Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Мономах Empty Мономах в Сб 8 Дек 2012 - 21:48


Мономах

Мономах

Прибывший

Прибывший
Имя: Александр Кирильчук
Возраст: 27
Ник: Мономах. Прилипла после того, как носил шапку-ушанку. Друг как-то раз сказал - "О! И снова он в своей шапке мономаха!" Вот так и появилось прозвище
Почему пошли в зону?: А зачем люди идут в Зону? Одни идут из-за безысходных положений, в которые они попадают. Другие ступают туда ради денег. Третьих манит неизвестность. Сашу можно отнести к последним. После двух лет службы Александр поступил в университет на факультет журналистики. Отучившись там пять лет он устроился на работу в один научный журнал. Там работал один журналист, который ради рейтинга журнала решил отправиться в Зону. Прошёл целый год, а он не вернулся. Тогда Саша сам решил отправиться в Зону, чтобы найти коллегу и узнать - что же это за таинственная территория.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курение, вспыльчивость. После армии в список добавлена ещё одна отрицательная черта - всплеск агрессии.
Положительные черты: Если пребывает в добром состоянии духа, до всегда выслушает человека и поддержит нужным словом. Выработалась профессиональная черта - умение говорить в нужном русле. Сообразителен, внимателен ко всему, что его окружает, всегда держит своё слово
Пол: Мужской
Рост: 1.87см
Вес: 84 кг
Внешность: Волосы тёмного цвета, коротко подстрижены. Глаза сего-голубого цвета, взгляд немного прищуренный. В левом ухе незаметная издалека дырочка от когда-то имевшейся серьги. Телосложение атлетическое. На левой ладони шрам от пореза.
Психологический портрет: Холерик, что с первого взгляда не очень сочетается с умением быть собранным. Умеет хорошо скрывать свои эмоции, но в хорошей компании его прорывает на шутки и смех. Умеет входить в доверие к людям
Навыки: Период ранней юности и родной город научили его уметь постоять за себя. В армии освоил азы огнестрельного оружия, и, стоит отметить, очень даже не плохо.
Пробный пост: Он сидел дома, за своим рабочим столом, как, в принципе, и каждый вечер. Только этот вечер разительно отличался от других. И дело не в том, что погода была другая, или какие-либо другие внешние признаки. Дело было в том, какие мысли были у Саши в голове. Если бы он их кому-то озвучил, то этот "кто-то" покрутил бы пальцем у виска и ушёл прочь. Ну и пусть. Чужое мнение Сашу сейчас совсем не волновало.
На столе перед ним лежали бумаги и был включен компьютер. Сам Саша был в наушниках и просматривал карту зоны, образовавшейся вокруг Чернобыльской АЭС. Само собой, гугл ничего подробного не покажет, но всё, что было нужно, Кирильчук имел в голове и на столе. Благо, нашлись люди, которые за плату рассказали Саше о зоне, аномалиях, группировках. Всё это было записано и лежало перед ним. Вся доступная информация о зоне, а так же человеке, которого он собирается разыскивать.
- Всё готово. - Сказал Саша сам себе и, выключив комп, направился к дивану, на котором лежали все необходимые вещи: одежда, рюкзак. В рюкзаке был паспорт и другие необходимые документы, чтобы попасть в Украину. "Ну а дальше остаётся добраться до "Чернобыля-4".
Он оделся, надел рюкзак и, выйдя из дома, направился к такси, которое должно отвезти на вокзал.

2Мономах Empty Re: Мономах в Сб 8 Дек 2012 - 23:25


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Неплохо, анкета принята. Ожидай открытия ролевой игры.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ