Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Хантера Empty Анкета Хантера Ср 26 Дек 2012 - 1:13


Капитан Многогрешный

Капитан Многогрешный

Военный

Военный
Имя: Джон Джонсон
Возраст: 28
Ник: Хантер. С английского - охотник. Когда-то это был его позывной "Hunter-3-7", который держался довольно долго. Но после смены батальона, надобность в цифрах отпала, так как там вовсе не существовало отряда с таким наименованием. Так что, удалив с жетона цифры, для Джона эта кличка стала вторым именем. И позывным, соответственно.
Почему пошли в Зону?
Хантер ранее служил в экспедиционных войсках простым пехотинцем. Эта работа его вполне устраивала, хоть он и не часто мог видеться с семьей, так как вел дежурство в разных уголках света. Но всё изменилось тогда, когда врачи выявили у сына Джона тяжелую болезнь, на лечение которой требовались большие деньги. И обычного жалования пехотинца оказалось недостаточно. Понимая, что кроме войны он больше ничего не умеет, Хантер начал искать места, где он бы мог хорошо заработать на военном деле. Даже попытки наняться наемником на ближайший восток не увенчалось успехом. И когда Джон совсем отчаялся, то в командование пришел приказ от военного блока НАТО. Приказ гласил, что бригаде пехотных войск требовалось собрать как минимум один взвод солдат, которые будут переданы под командование блока НАТО для осуществления специальной миссии. И конечно, за это полагался, чуть ли не тройной оклад. Хантер не мог пропустить это среди ушей, и был первым, кто подал прошение о переводе.
Отрицательные черты персонажа: Курит, боится пауков, алчный.
Положительные черты персонажа: Сообразителен, расчетлив, не пьет, не боится геройствовать.
Пол: Мужской
Рост: 181 см
Вес: 75 кг
Внешний вид: Хантер ростом вышел немного выше среднего человека. Телосложение спортивное, на что повлияла служба в армии. Прическа сугубо уставная, на расстоянии двух пальцев от уха до темечка длина волос около сантиметра. Вся остальная растительность на голове выстрижена так, чтоб за неё нельзя было ухватиться пальцами. Лицо вполне сносное, не урод, но и моделью не назвать. Правую бровь немного рассек белый шрам, в остальном лицо без следов. Глаза карие, а волосы черного цвета. Из одежды предпочитает всё туже военную форму. А именно штаны с серым городским камуфляжем и того же цвета футболку с черными окантовками. На голове частенько носит бейсболку и черные солнцезащитные очки. Обувает либо кроссовки, либо армейскую обувь.
Психологический портрет: Хладнокровен, расчетлив, имеет задатки лидера. Его основная слабость - это семья, а именно больной сын, для которого Хантер старается найти деньги. В остальном мало чем отличается от простых людей, разве что менталитетом - американец. А именно имеет туманные понятия о местной армии, хоть и проходил скоростную подготовку по работе в Зоне. Ценит и уважает боевых товарищей, который намного важнее простых друзей. Ненавидит предательство и всё что с этим связано. Имеет некое уважение к своему врагу, так что не издевается над ним.
Навыки: Легкая атлетика, вождение машины и малые познания в вождении различной военной техники. А также умеет всё то, чему его учила армия. Преодолевая как физические, так и моральные трудности. Имеет навыки альпиниста.
Пробный пост:
Жара. Первое, что я почувствовал тогда - была жара. Казалось, что температура перевалила за сорок градусов Цельсия и двигалась всё выше и выше. Затем, всё подкреплялось тем, что уж очень сильно хотелось пить. Потянувшись рукой к поясу за флягой, я так ничего и не нашел. В голове сразу пошли мысли о том, где я мог потерять столь важную сейчас вещь. Наверное, стоило открыть глаза, чтоб хоть что-то увидеть. Но видеть я мог только потолок... или пол? Сверху были сиденья, и казалось, будто я лежу на том самом потолке. После этого умозаключения, голову пронзила сильная боль и начал нарастать свист в ушах. И когда он, казалось, достиг своего пика, послышался хлопок. Мозг начал быстро вспоминать всё, что произошло за последние полчаса. Начала нарастать паника, сердце биться быстрее. Из непонятного фонового шума, уже можно было услышать выстрелы и крики людей. И только тогда я понял, что лежу в перевернутой машине.
Потребовалось несколько секунд только на то, чтоб собраться с мыслями. Первое моё опасное задание уже началось довольно плохо, моей задачей было не закончить его еще хуже. Толчком к действием стала влетевшая в дверь пуля, которая пробила стальную броню насквозь и просвистела недалеко от меня. Тогда-то я и принял решение, ногой несколько раз ударив по полуоткрытой двери, в которой заел механизм. И вскоре, мне удалось освободиться из этой тюрьмы.
Выскочив на улицу, я потратил около секунды на оценку обстановки. Это был старый, дряхлый город ближнего востока. Пустыня с домами, вот так можно было это всё охарактеризовать. Вот только протрещавшая с улицы напротив очередь, заставила быстро покинуть моё место обитания. А бежать пришлось к ближайшему дому, чтоб уже оттуда сообразить, как надо поступать. Пару раз совсем рядом начинали выплевывать свинец автоматы и пулеметы, но пока это было не в мою сторону. Хоть и приходилось дергаться и давать курс в сторону, предполагая, что пули сейчас сделают из меня решето.
Заскочив через окно первого этажа в какое-то каменно-металлическое строение, я сразу же прильнул к стене и осмотрел территорию. Колона машин была просто продырявлена сотнями пуль. У горящего танка лежали два обгоревших трупа в нечеловеческих позах. Похоже, это были люди из экипажа. Но мое внимание переключилось на движение в другом конце улицы. Немного присмотревшись, я разобрал форму людей, это были наши, только явно из другой бригады. По ним тут же открыли огонь местные жители с крыш и улиц домов, неподалеку от меня. Я даже и не думал, что они все там прячутся, так что от неожиданности вновь отскочил за защиту стены. По которой, что странно, стрелять никто не начал. Похоже, что меня еще не заметили.
Бросать своих было бы подло, так что я первый начал бой. Высунувшись из-за угла, а после уперев ствол своей М16 об раму окна и, придерживая оружие за магазин, открыл огонь очередями. Сложно было сказать, попадал ли я в кого-то, так как союзники тоже вели стрельбу. Но, приметив огонь с фланга, противник поспешно стал отходить обратно под защиту в здания, что и требовалось. Солдаты наверняка сообразят выкурить их оттуда гранатами.
А дальше случилось то, чего никто не ждал. В окне вражеского здания замаячила фигура, а после оттуда показался не малых размеров ствол, который взял упор сошками об оконную раму. И затем, грохот оружие заглушил всю остальную стрельбу. Союзники начали разбегаться, многие падали прям на месте, скошенные мощью пулемета. И всё стало еще хуже, когда дуло развернулось в мою сторону. Я попытался отскочить от окна, но что-то влетело мне в грудь с такой силой, что я невольно закричал. Потеряв равновесие и плюхнувшись на спину, автомат удержать не удалось. Тот отлетел дальше по комнате, в которой сразу же стало очень много пыли и осколком. Пули прошивали тонкие стены и разбрасывали штукатурку во все стороны, оголяя стальные и старые рамы здания.
Стрельба завершилась, на глазах были слезы. Я дрожащими руками стал расстегивать разгрузку, не поднимаясь с пола. Когда я добрался до бронежилета, то не увидел никакой крови. Тогда будто камень свалился с души - пуля прошла по касательно, сломав только одно или два ребра. Из-за этого было довольно трудно дышать. Так что, не застегивая снаряжение, я достал пистолет из кобуры и подполз к остаткам стены, чтоб осмотреть территорию. А именно, пулеметный расчет. Оружие которого теперь смерено смотрело под наклоном в небо, а союзники уже штурмовали сам дом. Похоже, что пока противник отвлекся на меня, солдаты успели заткнуть этого дьявола. Ну и отлично. Достав из кармана мятую пачку сигарет и достав оттуда единственную целую сигарету, я закурил с довольным лицом, так как выдалась минутка отдыха от этого ада.

2Анкета Хантера Empty Re: Анкета Хантера Ср 26 Дек 2012 - 1:21


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Хорошая анкета, принято.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ