S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Helloween!

+4
Серёга Смит
Пепел
Болт
Чистый сталкер
Участников: 8

Helloween!

more_horiz
Helloween! Pyrq6a10
Вот и настали "мертвые" дни октября. Приближение хеллуина. Волна нежити наполнила города и поселки, не прошла она и мимо нашего сайта...

Отгремевший выброс отличался особой силой. Некоторые сталкеры так и не увидели небо Зоны после выброса.
Первые смельчаки, углубившиеся в район Темного Леса, приметили тропу, плавно переходящую в ранее не виданный район. По некоторым сводкам, район - не что иное как огромных размеров кладбище, с небольшой деревенькой в центре. Сталкеры, дерзнувшие проникнуть туда, заметили просто огромное количество зомби и мертвецов. А те, кому посчастливилось попасть в поселок, отметили в своих ПДА странную особенность поселения. Практически на каждом доме у крыльца висела тыковка, изнутри которой мягким светом переливался огонь свечки. Те, кто дерзнули зайти в деревеньку, была немало удивлены происходящим. Свечек внутри тыковок не было, но каждая из них слабо, но светила, отдавая тенью несуществующей свечи. Новый вид "артефакта" заинтересовал ученых, в сеть посыпались заказы. Несмотря на то, что место, где рождались эти "артефакты" известно стало почти всем на 3 сутки, "Тыквенная деревня", очень мало кто шел туда. Еще меньше возвращались.
В сталкерской сети так же отмечалось, что проход на тропу к поселку окутан туманом. И с каждым днем оно сужалось. Те кто вошел в туман, выходили назад, куда бы они не шли. Эдакое Кольцо Мебиуса, сужалось, постепенно закрывая проход к новым артефактам, спрос на которые усилился еще больше...

В честь этого события у нас на сайте объявляется праздник, который будет длится неделю. В течение этого праздника вы сможете поиграть в интересные конкурсы и получить не менее интересные подарки. Так же у каждого ключевого НПС будет праздничный квест, за который вы сможете получить праздничную тыкву (коробку с подарками). Квест будет представлять собой игру, "Кошелек или жизнь". Так же в Темном Лесу будет создана отдельная деревня, где будут находится праздничные артефакты и там же будут выполнять некоторые задания.

Re: Helloween!

more_horiz
Жаль, что мы торчим в Лиманске. Но ничего... В школе хеллуин отпраздную.

Re: Helloween!

more_horiz
Я так подозреваю, это все после создания новых тем, спауна на базах и тд? И какого рода конкурса, когда начало?

Re: Helloween!

more_horiz
А какой идиот придумал, чтобы этот праздник ещё в России праздновали, ведь он не наш, а пришёл к нам с запада. Так что я бы тому "идиоту" котелок бы проломил. Причём с большим удовольствием!

Re: Helloween!

more_horiz
Сомневаюсь, что он еще жив. troll2

Re: Helloween!

more_horiz
Праздник хороший сам по себе, просто не вписывается в русскую атмосферу...

Re: Helloween!

more_horiz
Бред праздник

Re: Helloween!

more_horiz
*Надел тыкву, подставил пистолет и выстрелил*

Re: Helloween!

more_horiz
Кулл праздник. Ничего вы не понимаете, ребята.

Re: Helloween!

more_horiz
Праздновать нужно по любому поводу) Хоть он и не всем нравиться.
remove_circleПохожие темы
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить