Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Фрегата Empty Анкета Фрегата в Пн 10 Сен 2012 - 9:35


Фрегат

Фрегат

Прибывший

Прибывший
Имя: Сергей
Возраст: 28
Ник: Фрегат, получена еще на службе ВМС РФ.
Почему пошли в зону?: Дела у Фрегата вроде всегда плыли хорошо. Занимаясь своим бизнесом, Сергей достиг не малых высот в сфере ресторанного дела. Сеть своих закусочных приносила ощутимую прибыль, но однажды Фрегат перешел дорогу не тем людям. Когда два ресторана были сожжены, Сергей начал нести большие убытки. Чьих рук это дело он знал. Решив отомстить, Фрегат собрал пару своих друзей с флота и накостылял своему неприятелю поздно ночью. На следующее утро по новостям Сергей увидел своё фото. Оказывается, когда они избивали ту шишку, их снимала скрытая камера, что была установлена на доме. Фрегат тогда не прятал своего лица, он хотел, чтобы его неприятель видел, кто его бьет. Но шишка была очень высоких должностей, и за Сергеем власти открыли охоту. Семьи у Фрегата небыло, поэтому он решил бежать в единственное госуларство, которое его точно никогда не выдаст властям - Зону.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курение, лень, немногословность.
Положительные черты: Честность, доброта(не всегда).
Пол: М
Рост: 181
Вес:81
Внешность: Среднего телосложения мужчина, почти всегда не бритый. Стрижка которкая. Полученный на службе шрам на запястье левой руки. Серые глаза, темные волосы, сутулая осанка. Прямой и ровынй нос. Не большие уши.
Психологический портрет: Слержанный, спокойный. Проучившись на психолога всегда готов поддержать беседу, успокоить, заставить плакать и вобще, всё что душе угодно. Речь - главное оружие Фрегата.
Навыки: Неплохой рукопашный и ножевой бой. Среднее владение пистолетами. Больше не из чего особо хорошо не стреляет. Ловкий и достаточно умный, чем всегда и пользовался.
Пробный пост: Светало. Ветер медленно нагонял волну на невысокую траву. Где-то вдалеке показался лес, укутаный в объятиях тумана.
Фрегат засунул свой Форт опять в кобуру.
Надеюсь эти твари больше не появятся.
Медленно продолжая брести к лесу, Сергей стал чувствовать что-то странное. Это непонятное чувство передовалось по ногам от земли. Вроде всё спокойно, но необъяснимое напряжение заставило сталкера остановиться. Небо озарила вспышка бордово красного цвета. Фрегат упал на пятую точку. Вспышка потускла, но небо перекрасилось во все цвета радуги.
Так вот он ты какой, Выброс.
Подумал Сергей и сзади услышал чей-то крик.
- Сталкер! Беги сюда. Скорее!
Не долго думая Фрегат дал дёру к незнакомцу. Земля под ногами начала трястись. Рядом с парнем, который махал рукой, был вход в бункер. Кажется сегодня я еще поживу...

2Анкета Фрегата Empty Re: Анкета Фрегата в Пн 10 Сен 2012 - 9:44


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Принято. Все четко, ясно и понятно. Люблю такие анкеты.




Анкета Фрегата 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ