Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Маски Empty Анкета Маски в Сб 8 Сен 2012 - 16:55


Маска

Маска

Прибывший

Прибывший
Имя: Ирина Рихтер
Возраст: 21 год.
Ник: Маска. В подростковом возрасте увлекалась изготовлением карнавальных масок. Также за основу бралась фраза, прозвучавшая в мой адрес из уст одного знакомого - " Не лицо у тебя, а маска какая - то ". По всей видимости, он имел ввиду спокойную улыбочку, которая редко сменяется другими выражениями моей физиономии.
Почему пошли в Зону? Моя двоюродная сестра ( Кость ) 2 года назад отправилась в Зону на поиски артефактов. Очень нужны были деньги. Обратно не вернулась, никаких сведений о её местонахождении мы не нашли. Через полгода после пропажи сестры я решила отправиться на её поиски. Мне бы хоть что - нибудь найти... Знакомых каких - нибудь... Лишь бы узнать - жива она или нет...
Отрицательные черты: Медлительна. Плохо бегаю. Наивная. Чересчур наивная.
Положительные черты: Хорошая реакция, аналитический, развитый ум. Неконфликтная. Сдержанная.
Пол: Женский.
Рост: 172 см.
Вес: 58 кг.
Внешность: Высокая, обладает несвойственной для девушек силой. Стройная. Размер груди 3. Золотисто - русые прямые волосы до плеч. Загорелая, медового оттенка кожа. Лицо овальное, с высоким лбом. Брови угловатые, средней толщины. Очень большие темно - карие глаза с густыми ресницами. Нос прямой, чуть широковат. Узкие губы, пухлые, резко сужаются к уголкам. Цвет близок к коралловому. Среднего размера уши с маленькими плотно прижатыми мочками. Красивые, ровные зубы. В одежде придерживается классического стиля с модными элементами. И его придется сменить.
Психологический портрет: Спокойная, рационально мыслит. Продумывает каждую мелочь. Не обращает внимания на беспринципных, малообразованных и глупых людей. Эффектная, любит жаркие споры и дискуссии, которые считает важной частью взаимодействие между людьми. Бывает излишне принципиальна и горделива. Очень сильная морально. Но, к сожалению, наивна, верит практически всем и вся, пытается оказать посильную помщь и поддержку тем, кто в этом нуждается. Образованная, эрудированная. Имеет сильный красивый голос. Диапазон 6, 5 октав.
Навыки: КМС по стрельбе из лука. Интерес к холодному оружию.
Пробный пост: Вот, как - то так... Пост: Маска шла по тропе и пыталась представить себе картину дальнейших действий. " Во - первых, прежде чем начать поиски, неплохо было бы обзавестись снарежением и оружием. Хочется найти лук или арбалет, огнестрельное я даже в руках не держала, но это уже - как пойдет. Второе: чтобы поиски не оказались вдруг бесцельными, нужно разыскать сталкеров, знакомых с Лирой... Этим мы займемся на Кордоне. Только вот, кто это может быть? Торговцы? Участники группировок? Впрочем, любой, проходящий мимо... Эх, допустим, что с этим мы более или менее разобрались... Остальное по ситуации. " Шорох, прозвучавший сзади, отвлек девушку от мыслей. Маска осмотрелась по сторонам. Позади деревьев скрывался силуэт. Собравшись с духом, она оклинула стоящего.
- Здравствуйте!
Ответа не последовало. Маска попыталась разглядеть незнакомца. " Сгорбленная спина. Это вряд ли сталкер. "Те же самые звуки, которые до этого были слышны только со стороны незнакомца, теперь окружили Маску. Внезапно появилось понимание происходящего. Новоиспеченная сталкерша не ожидала столкнуться с мутантами в самом начале своего путешествия, но выбора не было, а значит, нужно продумать, в каком виде обороняться. Именно обороняться, так как побег от недоброжелателей кончиться плохо, учитывая способности Маски к бегу. " Нужно дождаться атаки с их стороны, а пока.. Ага, значит два... Четыре, пять.. Пять штук. Мыслим позитивно, то есть - одного кулаком в челюсть, другого с размаху в живот, третьего ногой по колену... " Благо, силы немало.
Первые несколько метров мутанты тихо крались. Но, достигнув, видимо, наиболее уместного в этой ситуации расстояния от жертвы, принялись атаковать. Первый приблизившийся сразу после удара грохнулся на землю, и в практически в этот же момент второй получил с разорота в живот. Но остался живой. Пфф. Ещё бы. Маска схватила противника за голову и свернула ему шею. " Хорошо, а следующему ломаем ногу ". Хрустнула кость ноги, и для полного комплекта мутанту размазали нос. Четвертого броском на спину и также ломаем шею. Теперь, неожиданно даже для себя, Маска побежала в сторону от группы нападающих. Впереди, метров за 90 валялась острая палка, её она и решила применить в бою с последним монстром. Но шагов слышно не было. " Неужели четыре? Что - то не так, их точно ыбло пятеро.. А впрочем, четыре так четыре. Но палочку надо бы подобрать, пригодится ". Маска сбавила скорость, и когда до ветки оставалось лишь несколько шагов, она увидела несущегося на неё слева того самого, пятого мутанта. Последним движением подняв палку с земли, Маска всадила её острый конец в левый глаз нападавшего. Потом, зачем - то пнув его, Маска осмотрела жителя Зоны. Окроваленное лицо не было похоже не человеческое, но общий вид и лохмотья все - таки делали его облик напоминающим человеческое существо. Девушка отвела взгляд от неприятного зрелища, при этом сделав для себя определенные выводы о надобности сопровождающего. Немного позже Маска осмотрела себя на ранения, и, обнаружив лишь небольшую царапину на руке, полученную, по всей видимости, еще до побега, отправилась в сторону Кордона.



Последний раз редактировалось: Маска (Вс 9 Сен 2012 - 17:06), всего редактировалось 4 раз(а)

2Анкета Маски Empty Re: Анкета Маски в Сб 8 Сен 2012 - 17:08


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Без пробного поста анкета не принята.

3Анкета Маски Empty Re: Анкета Маски в Сб 8 Сен 2012 - 18:58


Ли'са

Ли'са

Разведчик

Разведчик
Ровер не будь злюкой, дай девочке тему для пробного поста, а после принимай анкетуSmile



Слова Лисы

4Анкета Маски Empty Re: Анкета Маски в Сб 8 Сен 2012 - 19:21


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Щас предупреждения давать буду, она отредактировала пост, а перед этим не хотела писать.
Ситуация:
Вас окружили мутанты, у вас нет оружия и снаряжения.

5Анкета Маски Empty Re: Анкета Маски в Пн 10 Сен 2012 - 9:38


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Пусть будет принято.




Анкета Маски 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ