Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Salvador Daly

Salvador Daly

Прибывший

Прибывший
Анкета
Имя: Георгий Королёв
Возраст: 20 лет
Ник: Сальвадор. Кличку дали из-за любви к живописи, конкретнее - любви к абстрактному исскуству Сальвадора Дали.
Почему пошли в зону?: решил подзаработать денег на учёбу в Англии. Получить незабываемые впечатления и отразить их в картинах.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: плохое зрение, среднее телосложение. Доверие.
Положительные черты: не курю, не пью. Доброта, жизнерадостный характер. О Зоне в плане теории знаю много. Общительный.
Пол: мужчина
Рост: 1м 78см
Вес: 65 кг
Внешность: носит очки, линзы. Хороший слух. Волосы тёмного цвета. Когда пришёл в Зону из одежды была кожаная куртка и карабин "Вепрь", который персонаж взял у отца.
Психологический портрет: сангвиник с маленькой примесью холерика. Общительный. Дружелюбный. Способен быстро затянуть разговор, поднять настроение (что, кстати, в Зоне очень ценится).
Навыки: 5 лет в школе занимался дзюдо, помнит несколько приёмов. Из военной подготовки была охота, лазертаг и пейнтбол.
Пробный пост: прошу дать мне определённую тему для пробного поста.



Последний раз редактировалось: Salvador Daly (Сб 1 Сен 2012 - 20:47), всего редактировалось 1 раз(а)


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Не. Вы Издеваетесь?Тему давать. Лично для меня это признак отсутствия фантазии, если уж бы не можете сами пробный пост написать... Ну это мое мнение. Если оно не поддерживается, то вот вам тема:
Подвал. Вы связаны. В заднем кармане у вас нож. У входа в подвал 3 бандита.
Задача, думаю, ясна.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Salvador Daly

Salvador Daly

Прибывший

Прибывший
Сальвадор вынырнул из необъятной тьмы. "Баллончиком оглушили, гады..." - пронеслось в голове. Сталкер осмотрелся и обнаружил, что находится в помещении с каменными стенами. "Похоже на подвал", - сообразил Сальвадор. И точно, вон, слева лестница наверх. Сверху слышатся голоса - охрана. Сталкер попытался высвободить связанные руки из пут, но всё было безуспешно. Вдруг, что-то невыносимо больно кольнуло в ягодицу. "Нож!" - сталкер просветлел лицом. "Хорошо ещё, что руки связаны сзади...". Сальвадор с огромными усилиями опустил руку в задний карман и попытался вытащить нож, но безуспешно. Нож не только не поддавался, но и больно порезал ягодицу. Сталкер поробовал ещё раз и, о слава Богу, удалось. Сальвадор немного подкинул нож, перехватил другой рукой и начал потихоньку резать путы. Вервёки были прочные, пеньковые. Разрезать их было очень неудобно и даже придавало дискомфорт, но стоило терпеть, чтобы по глупому не умереть в бандитском логове. Вот! Наконец! Верёвки тихо упали на каменный пол. Сальвадор подобрал их. Как никак могут сойти за удавку, если подобраться сзади. Ещё через две минуты сталкер перерезал верёвки на ногах и теперь был полностью свободен. Ногам было чертовски холодно на каменном полу- бандиты забрали даже берцы.
- Ладно, пацаны, пойду-ка я посплю. А то от водки голова кружится, - послышалась сверху пьяная речь сопровождаемая многочисленными нецензурными словами.
Это было на руку Сальаадору. Выждав пять минут, сталкер начал красться к лестнице ведущей наверх. Осторожно заглянув в проём Сальвадор увидел голубое небо и двух своих стражников за распитием водки. Это хорошо. Сальвадор вытащил ножик и метнул одного из громил, а сам пулей подлетел к другому, накинул удавку и задушил. Всё было чисто. Наверху никого не оказалось. Сальвадор обыскал неудачных стражников и пополнил свой арсенал береттой и Гадюкой. Не серьёзно, но всё-таки хоть что-нибудь. Сталкер огляделся и понял - он на базе Борова в Тёмной долине, а именно в подвале здания, где торговал Ашот полтора года назад. Странно, что никого нет. Вжить! Пуля, видимо пущенная кем-то из бандитов проскользила вплотную с животом. Из живота брызнула кровь, но сталкеру было не до этого. Сальвадор кинулся бежать к воротам. Рядом везде свистели пули. Сталкер выбежал с базы и побежал в дом, что напротив. Сальвадор вихрем внёсся и поднялся на второй этаж, готовым обороняться. Но что за чёрт! Тут валялись четыре трупа. Сальвадор обыскал их и нашёл портативную рацию небольшого радиуса действия. "Вызову подмогу", - подумал сталкер. Набрал частоту рации моего друга - Гаусса.
- Привет, Сальвадор! Что тебе надо? - полился из рации жизнерадостный голос.
- Твою мать! Я сейчас в Тёмной долине, рядом с базой бандюков! Выручай, иначе порешат меня! - я не успел договорить, как опять провалился в необъятную тёмную глубину.
... я очнулся на Свалке - блокпосте "Долга". Я пролежал примерно часа, слушая рассказ о моём спасении, который рассказывал мне долговязый долговец...


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Хороший пост. Но Слишком чисто и умело охрану убрали. Для, простите, ботаника... Хотя может придираюсь. В общем я не против. Но хочу удостовериться мнением еще одного Модератора. Подождем.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив



Salvador Daly

Salvador Daly

Прибывший

Прибывший
Спсибо. Хотелось бы услышать немного критики. Насчёт охраны. А по другому никак. С ранениями сталкер бы не ушёл.



Заявка пользователя [Salvador Daly] 2393948

Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Не удивлюсь что это твой второй аккаунт. Впрочем - милости прошу на Вокзал.
По поводу пробного поста.
Ты - связан. Оружие хрен знает где, обшманали, даже одежду забрали. Сидишь в семейниках и пилишь шпилькой веревку под присмотром блатных. Они думаешь слепые?
Тебя бы просто так не отпустили. В лучшем случае появилась бы дырочка во лбу.


Принято

Тема Закрыта



Заявка пользователя [Salvador Daly] HJpXr

Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ