Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Кыси Empty Анкета Кыси в Пт 31 Авг 2012 - 13:07


Кысь

Кысь

Сталкерша Свободы

Сталкерша Свободы
Имя: Дзвина.
Возраст (Пишите свой возраст в игре): 20 лет
Ник: Кысь. За характерные завывания "Кы-ы-ысь, кы-ы-ы-сь", коими пугала ровесников. (см. роман "Кысь"). Хотя если подогнать нужную атмосферу, можно и впрямь не на шутку испугаться. Также из-за устрашающей внешности и совсем уж не человеческого взгляда.
Почему пошли в зону?: Дзвина всегда жила в достаточно рискованной близости от Зоны, хотя в селе горем не убивались, принимаю сий факт как должный. Но после очередного выброса "щупальце" Зоны поглотило и её село. А военные эвакуацию не проводили, просто расстреляв небольшое село из "Града". Девушка в то время была на охоте, а услышав чудовищные взрывы со стороны своего дома, понятное дело, бросилась наутёк, ещё не зная, что бежит прямиком в Зону. Позднее, конечно поняла это, но восстановить документы уже не было возможным, а, посчитав, что в этой жизни нужно испробовать всё, она, не долго думая, решила свою судьбу, быть может навсегда.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Кысь не злоупотребляет алкоголем, но иногда может позволить себе такое действо, сославшись на недостаток антирада. Не курит - бережт дыхалку. Порой, слишком вредная, будет до последнего стоять на своём, даже зная, что это неправильное решение.

Положительные черты: Порой, слишком гуманна, умеет слушать и принимать быстрые решения в критической ситуации. Весела, может рассмешить всех даже после похорон, хотя иногда не в меру серьёзна и угрюма. Будет помогать даже тому, кому уже практически нечем помочь.

Пол: ж.
Рост: 187 см.
Вес: 75 кг.

Внешность: Кысь является обладательницей весьма нескладной внешности: сутула, высока, худа, одно плечо выше другого. Но, несмотря на это, имеет потрясающие пальцы, словно созданные для игры на фортепиано. Но пианисткой Кысь не стала, предпочтя использовать такой, своего рода, дар для более грязной работы – стрельбы. Чёрные волосы, порой отдающие серыми и багровыми переливами, обрамляют худое, скуластое лицо со впалыми щеками. Глубоко посаженные глаза нередко пугают смельчаков, решивших заглянуть в них – они практически чёрные, лишь по краям их поблескивает белок. Девушка также имеет весьма аккуратный нос и тонкие и сухие губы. Руки тоже худы и тонки, даже немного длиннее стандарта. В целом же выглядит слегка изломанно, но не особо броско.

Психологический портрет: Кысь достаточно странная личность. Таких можно изучать годами, но так и не понять в целом. С виду она покажется вам либо конченым весельчаком, либо, совсем наоборот, угрюмым букой - как попадёте. Резкие перепады с совершенно разных граней вполне нормально для здоровой и повседневной Кыси. Порой её поступки заставляют впасть в ступор, так как аргументов, при которых она решается на такие решения, как обычно нет. И стоит всё это ссылать на интуицию девушки, хотя она тут часто не при чём. В минуты меланхолии её лучше не трогать - наорёт ни за что и унизит ниже плинтуса, а в часы веселья с ней можно здорово повеселиться, не смотри что Зона вокруг. Не смотря на то, что не откажется от компании (тем более в Зоне), интроверт, ведь в душе достаточно ранима и хрупка. Но чтобы доковыряться до этой самой души придётся здорово сдружиться с Кысью, и даже после этого не факт, что вы сможете проникнуться всем глубоким и бесконечным её внутренним миром.

Навыки: С детства она часто ходила на охоту, что дало ей прекрасное познание простейшего, и, тем не менее эффективного и популярного оружия в Зоне, как двустволка. Терпение, хладнокровность, внимательность и обращение с ножом также присутствуют в Кыси, в совершенстве отработанные на той же охоте, но тем не менее девушка может впасть в транс при виде Гаусс-Пушки или СВД, разбираясь, что да как перезаряжается и стреляет. АК она разбирала и собирала в школе, так что при виде оного вида оружия проблем возникнуть не должно.
Любит внезапность и не брезгует нападать со спины. Порой может двигаться на удивление быстро, и в такие моменты пользуется рукопашным боем. Чаще всего это происходит в минуты отчаяния, но после такого "концерта" сильно устаёт или просто теряет сознание.
К навыкам можно также отнести игру на гитаре и неповторимые завывания. Они чем-то похожи и на вой ветра в трубах, и на сигнализацию, и на шипение кошки... сравнений можно набрать бесконечное количество, но никто до сих пор не смог повторить их также, как это делает сама Кысь.

Пробный пост: тему можно?

и вопрос: можно ведь сразу вступать в группировки? на "главной" что-то такое видела.

2Анкета Кыси Empty Re: Анкета Кыси в Пт 31 Авг 2012 - 13:12


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Тема:
Вы добываете особо редкий артефакт и на вас нападает стая слепых собак.
Ответ:
Если ваша анкета будет подтверждена вы можете сразу вступить в три группировки на выбор: Бандиты, Одиночки, Монолит. В остальных привышен лимит игроков и они временно закрыты для вступления.

3Анкета Кыси Empty Re: Анкета Кыси в Пт 31 Авг 2012 - 14:29


Кысь

Кысь

Сталкерша Свободы

Сталкерша Свободы
Пробный пост:

"Ещё, ещё немного, ну же"
Кысь уже битый час лежала на брюхе с вытянутой рукой. Вокруг неё не было ничего, не считая брошеный рядом автомат и рюкзак с провизией. Можно было бы смело заявить, что она сошла сума, хотя отчасти оно так и было, но сейчас всё обстояло гораздо сложнее. Если смотреть на всё это глазами самой Кыси или же с нужного ракурса, то появится остов машины а под ним... "душа". Да-да, самая обыкновенная, огромная, красивая душа, от которой не хочется отрывать взгляд. Но не даром он лежит именно так. Если ступить в сторону, то всё пропадёт, а если дёрнуться за артефактом, то можно смело отправляться на тот свет.
Вдалеке завыли собаки.
"Во, чёрт!"- Кысь всё не могла решиться на этот рискованный шаг. Вой приближался, а выбора не было. Тогда, сказав что-то наподобие молитвы, Кысь резко дёрнула артефакт, утаскивая тот вниз и вжалась в землю, чуть ли не глотая её фонящий грунт. Над головой жахнуло и стихло. Девушка медленно отползла назад, пряча артефакт и подбирая автомат.
-Е-емаё-ё...,- протянула Кысь, смотря на приближающуюся стаю слепых псов.- И что же делать?
Место на котором стояла девушка было пусто, если не считать двух "каруселей", расположившихся рядом и оставив небольшой проход. Вот туда то и ринулась Кысь с безумной улыбкой на лице. Идея была, конечно бредовая, но выбора не было. Она очень ловко проскочила мимо дремлющих аномалий, чуть не влетев ногой в одну из них. Отбежав немного дальше Кысь приготовилась отстреливаться от собак. А те не заставили себя долго ждать. Вот первые ряды, не задумываясь, ринулись по её следам и, конечно же, вскоре летали в воздухе с диким визгом. Но были это лишь единицы, потому остальных Кысь встретила свинцом. Убитые собаки мешали проходу остальным, и вскоре оставшиеся твари, поняв, что потеряли больше половины стаи, стали сдавать позиции и вовсе убежали. А Кысь, всё ещё безумно улыбаясь, пошла в сторону бара. Ей богу, лучше быть везучим, чем умным.

4Анкета Кыси Empty Re: Анкета Кыси в Пт 31 Авг 2012 - 14:32


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Анкета принята. Начинайте с Бара "Шти".
Тема закрыта.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ