Кто бы мог подумать, что поход за артефактом приведет меня к тому, что я буду ковылять на своих двоих к станции "Янов", ещё и с помехами в голове, словно кто-то пытался в ней покопаться, или покопался? Это было уже не важно, как я уже себя проклинал и записывал в своих заметках про артефакты, искать их я ненавижу, кстати о заметках, их стоило уже давненько обновить, но это уже другая история, а мы вернемся к нашей. Я ковылял в сторону станции и чувствовал, что мне становится плохо, сначала я остановился, дабы перевести дух, все таки перепалка со слепцами вокруг кучи аномалий, знаете ли не самое приятное воспоминание, затем когда я "набрался сил", я двинул дальше. - Чертов Лесник, с его чертовым артефактом - Проклинал я одинокого жителя Рыжего Леса, но что толку от моих оскорблений в его адрес? Задание, я так и не выполнил, да без Старого, мне уже казалось, что я его и не выполню. - Где черт побери его носит, проклятый наёмник...- Да, состояние моё было ужасным, так как грубость в сторону пропавшего без вести лидера синдиката, была явно излишне, но на тот момент, я готов был плюнуть на все с большой колокольни. И вот я уже подошел к дверям станции, вздохнул и открыл её, и знаете, что случилось потом? Вот и я не знаю, так как в моих глазах все потемнело, голова закружилась, а ноги подкосило, я завалился на колени, а затем и вообще упал лицом вниз, при этом полностью потеряв сознание...