Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Болота Empty Болота Вт 6 Ноя 2012 - 21:33


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Болота 957f14536f42

Карта локации:
Болота Bolota

Болота образовались в результате осушения реки. На локации можно увидеть немало интересного. Вода на болотах очень радиоактивная,так как на её поверхности большое количество различных нечистот и радиоактивной пыли. Всё заросло травой и камышом. На просторах болот присутствуют различные малоопасные мутанты, наподобие плотей и кабанов, однако есть небольшой шанс встретить болотных тварей. Все они могут затаиться в камышах и в любой момент напасть со спины.

Ключевые НПС:
Лебедев - Будучи молодым специалистом, работал на ЧАЭС. Позже занимался испытанием характеристик «Изделия №62». Также, вошёл в состав исследовательской группы, работая в лаборатории X8. После чего, его перевели в лабораторию X7, где была поставлена цель: изучить проблемы влияния ноосферы.

Суслов — торговец группировки «Чистое небо». Торгует самыми недорогими боеприпасами, при том по честной цене. Кроме предпринимательства он выполняет выплаты за помощь группировке. Также он участвовал в экспериментах лаборатории X8 вместе с Лебедевым и Каланчой.

Профессор Каланча - «ходячий калькулятор и энциклопедия о Зоне», так как о Зоне он знает более, чем кто-либо другой. Может немного рассказать о Зоне и о цели своей группировки - Чистое Небо.




Болота 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

2Болота Empty Re: Болота Пт 17 Окт 2014 - 20:32


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Болота 2f0f8n4

Выбросы, аномалии, мутанты... День за днём Зона сотрясает свои владения. Меняются привычные сталкерам тропы, пропадают безопасные схроны, тайники. Открываются клондайки артефактов и опасные ловушки. Но самое главное, что изменения касаются не только местной фауны и природы. В иерархии некоторых группировок произошли колоссальные изменения.

Ренегаты - предатели, убийцы, ненавистники всего живого. Либо те, кому удача повернулась настолько страшным боком, что и помереть спокойно не даёт. В общем и целом, отбросы сталкерского общества. Некогда разрозненные банды, которые были мошкарой на фоне остальных группировок, набирают свою силу. Начинают отражать нападения и слажено штурмовать чужие блокпосты, даже не начиная перестрелку между собой. Почему так случилось? В чём причина?
Ходят слухи, что банды между собой начал объединять сталкер по кличке Череп. Совсем не тот, которого однажды знала Зона. О новом "Черепе" совсем никто ранее не слышал. Возможно, кличку он сменил после своих коварных подвигов, а возможно, за этой "стеной" в информации спрятана ещё одна тайна?
Так или иначе, на политическую арену ренегатов начали выползать всё новые и новые личности. Некоторые - уже известные сталкерскому обществу, а о некоторых ранее никто и не слышал. И не смотря на стальную руку Черепа в вопросах организованности, случаются конфликты на низком уровне. Но высший уровень в иерархии ренегатов, казалось бы, прочно закрепился. Надолго ли? Пока банды наносят решительные удары по своим извечным врагам - группировке Чистое Небо. Из-за чего, особого недовольства в рядах ренегатов не наблюдается. Неизвестно, что произойдёт, когда экспансия болот завершится. Особенно, победой ренегатов.

(Выше представлено древо ренегатов на болотах. Должности могут меняться. Игроки могут вносить свои коррективы последствием истребления разбойников. Конечной целью является обезглавливание всего командного состава ренегатов. Не будет лидера - начнётся внутренняя война)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ