Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Духа Empty Анкета Духа Ср 19 Сен 2012 - 1:29


Дух Свободы

Дух Свободы

Разведчик

Разведчик
Имя: Сергей Шаманов

Возраст: 24 года

Ник: Дух, так прозвали его друзья. Прозвали так потому, что перед началом любого дела он всегда произносил одну и туже фразу: "Пусть духи хранят нас брат..."

Почему пошли в зону?
Всю свою жизнь Дух стремился к одной единственной цели, стать свободным и независимым, но в нашем проклятом мире это было просто невозможно. Всё вокруг было решено за него, а ему оставалось только слепо идти по намеченному для него пути. Всё вокруг казалось бредом. Жить по чужим правилам Дух считал недопустимым и поэтому решил отправится в Зону. Там, как ему казалось, действовало только одно правило - "Ешь, или будь съеден".

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Он сам себе хозяин, чужие слова для него ровным счётом ничего не значат. Пока есть хоть малейший шанс победить, он будет продолжать бой.

Положительные черты:
Расчётлив, терпелив.

Пол: Муж

Рост:186см

Вес:73кг

Внешность: Длинные, тёмно коричневые волосы до плеч. Небольшой вертикальный шрам на подбородке. Левый верхний клык немного длиннее правого. Одет в тёмно синюю толстовку с капюшоном, штаны из лёгкой ткани и коричневую, джинсовую жилетку со множеством карманов. Носит на шее оберег "Узел защиты".

Психологический портрет: Сергея не очень заботит мнение окружающих, важно лишь то, что он сам о себе думает. Злится когда им пытаются командовать, даже если он сам согласен с тем, что его пытаются заставить сделать. Терпелив, может здраво рассуждать и просчитывать варианты дальнейшего хода событий практически в любой ситуации. Предпочитает держатся в тени и не привлекать к себе лишнего внимания.

Навыки: Хорошо ориентируется на местности в любое время суток, хорошо развита реакция. Многие годы увлекался радиотехникой.

Пробный пост:
Начало темнеть. Дух медленно пробирался через бескрайнее болото. Вокруг были видны лишь небольшие и неглубокие на вид водоёмы заросшие неизвестным кустарником, и только вдали виднелась покосившаяся наблюдательная вышка. "Через пол часа совсем стемнеет, а в темноту бродить по радиоактивному болоту, кишащему мутантами и аномалиями... Уж лучше сразу пулю в лоб..." - думал сталкер. Остановившись он достал из рюкзака бинокль и стал осматривать линию горизонта. Не обнаружив никаких признаков жизни или строений кроме старой наблюдательной вышки Дух решил отправится к ней. Медленно и осторожно продвигаясь между бочагами сталкер приближался всё ближе и ближе к вышке, но тут он заметил странно движение воздуха в нескольких шагах от него. "Аномалия. И не одна. Если идти в обход, это займёт около пятнадцати минут, слишком долго... Придётся топать через аномалии." - думал он и вооружившись болтом пошел вперёд. Метко швыряя болты перед собой, сталкер двинулся к вышке прощупывая дорогу между гравитационными аномалиями. Наконец найдя безопасный маршрут, Дух выбрался из аномального поля прямо возле вышки. Забравшись на неё, он вытащил свой "Калаш", проверил обойму и не выпуская из рук оружия устроился на ночлег.

2Анкета Духа Empty Re: Анкета Духа Ср 19 Сен 2012 - 1:35


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Хорошая анкета. Только правила я всё же посоветовал бы прочитать.
Принято.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ