Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Зигера Empty Анкета Зигера в Пн 3 Сен 2012 - 19:34


Зигер

Зигер

Военный

Военный
Имя: Даниил. (Фамилия: Щербаков)
Возраст: 23.
Ник: Зигер. Мне нравится приветствоватся в стиле Третьего рейха. Именно движение. Вы не подумайте что фашист. Просто мне нравится. Почему нет? Может мне нравится пожимать чужие руки. Проще поднять свою. Я часто употреблял слово "зига". "Зигани" мне пульт. Кинь "зигу". Вскоре друзья начали меня называть Зигером.
Почему пошли в зону? А у меня был выбор? Мне после учебы в академии предложили выгодный контракт. Пять тысячь гривен в месяц за службе в Зоне. У родителей и так денег нету. Бызнес прогорел, долги, кредиты. Едят одну воду соленую наверное. Я просто не мог иначе поступить. Хотя мать отговаривала. Дескать слышала что там за страшилки. На что я ответил своим веским словом. Мои родители не будут сидеть в бедноте. Зачем мне в армии деньги? Сигарет купить? Вот и все. А на пять тысяць мои родители еще проживут.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курю, пью, метерюсь. Допекают дегенераты и духи с черпаками. Ненавижу работу с новичками. Часто бью. Обучаю уму разуму.
Положительные черты: Таких как я в армии называют "фанатами". Фанат своего дела. Способен принимать правильное решение в сложной ситуации в считанные минуты.
Пол: Мужчина.
Рост: 1 м 89 см
Вес: 85 кг
Внешность: Черные волосы. Короткая стрижка. Армейская. Зеленые глаза. Нехарактерные для мужчин. Нормального розмера уши, слегка прижаты. Тонкие губы. Прочная шея. Средняя мускулатура, но сила высока. Длинные ноги. Худоват. Над левой бровью есть маленькая родинка. На руке короткий шрам от ножевого пореза. Одет в самый обычный камуфляж "Дубок" с нашивками армии Украины. На погонах красуются две лычки. Младший сержант. Кепина голове. Каска прицеплена к поясу. На ногах берцы.
Психологический портрет: Не люблю дури. Если взялся за дело стараюсь всегда делать его до конца. Не слушаю чужие советы. Думаю что есть только один правильный способ решить проблему, мой способ. Всегда считал что дело сделано правильно и что виноваты "духи". Можно розслабить только за бутылкой водочки или коньяка. Люблю пошло шутить. Злюсь когда ему переходят дорогу. Могу спокойно набить лицо.
Навыки: Главный сержант мотострелкового взвода. Средние умения в стрельбе, кидании гранат, рукопашном бою(в том числе и с применением холодного оружия).
Пробный пост:
Я спал в комнате охраны. Сейчас не моя очередь дежурить. Свои два часа я отстоял. За это и получил право на то что бы спокойно поспать шесть часов. Если конечно ничего не случится. А случится могло. Сейчас я ноходился в трехстах метрах от самого опасного места на планете Земля. Около Зоны.
"И охраняет это все армия Украины. Весь мир дрожит. Вдруг розойдется. Хохлы не остановят. Ха! Еще как остановим. Даже удивлятся."
После этой мысли меня кинуло в сон. Снилось мне как и отец ловим рыбу. Вообще я не любил этим заниматся и рыбу я ловить не любил. И с отцом я не очень тогда ладил. О чем сейчас сильно жалел. Батя любил покричать. На меня конечно. На мать не поднималось у него голос повысить. Вот мне и приходилось страдать. Может потому я такой получился. Какой? Жестокий. Вот какой. На мое мнение я веду себя нормально. Тут армия а не детский сад. И молодых нужно воспитывать. А если кто думает что я не прав. Вот вам, ****, табель. Там у меня написано что я отличный командир.
Сон прервал вой сирен. Опять какой то засранец решил в Зоне пролезть.
Я вскочил. Подбежал к автомату стоявшему на прикладе прислонившись к столе. На столе была рация, которая временами выдавала какие то страные звуки. Аномалия какая то. Такое вблизи Зоны часто бывает. когда я выбежал в коридор, то услышал как из соседнец комнаты уже слышится тупот ног. Я решил выбежать первый. На улице была кардинально другая погода. Ветер. Сильный. Хорошо что дождя нету. Я подождал пока выйдет мои подчиненные. Короткая перкличка.
-Все! Перестраиваемся в каре и двигаем по дороге!
Обойдя защитные мешки с песком м двинулись двумя ромбами по розбитой дороге.
В кустах мелькнуло что то рыжее.
-Сталкер! , - крикнул Хрон. Наш снайпер. И тут же выстрелил. Бродяге повезло.
-Левый фланг. На колено! Цель мужчина двести метров! На два часа.
Те кто были слева присели на одно колено и дали каждый по две коротких очереди в указанном направлении.
-Горб! Проверь.
Боец с левого фланга двинул в сторону куда только что летели пули. Спутся напряженную минуту он наконец дошел. Осмотрелся и показал большой палец.
-Назад. Построение каре. Горб!, - я кинул зигу Горб, который уже бежал к нам. - Замыкаешь.
Молодой идиот был сам виноват. Запрещено значит запрещено! А я здесь что поддерживать силу этого закона. Мы двинули обратно. К буржуйке, чаю и теплому матрасу.

2Анкета Зигера Empty Re: Анкета Зигера в Пн 3 Сен 2012 - 19:37


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Принято.
Тема закрыта.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ