Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета  Физика Empty Анкета Физика в Вс 2 Сен 2012 - 12:00


Капитан Многогрешный

Капитан Многогрешный

Военный

Военный
Имя: Дмитрий Сергеевич
Возраст: 29 лет
Ник: Физик. Был прозван так друзьями из-за своего увлечения и мышления, часто не сходящегося с остальными людьми. От клички не отказывался, из-за чего быстро приелась и стала вторым именем.

Почему пошли в Зону?
С отличием закончив физико-технический факультет, быстро устроился на работу в сфере инновационных технологий, а вскоре военного производства и исследований. Государству потребовался новый работник, которому обещали высокую зарплату и карьерный рост, из-за рискованной задачи. Выбирали в основном из молодых. Многие не хотели с таким связываться, ссылаясь на то, что требовался стабильный заработок для семьи. Дмитрий же не был женат, так что охотно стал добровольцем. Пройдя несколько проверок, был зачислен в одну из исследовательских групп по изучению Зоны.

Отрицательные черты персонажа:
Упертый, в чем-то пофигист. Боится собак. Бывает надоедлив разговорами.
Положительные черты персонажа:
Не курит и не пьет. Преданность своим убеждениям и работе. Недолюбливает преступность, если только она не помогает науке.

Пол: Мужчина
Рост: 183
Вес: 81

Внешность:
Человек среднего телосложения. Мышцы хоть какие-то, но есть. Выдающейся мускулатуры не достиг, но выглядит стройным. Волосы черного цвета, которые старается подстригать как можно короче. Карие глаза, нос картофелиной и с небольшим горбиком, после перелома. Зубы ровные и без погрешностей, немного с сероватым оттенком. Клыки острые, от чего посмеивались как над вампиром. В целом лицо ни о чем особо не говорит, кроме как о том, что он простой паренек без какого-либо происхождения. Не сутул и плечи находятся на одном уровне. Немного прихрамывает на левую ногу из-за того, что несколько раз получал перелом.

Психологический портрет:
Человек воспитывался в приличной семье, так что имеет некоторые понятия об этике и прочих подобных к этому вещей. Старается смотреть на жизнь не так, как это делают другие, а также решать повседневные задачи иными способами. Безразличен ко многим вещам и переживает только за то, что касается конкретно его самого. Не откажется помочь, хоть и избегает подобных просьб. Никогда ничего не обещает. Ценит людей за верность как к нему самому, так и к своим идеалам. Часто задает вопрос "Зачем?", из-за чего может надоедать своим собеседникам. А на самом деле, паренек пытается лучше оценить ситуацию, если она его, конечно, интересует.

Навыки:
Окончил физико-технический факультет, из-за чего имеет познания в этой области. Также закончил обучение в военной кафедре в звании младшего лейтенанта запаса. Там обучался от стрельбы и первой помощи, до знаний боевого применения танковых взводов и действий при применении химического оружия. Также владеет знаниями механики в области техники и машиностроения, так что может что-то починить или пересобрать, частично из военного оборудования.

Пробный пост:
Небо над Зоной было как всегда свинцового цвета. Серость окутала деревья, и всё казалось каким-то мертвым и бездушным. Также нависла зловещая тишина вокруг. Но, как мне объяснили, такое тут случается частенько. Лучше вообще ничему не удивляться в Зоне.
Двигались мы отрядом в пять человек. Впереди нас вел проводник, а прикрывал позади его напарник. Мне и моим двум коллегам стоило произвести некие научные исследования в полевых условиях, так что мы наняли себе сталкеров. Они-то лучше знают данные места и способы выживания здесь.
- Думаю, что мы сделаем еще кружок через старую поляну. В прошлый раз приборы выдавали странные показания. - заговорил один из ученых.
Только я хотел ему ответить, как кое-что заметил за кронами деревьев и попросил остальных остановиться. На меня сразу посыпались вопросы, мол, в чем дело.
- Мне кажется, или в прошлый раз этого не было.
За деревьями горело какое-то синее свечение, на него-то я и показал рукой. Командир отряда согласился на предложение проверить и немного отклонится от маршрута, хоть это и было нарушением правил. Правда, если ходить по тропам, которые отмечают военные сталкеры, то ничего мы бы и не изучили. Такие дороги простые обитатели Зоны вычищали полностью, так что приходилось идти на риск, ради исследования.
Двигались между деревьев мы предельно осторожно, ступая след в след с проводником, которые прокладывал путь с помощью детектора аномалий и каких-то сталкерских народных методов. Мы не считали это научным, но пока такие штуки помогали, никто ничего не говорил. Тем более, когда от каких-то болтов и гаек зависит твоя жизнь. Даже сейчас, когда детектор молчал, проводник заметил одну из аномалий с помощью своего метода. Именно ему почему-то показалось, что там не безопасно. Похоже, это и есть то самое сталкерское чувство.
Когда мы добрались до источника света, то заметили, что оно исходит из старого домика лесника. Лезть туда конечно не хотелось, но ради науки чего только не сделаешь. Мы уже хотели начать обсуждать, кого туда отправить. Как неожиданно раздалась позади стрельба.
- Серёга, собаки! - закричал замыкающий сталкер, разряжая очередь куда-то в кусты.
Через секунду оттуда выбежал первый пес и был удачно расстрелян нашим проводником. Сталкер оттолкнул меня к себе за спину и вновь дал очередь из Абакана. Но это оказалось не самым страшным. Псы начали нас обходить и атаковали сбоку, мне показалось, что один из них бежал прямо на меня. Но, он запрыгнул на одного из ученых и начал рвать тому комбинезон хим. защиты.
В тот момент, мною овладел животный страх, и я просто побежал. Бросил всех и побежал, куда глаза глядят. Не разбирая дороги, я просто бежал, проскакивал через кусты и перепрыгивал торчащие с земли кочки. Но мой забег закончился также резко, как и начался. Неожиданно, впереди оказалась канава. Одна нога влетела ровно в неё и по всем законам физики и не только физики, а просто подлости, я полетел носом вниз, прямиком на землю.
Позади я услышал нарастающий лай, похоже, какая-то псина отделилась от стаи и погналась за мною. Благо, у меня был при себе АКС, в Зону без оружия никак нельзя. Я начал трясущимися руками хвататься за него и в панике вспоминать вообще что-то о стрельбе. В такие моменты голова пустеет быстрее дырявой бочки.
Перевернувшись на спину, я хотел было проверить количество патрон в рожке, но из-за страха к собакам, просто уронил его в листву. В голове билась мысль о том, что нужно выжить любой ценной. Напряжение нарастало, лай тоже. Уже было слышно, как собака костлявыми лапами шуршит через лес. Затем, рука неожиданно нащупала обойму к автомату и машинально зарядила оружие. Затем, передернув затвор, я начал вести беспорядочную стрельбу. И очень даже вовремя, собака выскочила в паре метров от меня и получила дозу свинца. Повалившись на бок и проехав немного по земле, псина словила еще пару пуль.
Когда всё закончилось, я просто повалился на спину. Не знаю, сколько прошло времени. Пару секунд или двадцать минут. Но, так или иначе, надомной завис наш проводник и протянул руку.
- Если будешь так бегать, попрошу двойную плату. - я поднялся с его помощью на ноги. - Михалыча покоцало. Топаем на базу. Экскурсия окончена.
Мне ничего не оставалось, кроме как согласится со сталкером. Делать и вправду было нечего.

Когда мы вновь вернулись туда, то уже были вместе с военным сталкерами. Правда, ни свечения, ни дома найти не удалось.

Дурак ли вы? Нет, совсем нет.

2Анкета  Физика Empty Re: Анкета Физика в Вс 2 Сен 2012 - 12:04


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Не. Ну ты как всегда... Отличная анкета. Где начинать, думаю, знаешь.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ