Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Player4ik Empty Анкета Player4ik в Сб 1 Сен 2012 - 20:11


Player4ik

Player4ik

Прибывший

Прибывший
1)Алексей Наумов
2)24 года
3)Барс (за быстроту бега)
4)В Зону пошел из-за личных побуждений,из-за больших денег,которые мне нужны для моей дочери Лизы,да и за порцией адреналина.Так же иду в Чернобыльскую Зону Отчуждения ради пикантных фотографий о закрытой местности,людей,которые научились жить там,где не могут жить другие.
5)Вредные привычки:очень много грызет семечки,а это влияет на организм.
Положительные черты:большая выносливость,меткая стрельба,навыки ближнего боя и умение ориентироваться по Зоне без карты (но носит с собой для выделения опасных точек)
Пол:мужской
Рост:183 см
Вес:79 кг
Внешность:овальное лицо,карие глаза,маленький нос,шрам на правой щеке, родинка на середине лба,блондин.Ходит в комбинезоне "СЕВА",носит шлем "Заслон". На правом плече нашит герб группировки "Чистое Небо". Ботинки с утеплителем,резиновые.
Психологический портрет:всегда помогает в беде,умеет контролировать свои эмоции,редко переходит на крик,не выражается словами,которые не присутствуют в русском лексиконе (иностранные и мат)
Навыки:повышенная меткость (прошел службу в ОМОН),небольшие навыки рукопашного боя (занимался в секции,когда было 17 лет),быстрый бег (постоянно бегает по утрам,занимается плаванием),обширные знания физики (получил в Институте Физики И Химии)
Пробный пост:прошу дать мне тематику поста.

2Анкета Player4ik Empty Re: Анкета Player4ik в Сб 1 Сен 2012 - 20:21


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Тема:
У вас в руках АК-74 с двумя рожками. Близиться выброс, от единственного укрытия вас отделяет волна мутантов продвигающихся к блокпосту Военных.

3Анкета Player4ik Empty Re: Анкета Player4ik в Сб 1 Сен 2012 - 20:24


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Никаких Чистое небо и Сева. Ты начинаешь как полный нубяра и доверчивый отмычка в предзонье. Никакой крутизны и рембизма... Насчёт института физики и химии в сочетании ОМОНа не уверен ни сколько. Чтобы в 24 года уже везде преуспеть. Ты точно рембо-ботаник. После каждого знака препинания надо ставить пробел, а то Марья Васильевна поставить 2 по информатике, я ей передам. И чё за мода у вас пошла тему для пробного поста просить?



Анкета Player4ik 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

4Анкета Player4ik Empty Re: Анкета Player4ik в Сб 1 Сен 2012 - 21:52


Player4ik

Player4ik

Прибывший

Прибывший
Барс шел через насыпь, осторожно продвигаясь между аномалий, иногда кидая болты. Выбрал он этот путь неспроста: военные подняли цену за проход, а деньги были ему нужны. Итак, когда Барс прошел насыпь, он взял свой АК-74 на изготовку: мало ли опасностей может встретиться?
И вдруг он заметил людей, точнее, небольшую группу из 5 человек, в костюмах военных. Барс начал обходить за постройками, дабы не навлечь на себя внимание. Он остановился за углом последней постройки и начал выглядывать. Военные его не заметили.
Барс смотрел вслед удаляющимся "воякам", которые говорили что-то о Выбросе. Он особо не волновался: выброс будет только через день, если не через два. Фигуры военных скрылись за громадой блокпоста, вдалеке. барс продолжил путь к своей цели. Он шел к своему лучшему другу, который пришел сюда, в Зону из-за слухов об Исполнителе Желаний.
Недавно его бросила девушка, красавица Марина, которая была его принцессой на протяжении двух лет. Она ушла к богатому парню, который обещал ей "золотые горы". Теперь он хочет её вернуть. Сейчас он сидит у "Чистого Неба" на базе и ждет прихода своего друга. Барс уже знал, что это безнадежная затея, но его друг в это не верит.
Итак, Барс уже прошел поворот на деревню новичков, уже пригнулся, чтобы его не заметили военные, и вдруг раздался хлопок такой силы, что в ушах зазвенело. А потом Барс почувствовал вибрацию в нагруднике - это был его ПДА.
В шоковом состоянии он достал его из кармана и увидел сообщение: "ВНИМАНИЕ!ВНЕПЛАНОВЫЙ ВЫБРОС!ВСЕМ СРОЧНО НАЙТИ УКРЫТИЕ!"
А потом и второе сообщение: "ВНИМАНИЕ!В СТОРОНУ БЛОКПОСТА ДВИЖЕТСЯ ВОЛНА МУТАНТОВ!ВСЕМ СРОЧНО ПОКИНУТЬ ОПАСНУЮ ТЕРРИТОРИЮ!". Барс ещё не понял, что вообще происходит, но снял свой АК-74 с предохранителя. Уши уже разложило, звона нету. Но вдруг сзади раздался визг.
"Псевдоплоть!",- быстро сообразил Барс и обернулся. Позади него был огромная толпа мутантов. Мутанты обошли стороной халупы деревни и растянулись по длине, закрывая проход на Болота.
Барс решил бежать вперед, но осекся: впереди был блокпост военным. Он посмотрел на "разгрузчик", и пришел в ужас: один рожок стоит в автомате, ещё полный, и один в запасе. Он оценил обстановку. И решил отойти ещё подальше. Он побежал дальше. Он остановился, когда до блокпоста осталось примерно триста метров. У Барса в голове было 2 вопроса: как мутанты пробрались через столько баррикад и людей и почему военные его ещё не пристрелили?
Итак, мутанты были впереди и бежали очень быстро. А потом он решил: прострелить себе проход. Но вспомнил о своем запасе патронов. И он увидел справа группу, в составе которой была одна раненная. Он решил идти туда.На всей скорости пробежав до того отрезка и присев, он подумал: "Неизвестно, как я успел, ведь мутанты были очень близко!".
-Ну, поехали!,- сказал Барс, вскидывая "семьдесят четвертый".
И он начал стрелять по глазам псевдоплотей, "вырезая" себе проход через толпы мутантов, жаждущих вкусить его плоти. Стрелял он по глазам для экономии патронов. Ослепленные плоти бежали в сторону, подальше от опасности. Но тут ему на руку появилась ещё одна карта: военные вышли из баррикад и привлекли к себе внимание мутантов. Он услышал это по звукам выстрелов. "Выброс вот-вот начнется!",- думал Барс, выпуская последний патрон из рожка. Остался ещё один, но он ему уже не понадобится: проход расчищен, можно бежать. Не можно, а нужно!
И он сорвался с места, на ходу вешая АК на плечо. Вот он вбегает в один из домов. Вдруг, через гром Выброса он услышал голоса. Они доносились снизу. "Значит, есть подвал!",- быстро он сообразил. И тут же, справа у лестницы вниз, он увидел сталкера, который махал ему рукой: мол, давай сюда! Барс, недолго думая, прыгнул в открытый люк.
-Парень, ты чего, смерти хочешь?!,- спросил сталкер, уже переходя на крик.
-Извини, я не слышал... Спасибо, что спас, обязан буду. Так бы там и стоял!
-Да ладно, пустяк!,- ответил новичок.
Потом они долго сидели в подвале и рассказывали друг другу анекдоты...

5Анкета Player4ik Empty Re: Анкета Player4ik в Сб 1 Сен 2012 - 23:28


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Со скрипом принято...

6Анкета Player4ik Empty Re: Анкета Player4ik в Сб 1 Сен 2012 - 23:28


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Тема закрыта!



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ