Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Лисы Empty Анкета Лисы в Вт 28 Авг 2012 - 11:13


Ли'са

Ли'са

Разведчик

Разведчик
Имя: Алиса Чайка
Возраст : 19
Ник: Лиса
Кличка является производным от имени,она сама выбрала такую "кликуху".
Почему пошли в зону? Причин несколько:
1) Любопытство
2) Ушла лучшая подруга. обещала вернуться, но увы не вернулась. Она пошла её искать
3) Надо попасть в Припять. Почему?Она никому не скажет.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: часто говорит, бывает излишне язвительна, иногда невнимательна
Положительные черты: не обманет, не предаст, дружелюбная, к людям терпима, не любит убивать.
Пол: Женский
Рост: 169 (специально для Kamikaze)
Вес: 40
Внешность: Миниатюрная девушка, атлетического телосложения, худощавая. Грудь 2ого размера. Волосы цвета спелой ржи (при том натуральные), слегка вьющиеся, средней длины, лоб высокий, поэтому носит челку. Кожа бледная, персикового оттенка. Лицо овальной формы, брови тонкие, дугообразные, глаза средние, миндалевидной формы, зеленого цвета, но иногда в зависимости от освещения и настроения меняют цвет. Нос прямой, с маленькой, почти незаметной горбинкой. Рот слегка большеват, уголки губ приподняты. Губы пухловаты, верхняя губа чуть выступает вперед, имеют розово- персиковый оттенок. Ровные зубы, без каких-либо дефектов. Аккуратные уши, длинная, тонкая шея.
Одежду носит удобную, в основном джинсы и толстовку, но возможно сменит на что-нибудь более анти-радиационное))
Психологический портрет: Лиса холерик по темпераменту, соответственно девушка бойкая, немного взрывная, в конфликте бывает, что начинает кричать и говорит длинный монолог, если уж её совсем довести, но это бывает, в основном с людьми, которых она хорошо знает. С ними же она очень веселая и позитивная, иногда может не удержаться и подколоть кого-либо. Но если встанет "не с той ноги", то становится неразговорчивой, часто думает о чем-то, в общем становится сама не своя. С незнакомыми людьми, а особенно если попадает в компанию, где нет ни одного знакомого человека, то в основном молчалива,замыкается в себе. Трудно сходится с незнакомыми людьми. Гордая, но гордыня как таковая отсутствует. Она волевая, настырная, физически сильная-эти качества приобрела благодаря лошадям.Женская хитрость имеется, лицемеров, лжецов и льстецов она презирает, хотя ко всем людям относится терпимо. Добрая, умеет сочувствовать, из-за своей вежливости часто попадала впросак. Безумно любит читать, довольно начитанная, спокойно может поддержать любой разговор, прекрасная эрудированная собеседница.
Навыки: Её папа увлекался стрельбой и научил её стрелять и разбираться в оружии. но вместе с тем немного лишняя в мире Зоны гуманность. Не любит громоздкое оружие. Не любит убивать. У неё часто умирали родственники и в то время, когда им оставалось сделать шаг до могилы, она была сиделкой, можно даже сказать медсестрой. Поэтому хорошо знает мед. дело.

Пробный пост: Как такового опыта в ролевых нет. Может быть предложите пару тем, я напишу?



Последний раз редактировалось: Ли'са (Пт 31 Авг 2012 - 12:19), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета Лисы Empty Re: Анкета Лисы в Вт 28 Авг 2012 - 12:40


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Ну, во-первых, возраст указывается персонажа. Возраст... Ну минимум 19 лет. Как - то не реалистично, что 16-летняя девчушка в Зону пошла, тем более из-за подруги, даже если лучшей. По этому и причину попадания в Зону тоже надо придумать по лучше. И про Монолит ты знать не могла никак, про него узнают только уже в Зоне...

Во-вторых: Не любит убивать скорее положительная черта, чем отрицательная. Отрицательная она только для выживания в Зоне, но не социально значимая.

В-третьих, владение оружием - это лишнее для девушки. Но, если хочешь оставить этот навык, то потрудись объяснить: откуда он у тебя. Объяснение должно быть максимально убедительным. При наличии аптечки в Зоне каждый сам себе поможет с лёгкостью. Лучше напиши, что имеешь медицинское образование. Скажем... врач-терапевт, медсестра или хирург.

Что касается пробного поста... Перед тем, как написать его, прочитай правила ролевой игры. Если, конечно, ты не читала их.

http://www.stalker-cop.net/t1954-topic - краткий курс новичка.
http://www.stalker-cop.net/t145-topic - правила ролевой

Вот тебе ситуация: Ты на Кордоне, АТП. Бой с четыремя бандитами.

Твоё снаряжение: ПМ, Обрез, Куртка новичка, 9х18 40, 12х7 дробь 30, Аптечка, 2 бинта, Нож.

Снаряжение бандитов:

* Первый бандит: ПМ, Куртка бандита.
* Второй бандит: АК-74у, Кожанный плащ.
* Третий бандит: Обрез, ПМ, Куртка бандита.
* Четвёртый бандит: ПМ, Куртка бандита.



Анкета Лисы 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

3Анкета Лисы Empty Re: Анкета Лисы в Вт 28 Авг 2012 - 12:54


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
И рост тоже можно по больше сделать. Я, например, высоких люблю...



Анкета Лисы 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

4Анкета Лисы Empty Re: Анкета Лисы в Пт 31 Авг 2012 - 13:30


Ли'са

Ли'са

Разведчик

Разведчик
Бой.
противники: 4 средневооруженных бандита
доP.S. первые мои посты и первый бой. честно говоря не особо представляю что к чему, но обещаю, что в скором времени научусь.
***
Лиса вновь нашла приключений на свою... ладно, не будем об этом. "Нет, ну только приехала, как уже вляпалась! Я ходячий эпицентр всех своих проблем!", спокойно думала Лиса. Теперь она пыталась придумать план по спасению своей... в общем, себя. А бандиты подходили все ближе и ближе. Пока что они её не заметили. Но пути назад не было. Пускай у неё и были некоторые навыки, но стрелять она не хотела и немного побаивалась. Когда бандиты подошли поближе, она смогла их рассмотреть. Их было четверо, у одного, верно главного, был АК-74у, у других оружие было проще: обрезы и ПМы, и одеты они были поскромнее: в обычные черные куртки, а тот, что с "калашом" носил кожаный плащ. Настроены они были весьма недружелюбно. И невооруженным взглядом было видно, что разговаривать они были не настроены. Только убить и обокрасть. Оружие они держали наготове. Лиса спряталась за что-то похожее на гараж, в ожидании чуда. Внезапно, за одним из фонящих грузовиков, послышался странный скрежет. Бандиты, вздрогнув, повернулись в ту сторону, откуда исходили странные звуки. Таким образом они оказались спиной к Лисе. "Ну все, настало мое время.Беги Лиса, беги."-иронично подумала она, наблюдая за этой картиной. Вдруг источник странных звуков явился во всей красе. Это был кровосос. Он в считанные секунды набросилась на бандитов. Те не успели вовремя среагировать. 2ое уже лежали. "Либо без сознанки, либо уже тю-тю",немного по-детски подумала Лиса. Она уже активно обходила эту заварушку. Другие 2 быстро справились с кровососом, но Лиса была уже далеко...
P.S. Понимаю, что вы скорее всего ожидали другого, но увы, т.к. опыта маловато, пока довольствуйтесь тем, что есть))

5Анкета Лисы Empty Re: Анкета Лисы в Пт 31 Авг 2012 - 14:16


Хохол

Хохол

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Вполне приемлемо, мне кажется. Принято. Но на будущее - при игре с ГМом таких счастливых неожиданностей не будет. Учитесь воевать.



Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

6Анкета Лисы Empty Re: Анкета Лисы в Пт 31 Авг 2012 - 14:18


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Тема закрыта.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ