Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Лагерь у холма Empty Лагерь у холма Ср 14 Ноя 2012 - 2:33


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Лагерь у холма Cc39e82966d7

Контроль: Бандиты х6

Мутанты:
Кабаны х6
Чернобыльский пёс х4
Плоть х2

Аномалии:
Трамплин х2
Мясорубка х2

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (3 уровень)
Активность аномалий: ••••• (2 уровень)


Пси-излучение: Нет

Описание: Находящийся в низине за холмом лагерь неплохо укопмлектован, его задача - сдерживать напор мутантов со стороны Бензоколонки и Завода, расположен в близости от Базы Бандитов. На этот лагерь регулярно поставляются припасы, боезапас и аммуниция.
Лагерь состоит из нагромождения деревянных ящиков, к сожалению, оборудованного укрытия от выбросов не имеется.

Переходы:
Фабрика
Бензоколонка
Вагон за заводом

2Лагерь у холма Empty Re: Лагерь у холма Сб 27 Июл 2019 - 9:44


Свинец

Свинец

Разведчик

Разведчик
Они быстро покинули завод, и отправились на север. Девушка вела группу, за ней шёл Свинец, потом медик, а замыкал в этот раз Буйный. Буйный посматривал на завод, как будто ждал, действий сержанта, но к счастью ничего не произошло. Дойдя до старого УАЗика, они повернули направо.
-Идём быстро и тихо. - сказала девушка.
Идя минут 5 в полной тишине, Свинец решил хоть, что-то узнать о ней.
-Слушай, а тебя как вообще зовут?
-А тебе зачем? - с искренним удивлением в голосе спросила она.
-Ну.. если что-то произойдет, обращаться "эй, ты" не совсем удобно. - она хихикнула от его слов.
-И правда, зови меня Рыжей.
-Меня Свинцом кличут. - сказал Данил. -А тебе какой смысл нам помогать? А то этот вопрос, меня не покидает. - прямо спросил он.
-Ну.. это не особо важно, считай я работаю как проводник. - спокойно ответила она.
-Проводник? - переспросил Свинец
-Да, потом выставлю вам счёт, за услуги проводника. - Легко ответила Рыжая. Через несколько секунд со стороны заправки послышались выстрелы, которые, так же быстро и стихли. Времени ждать не было, и они шли дальше. Они обходили заправку, Рыжая лишь изредка покидывала болты, а после подбирала их. Один из них угодил в воронку, больше аномалий на их пути не было. Уже почти поравнявшись с заправкой, снова послышались выстрелы. Автоматическое оружие, дробовик и пистолеты, один из которых точно был ПМом. Ответом на стрельбу был рык, именно тот рык, который заставлял мурашки бежать по спине, у Свинца. У него по лбу скатился холодный пот, этот рык в последний раз, он слышал, тогда на Агропроме, и он помнил кому он принадлежит. Ком встал в горле. Страх? Боль? Ненависть? Сейчас он не мог точно понять, что чувствует. Рыжая обернулась и увидела его лицо.
-Ты что кровососов боишься? - с каким-то странным удивлением в голосе, спросила она.
-А? Не знаю. - растерянно ответил он.
-Да ладно, каждый чего-то боится. Я ведь правду говорю, Буйный. - обращаясь к сталкеру, в её голосе чувствовалась какая-то издёвка. Ответа от Буйного не последовало. А к тому времени, конфликт на заправке стих. Возможно кровосос, съел не званых гостей, а может и гости убили хозяина. Знать, что там произошло не хотелось, ни кому из них. Они уже подходили к лагерю на холме, как Рыжая остановила группу.
-Видишь, те два дерева? Дуешь туда, я за тобой. Буйный, и ты парнишка, ждёте сигнала. - командным тоном раздала задачи девушка. После Свинец в полуприсяди рванул к деревьям, а за ним Рыжая.

3Лагерь у холма Empty Re: Лагерь у холма Сб 27 Июл 2019 - 19:56


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Впереди виднелся в средней степени обустроенный лагерь. Добравшись до деревьев, которые, как по заказу, были еще окружены зарослями сухого кустарника, вам открылась более-менее адекватная картина ситуации.

С вашей стороны на входе в лагерь стояли несколько штабелей ящиков, за которым стоял бандит. Типичный плащ, АКСУ-74, сигарета в зубах. Еще трое сидели у костра и травили неприличные анекдоты, от чего девушка немного скривилась, услышав один из них от начала до конца. Двое оставшихся несли дежурство на другом конце лагеря за невысоким рядом мешков с цементом. Видимо сюда их принесли с соседнего недостроя, где была база бандитов.
-Можно было бы попробовать договориться.-раздался шепот у вас над ухом.-Но они вряд ли пропустят такую группу. Даже за плату. Им нужна будет ХОРОШАЯ плата.- девушка выделила слово интонацией.
-У меня осталась одна граната. Можно устроить небольшое веселье. Не факт, что выгорит, но... Обойти не получится. Лагерь прям под холмом находится, а с нашей стороны дальше кусты еще гуще. Пройти то можно, не не без шума...решай.- девушка вложила вам в руку РГД-5.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


4Лагерь у холма Empty Re: Лагерь у холма Сб 27 Июл 2019 - 20:49


Свинец

Свинец

Разведчик

Разведчик
Свинец посмотрел на кусты, а после на гранату. Он снова глянул на кусты, переведя взгляд на лагерь. До него примерно 30 метров. И тут он начал вспоминать ТТХ ргд 5. Благо время работы взрывателя, он помнил и по сей день, что у ргд, что у ф 1, он был одинаковый. 3,2-4,2 секунды. После он напряг мозг, вспоминая лицей, и как они метали гранаты. Сейчас его интересовали все числа, в метании гранат. После он взял палку, и начал писать на земле. От увиденного Рыжую периклинило.
-Что ты бл.. делаешь? - злостно прошептала она, что почти не было слышно. На что он молча показал ей, "помолчи".
-Я весил 65-70 кг на первом курсе. Я не умел кидать гранату, и мой результат был 28 метров. На втором, я весил под 75, почти как и сейчас. И кидал уже на 38 метров. Если брать в расчет.. примерно метров 5 до костра. Теперь вспоминай практические занятия. - он стукнул себя по голове. -2.33, до падения. Господи, спасибо товарищ подполковник за ваши двойки. - он улыбнулся. -То есть мне нужно выдернуть кольцо, снять чеку, и моргнуть. После сразу кинуть гранату под углом 40-50 градусов. И если всё получится, она рванёт возле них. Как минимум одного убьёт, других ранит, да контузит. Значит ей надо снять этого, что возле ящиков. - он продолжал писать. Рыжая смотрела на него, как на какого-то психа. А после он повернулся.
-Это рискованно, но может выйти. - прошептал он беря гранату, которую она устала держать, и просто положила рядом. -Я кину её, ты же снимешь этого, что смотрит на нас, через секунду, как я брошу. - она взглянула на Свинца, как на долбоёба.
-У тебя с головой всё в порядке? - на что он махнул положительно. Он снял кольцо, и теперь оставалось, лишь выдернуть чеку.
-После того как я кину, через мгновение стреляй по этому. - он встал прячась за деревом. Это был рисковый план, да Господи, это было настолько рискованно, что малейшая оплошность и граната взорвётся раньше. Но если он хотя бы примерно правильно по считал, а детонатор будет на 3,6-3,7, это будет неразбериха на секунд 30-40. Этого вполне хватит, что бы всё закончить. Он сделал медленный шаг в сторону, кустарник прикрывал, и здесь ему и вправду помог военный камуфляж. Так же аккуратно поставив вторую ногу, Свинец подготовился к броску.
-Ну.. улыбнись, родная. - обратился он к удачи мысленно, и сняв чеку, он клипнул глазами, отводя руку для броска. Как только глаза открылись он метнул её. Не успел про греметь взрыв, как акс Рыжей, выплюнул короткую очередь в бандита

5Лагерь у холма Empty Re: Лагерь у холма Сб 27 Июл 2019 - 22:29


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
У бандита не было шансов. Ноги его подкосились, и он упал на спину, получив несколько пуль в грудь. Раздался крик одного из сидящих у костра:
-Бл...Шу...- но был оборван взрывом гранаты. Расчеты вас подвели, но лишь самую малость. Граната взорвалась на подлете, убив одного из сидящих сразу же, второму на нес сильные ранения. Третий, по какой-то очень странной случайности, решил встать в момент, когда вы закрыли глаза. Он отошел не далеко, однако выстрелы девушки заставили его упасть на землю, от чего его лишь контузило. Девушка же не успела довернуть ствол, чтобы и его выбить из строя. Еще двое часовых, стоящих у другого входа в лагерь, попрыгали за мешки с другой стороны.


Итог:
Потери бандитов 3 человека.
1 бандит находится в районе костра, визуального контакта нет.
2 бандитов находятся с другой стороны лагеря(55-60 метров. От вас закрыты невысоким бруствером из мешков.

На шум прибежали Буйный и Ивашин. Оба удивлены, оружие готов к бою.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


6Лагерь у холма Empty Re: Лагерь у холма Сб 27 Июл 2019 - 22:58


Свинец

Свинец

Разведчик

Разведчик
Свинец взял на себя командование, быстро начал отдавать приказы.
-Рыжая, подавляй лежачего как только увидишь движение, фокусируешься на нём. Ивашин, Буйный подавляйте брустверы, не дайте этим гадам высунуться. - давая две короткие очереди по брустверам во время команд. Как они принялись исполнять, он быстро закинул винтовку на плечо и начал ползком, пригнув голову в землю ползти к ящикам, при этом голова была наклонена горизонтально и смотрела прямо, в сторону бандитов. Винтовка, находилась на уровне головы. Его цель ящики, за которыми, хоть и частично, но немного скрывал свой силуэт, убитый девушкой бандит.
-Он скорее всего контужен, возможно ранен. Бл.. контуженный может и вылезти, тогда надежда, только на её скорость. - подумал Данил.


Его скорость примерно 4 м/с.
Рыжая за деревом, и прикрыта от огня одного из противников, сидящего за бруствером, второй же имеет, очень маленький угол попадания. Смотрит на место где упал бандит. Ивашин и Буйный подавляют, бандитов, за бруствером. Сначала подавляет Ивашин, по окончанию рожка, на смену идёт буйный, и в таком порядке они работают.

7Лагерь у холма Empty Re: Лагерь у холма Вс 28 Июл 2019 - 21:11


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
К ящикам вам удалось доползти почти без проблем. Но в какой-то момент вы оказались на линии обзора бандита, лежащего рядом с костром. Он приподнялся на одном локте, и сделал один выстрел с пистолета. Пуля попала в рюкзак, угодив прямиком во флягу, которая сдержала её. Однако кинетическая энергия пули дала о себе знать, и фляга больно ткнулась позвоночник.

Наступила тишина, затянувшаяся на добрых пять минут.
-Эй, сталкерье, вы чего такие дикие, мля? Хрен ли приперлись? Ну а сели приперлись, чего нормальных пацанов за здорово живешь крошите?
-А ты хлебоприёмник закрой.- ответила девушка из зарослей кустарника.-А то я на звук могу стрельнуть.
-Ты на звук можешь только ноги раздвинуть! - слишком резко ответил один из бандитов, и тут же раздалась короткая очередь в сторону мешков.
-Ты давай не это...А то пацанов нормальных то положишь...Кто главный увас, мля?





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


8Лагерь у холма Empty Re: Лагерь у холма Вс 28 Июл 2019 - 21:30


Свинец

Свинец

Разведчик

Разведчик
Пуля вошла во флягу, Свинец сразу перекрутился за ящик. Боль в позвоночнике дала о себе знать, но сейчас выброс адреналина её подавлял. Он понимал, что время играет уж точно, не на пользу ему. Но предпринимать, что либо было опасно. Через несколько минут адреналин пропал, и боль накрыла его с головой. Стиснув зубы и сжав кулак, он молчал ни подавая, ни звука.

После короткой словесной перепалки возникла тишина на несколько секунд.
-Уж точно не я. - улыбнулся сквозь боль Свинец. После, жестами показал, что он, помер. Благо Рыжая поняла, что он этим хотел сказать.
-Ну я главная. - всё в том же тоне ответила она. - Предложение есть какое, или так резину тянешь?



Последний раз редактировалось: FortunateSon (Вс 28 Июл 2019 - 23:38), всего редактировалось 1 раз(а)



Муравей в изгнание.

9Лагерь у холма Empty Re: Лагерь у холма Вс 28 Июл 2019 - 23:37


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-С резиной не так приятно, хых...- ответили с той стороны лагеря.-Так что не тяну. Предложение есть. Мы же тут пацаны нормальные, никого не шугаем. Сидели себе, а тут вы прискакали, говорить не захотели. Зачем так? Давайте краями разбежимся, и всё. Никто никого не видел. Мне реально вот щас жить охота, а пацан ваш за ящиками может и гранатку кинуть. А меня дочка дома ждет. Как смотрите?
Рыжая молчала. Долго молчала. Минуты три. Для такого диалога это действительно долго. Но в итоге сказала:
-Ладно, Валенок. Только к костру выходите, да стволы положите на землю. Ну так, чтобы рефлексов не вызывать. Мы спокойно пройдем, и дальше двинем. Нас четверо будет.
-Ты...Ты откуда знаешь...? - в голосе бандита проскочило напряжение.
-По голосу узнала, Костя. По голосу.- Рыжая вышла из-за кустов, кивнув вам, мол всё хорошо. Бандиты тоже вышли из своего укрытия к костру, и совсем уж беспечно уселись, сложив оружие на землю. Только Валенок не сел, глядя вытаращенными глазами на девушку. Второй его товарищ стал оказывать помощь контуженному. Как оказалось, ему плечо осколками посекло.
К лагерю подошли и Буйный с Ивашиным, явно недоумевая, что происходит.
-Ты ни капли не изменился, Валенок. Такой же пацан. Разве что разъелся...в хорошем смысле.
-Да лаааадно. Не уж-то это ты. Мы ж...Да мы ж с универа не виделись.
-Да, Костя. Земля тесная.

Закончив с перевязкой раны, двое других оттащили тела своих мертвых товарищей. Косые взгляды всё еще проскакивали по вам, чего не скажешь о Валенке. Взгляд был добрым, хоть и очень грустным.
-Вы это, может присядете? Раз такая встреча, хоть и на костях пацанов...помянем нормально.

Рыжая оглянулась на Буйного и Ивашина, те пожали плечами, мол всё равно. Вопросительно взглянула на вас.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


10Лагерь у холма Empty Re: Лагерь у холма Вс 28 Июл 2019 - 23:59


Свинец

Свинец

Разведчик

Разведчик
-Делай как знаешь. - коротко сказал Свинец. И отправился к Ивашину. -У тебя в аптечки таблетки обезболивающие есть, а то морфий как-то колоть не хочется. - тихо сказал он ему.

Обстановка была, ну далеко не самая дружеская. Бандиты косо смотрели на них, а они на бандитов. Хотя это вообще никак не касалось Рыжей с Костей, они как будто ничего не бывало, общались. Выпивать с теми кого хотел убить.. ну это было уж точно не для Свинца. Он сидел, и посматривал то на бандитов, то на жмура. Его сильно привлекала возможность, взять пару рожков на автомат, но он пока не решался.
-Бл.. ещё минут 15 назад, я думал как убить этих, а теперь сижу за одним костром. Что за чертовщина такая?



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ