Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1ВОК Empty ВОК Вс 2 Сен 2012 - 13:59


oooВОКooo

oooВОКooo

Прибывший

Прибывший
1. Общие данные:

Имя: Воктанов Виталий Александрович.
Возраст: 26 лет.
Прозвище: "Вок" -Первые три буквы фамилии.

2. Причина прибытия в зону?
Научная деятельность, лёгкий заработок, сбор информации, помощь военным, препятствовать раз ширению ЧЗО.

3. Внешность:
Рост, масса тела: 186 см.\ 91 кг.
Цвет глаз: Зелёный.
Особые приметы:
Как таково особых примет нет.

Общее описание внешности:
Среднего роста мужчина (186 см), 90-92 кг веса. Телосложение среднее, мышцы нигде сквозь одежду не выпирают, но и хиляком все-таки не назовешь. Лишь ноги крупные - часто занимался бегом, поэтому в этой области у него мышечная масса в изобилии. Лицо овальное, губы небольшие, но улыбку может растянуть чуть ли не до ушей. Нос тоже небольшой - поэтому его и не за что было дразнить в школе. Средней высоты и ширины лоб с прямой структурой кожи. Где то с 23-х лет волосы начали постепенно выпадать и обнажать пространство чуть выше лба. Средней длинны дугообразные брови тёмного цвета, имеющие малую ширину и густоту. Они почти всегда выражают весёлое настроение. Глаза зелёные, волосы тёмные, коротко стриженные. На лице нет ни бороды, ни усов.


4. Психологический портрет:
Виталий - человек весьма умный, образованный, начитанный. Взгляд всегда наполнен холодом и серьёзностью(сказывается потеря близких людей). Очень энергичный и расчётливый молодой человек. Умеет правильно взвесит обстановку, никогда не горячится. Про таких, как он говорят, что никогда не предаст друга. Если многие люди от водки веселеют и становятся более открытыми, то наш ВОК наоборот замыкается в себе. В бою никогда не идёт на пролом, всегда ищет наиболее рациональный вариант в бою. Всегда честен с друзьями, врет, только если это на благо делу. Является очень интересным собеседником, легко держит разговор в нужном русле, чувствует, какая тема приятна человеку, а какая не нравится. Из минусов можно ответить острый язык, чрезмерная увлекательность делом.


5. Навыки:
Огнестрельное: Стрельба из большинства видов автоматов, пистолетов-пулеметов и пистолетов отечественного образца.

Холодное: Относительно неплохие навыки владения холодным оружием, то есть кинуть или перерезать кадык я смогу.

Физические:
Владения тайским и классическим боксом.


6. Пробный пост:

Я очнулся в небольшой тюремной камере с распахнутой решёткой, всё убранство которой состояло из койки да лампочки, тускло светившей над моей головой. Голова гудела, всё тело ныло, оружия и прочего снаряжения при мне не было. Сначала я думал, что меня оглушили вояки и я сижу в каком-нибудь КПЗ, но открытая решётка и отсутствие охраны смутили меня. Когда рядом с моей решёткой прошли два человека в белых халатах, говорившие по-русски, я попытался до них докричаться. Ноль внимания. Вскоре «доктора»(так я их назвал про себя) исчезли из моего поля зрения. Я попробовал встать – получилось только с третьей попытки. Пошатываясь, как после 3-х часов езды по американским горкам, двинул за белыми халатами. Коридор повернул направо, и сразу же за поворотом меня ждала приоткрытая наполовину дверь. Я протиснулся в неё и попал в какую-то лабораторию, всю заставленную разными приборами и наполненную еле слышным шумом работающей машины. В углу стояла стеклянная камера с операционным столом внутри, к которому был прикреплён огромными тисками, невероятных размеров кровосос. Я его в живую видел впервые, но почему-то сразу понял, что именно это он. Я не стал подходить к мутанту, но тут моё внимание привлёк журнал для записей на одном из трёх письменных столов. Я подошёл к нему и ахнул. Автором записей был мой отец, который год назад бесследно исчез. Единственное, что меня насторожило это дата записей. Я начал читать:
Спойлер:

2ВОК Empty Re: ВОК Вс 2 Сен 2012 - 18:23


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Рембо ты какой-то, но пишешь грамотно. Объясни мне, откуда все эти знания и владения оружием...



ВОК 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

3ВОК Empty Re: ВОК Вс 2 Сен 2012 - 21:26


oooВОКooo

oooВОКooo

Прибывший

Прибывший
Рембо?!?
Ну что... Знания имеются в за счет того, что мой персонаж являлся научным сотрудником в Киевском НИИ. А владение оружием, после прохождения армии.

4ВОК Empty Re: ВОК Вс 2 Сен 2012 - 21:34


Хохол

Хохол

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Принято. А "расширение" пишется слитно и через "с".



Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ