народной Солянки.

<br>

23Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Empty Re: Как вы узнали о сайте? Ср 20 Окт 2010 - 19:43

Пузяк

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
как я узнал о сайте: я раньше был зарегистрирован тут, но в связи с некоторыми факторами я не появлялся здесь и мой аккаунт был удален. потом через какое то время начался "спам" с этого сайта ( типа мне сообщение пришло на ЛС). вот и решил вернуться так как сайт неплохой и тут много полезной информации.

-А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать!
Сидорович вздохнул, отставил тарелку с фуа-гра, и задумчиво разбавил "Скотч" содовой.

24Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Empty Re: Как вы узнали о сайте? Ср 20 Окт 2010 - 19:51

Чистый сталкер

Чистый сталкер

=) Напомни нам, о уважаемый, кем ты был раньше?

Как вы узнали о сайте? - Страница 3 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

25Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Empty Re: Как вы узнали о сайте? Чт 16 Авг 2012 - 20:21

Макс Болотник

Макс Болотник

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Через поиск. Smile

«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка

[ PDA ]

26Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Empty Re: Как вы узнали о сайте? Чт 16 Авг 2012 - 20:57

Андрей

Андрей

Администратор - Нейтрал

Администратор - Нейтрал
Совершенная случайность, когда искал нормальную ролевую по СТАЛКЕРу. По-началу не понравилась из-за неактива модераторов, даже забил на 2-3 месяца, но потом вернулся. И так всегда, как ухожу - назад тянет
Магия, блеать whybleat

Как вы узнали о сайте? - Страница 3 S-ea11
https://www.stalker-cop.com/t5833-topic

27Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Empty Re: Как вы узнали о сайте? Чт 16 Авг 2012 - 21:01

Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Я тоже нашел сайт совершенно случайно. Искал группу сталкер в контакте, друг посоветовал, а нашел этот сайт. Поначалу я вообще ничего здесь не понимал. А потом через месяц уже более-менее играть начал.

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

28Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Empty Re: Как вы узнали о сайте? Чт 16 Авг 2012 - 21:06

Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Ну а меня направил Бог, сам ссылку ввёл, сам играть начал...

29Как вы узнали о сайте? - Страница 3 Empty Re: Как вы узнали о сайте? Ср 5 Дек 2012 - 18:35

Порох

Порох

Опытный

Опытный
Я тупо лазал по интернету и наткнулся на ваш сайт. Посмотрел, а потом решил зарегаться. Ролевую начал не очень удачно, если не провально, ну а сейчас учёл ошибки и жду 3 сезона)

Безумие - оно как гравитация, стоит лишь подтолкнуть...

Мои действия
Мои мысли
Мои слова

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: