Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Демона Empty Анкета Демона в Вс 23 Дек 2012 - 12:52


Демон

Демон

Живая легенда

Живая легенда
Имя: Юрий
Возраст: 31 год
Ник: Демон. Демоном меня назвали еще в школе из-за моего склада характера и внешности. Я всегда предпочитал оставаться один и при этом добивался хороших успехов во всем. Одноклассники не любили меня за это и всегда старались подстроить мне какую-нибудь гадость, из которой я всегда выпутывался. Из-за моей необъяснимой удачливости меня связывали с существами, обладающими сверхъестественной силой, а позже стали называть меня Демоном. Кличка "приклеилась", и к ней я уже привык.
Почему пошли в Зону?
Я никогда не любил однообразную жизнь, но при этом я предпочитал всегда быть один. Я люблю рисковать, ведь мне почти всегда везет. А недавно я узнал про место, где можно разжиться крупными деньгами, получить свою дозу адреналина. Я решил проверить свою удачу, заработать денег. Я отправился в самое опасное место на Земле. Я отправился в Зону...
Отрицательные черты персонажа: замкнут, малообщителен, курит.
Положительные черты персонажа: всегда добивается поставленной цели, не болтлив.
Пол: Мужской
Рост: 174 см
Вес: 73 кг
Внешность: Среднего роста, спортивного телосложения, кожа светлая, коротко стриженный, волосы светлые, бесцветные змеиные глаза с хитрым прищуром. Одет в штаны защитного цвета с карманами, обут в берцы, сверху легкая куртка защитного цвета.
Психологический портрет: Предпочитает ходить один, но от плохого напарника не откажется, раздражителен, вспыльчив, но быстро отходит.
Навыки: Стрельбе из "Калаша" был обучен в армии, имеет хорошую спортивную подготовку, так как ходил в спортзал до отправления в Зону.
Пробный пост:
Уже неподалеку из-за холма виднелась деревня. Дым от костра плавно поднимался от одного из домов, приятный запах чего-то жареного доносился до меня и бил в нос. Есть хотелось жутко. Я с самого утра на ногах, успел учинить перестрелку с бандитами на Свалке... Хорошо, что их там всего двое было, а то на голодный желудок не повоюешь.
Под ногами расстилался угрюмый ковер осенних листьев. Они уже потеряли свой яркий цвет и напоминали что-то ужасное, но я не мог вспомнить с голоду, что именно. Ветер тихо качал голые ветви деревьев. Вечерний воздух был свежий, но холодный. Я набрал побольше воздуху и медленно выдохнул, наблюдая за струей пара, выходящей из моего рта.
Вот уже и поворот к деревне. Моей радости не было предела. Я спустился с дороги по тропинке и быстрым шагом направился к центру деревни, поближе к костру. У костра собралось немало народу. Ведь на улице уже не май месяц, и всем хотелось погреться у костра и поесть горячего. Я присел у костра и достал из рюкзака все свои оставшиеся запасы еды. В течении 15 минут от двух банок консервов, трех бутербродов и термоса с чаем не осталось ничего. Зато мой желудок успокоился. Парень, сидевший напротив меня выбросил окурок и достал гитару. Над костром понеслась протяжная сталкерская песня...



Основной текст
Мысли Демона
Слова Демона
Речь других персонажей 
Анкета Демона Stalkereq5
Анкета Демона 180px-Pda

2Анкета Демона Empty Re: Анкета Демона в Вс 23 Дек 2012 - 12:55


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Очень даже неплохая анкета, принято.
Можешь приступать к игре.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ