Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Воробья Empty Анкета Воробья в Сб 25 Авг 2012 - 23:01


Чиж

Чиж

Бандит

Бандит
Имя: Прохор Лукьянов.
Возраст: 28 лет.
Ник: Воробей.
Прозвище получено от наставника во время первого посещения Зона Отчуждения. Воробей уж и сам не догадывается, за что удостоился такой кликухи, но сколько он ни спрашивал наставника, тот категорически отказывался отвечать своей "отмычке". Впрочем, возможно тот сталкер обнаружил какое-то сходство в повадках этой птици и отмычки, а может причина на деле была совсем другая...
Почему пошли в зону?
Самый первый приход в Зону был совершён по глупости. Не поверил тогда Прохор, что в Зоне так опасно и решил, что все легенды о ужасах Чернобыля - брехня, подумал, мол прогуляется туда, а потом вернётся живой да здоровый и выпучив грудь колесом, будет рассказывать девчонкам о своих славных подвигах.
Второй же поход в Запретную Зону был совершён уже по другому. Теперь Прохор уже знал о многих опасностях, об аномалиях, о мутантах, о мародёрах, но всё это казалось мелочью из-за одного чувства. Чувства скуки, ведь там, в Зоне всё было куда интереснее, там он чувствовал себя свободным от власти закона, от правил, придуманных людьми и сковывавших его всю жизнь. Собственно поэтому он и отправляется в Зону, чтобы разрушить эти оковы и вновь ощутить то чувство свободы.
Отрицательные черты персонажа: клептоман.
Вредные привычки:курение, а так же привычка нецензурно выражаться.
Положительные черты:не предаст и не обманет, хороший собутыльник собеседник, дружелюбный.
Пол: Мужской.
Рост: 173 см.
Вес: 86 кг.
Внешность: Молодой симпатичный мужчина с приветливой улыбкой на лице, совсем не свойственной бывалым сталкерам. Непослушные чёрные волосы вечно растрёпаны на голове. Одежду носит разную, но обычно свободную, чтобы было удобно двигаться. Прямые черты лица, густые брови, немного тёмная кожа, глаза карии, на подбородке имеется маленькая ямочка.
Психологический портрет: довольно дружелюбный и легко может найти общий язык практически с любым человеком, даже с бандитом. Конфликты не любит, но и не избегает их и в случае чего смело идёт в бой. Как и любой мужик, любит деньги, женщин и выпить.
Навыки:
- Рукопашный бой. (Занимался в разных спортивных секциях.)
- Стрельба из автоматических и полуавтоматических винтовок на среднем уровне. (Навык приобретён во время первого визита в Зону Отчуждения.)
Пробный пост: не знаю даже что писать, может проверяющий даст пару тем на выбор?




2Анкета Воробья Empty Re: Анкета Воробья в Сб 25 Авг 2012 - 23:05


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
В основном анкета не плохая, а на счет пробного поста:
1)Опишите бой сталкера с бандитом.
2)Опишите поиски артефакта.




3Анкета Воробья Empty Re: Анкета Воробья в Сб 25 Авг 2012 - 23:51


Чиж

Чиж

Бандит

Бандит
Пробный пост.
Прохор взглянул на наручные часы и понял, что пора бы уже возвращаться в бар и укрыться в каком-нибудь укромном подвальчике от грядущего выброса. Собственно так он и решил, свернув с тропы он направился в сторону "ста рентген".
Морозный осенний воздух как-то приятно и в тоже время противно щекотал лицо, а редкие порывы ветра, словно намекая, что стоит идти быстрее, подталкивали сталкера в спину. Но он не торопился, ведь, как говорится в старой стелкерской пословице: "Поспешишь, да в первом же трамплине полетишь". Прохор усмехнулся своим мыслям и продолжил движение. День сегодня выдался не очень, сперва нарвался на группу недавноиспечённых зомби и решив не вступать в бессмысленую перестрелку, дал деру. Затем пошло ещё хуже. Пытаясь найти артефакты, он случайно забрёл в какой-то коридор аномалий и потом битый час "прощупывал" выход. И ведь как на зло! Не одного артефакта на той "поляне" не было! что ж за невезение!?
Но впрочем всему можно найти логическое объяснение. Вполне возможно, что ту "поляну" подчистил уже кто-то другой, а зомби...
От размышлений оторвал писк детектора. Нет, то был не детектор аномалий, а детектор артефактов. Воробей уже давно заметил перед собой небольшую рябь в воздухе, но никак не ожидал, что в конце дня ему всё-таки повезёт! "Хм, надо же! А я то уж и надежду потерял! Сомневаюсь, что там что-то ценное, но хоть пустым сегодня из вылазки не уйду!" - промелькнуло в голове Прохора.
Он подошёл ближе, на расстояние десяти метров от предполагаемой аномалии, а рука тем временем уже нырнула в карман доставая первый болт. Примерный прицел, "Ага, вот так", бросок и болт исчез. Нет, на самом деле, он просто отскочил и с невероятной силой улетел в небо, просто человеческий глаз не мог проследить за такой скоростью. "Хм, а вот и он..." - Прохор заметил возле аномалии небольшой тёмный сгусток, который собственно и заставлял детектор бешено вибрировать на поясе.
Воробей подошёл ближе и бросил очередной болт, но уже чуточку левее и... Яркая вспышка молний на пару секунд ослепила его и закрывая лицо от искр рукавом, отшатнулся назад, неудержав равновесие, плюхнулся на мягкое место. "Ух ты ж чёрт! А я её и не заметил. Похоже, придётся немного попотеть с этим артефактом." - подумал Лукьянов, поняв, что рядом с трамплином пристроилась ещё и электра. А ведь не кинь он этот болт, мог превратиться в обугленый труп. Кстати, электра была слабой, иначе бы её можно было бы её легко определить по сверкающим в воздухе вспышкам молнии. Далее Воробей бросал болты, пытаясь лучше определить границы аномалий и через пару минут смог определить, что артефакт пристроился прямо по середине небольшого промежутка между двумя аномальными участками. Подобраться ближе было нетрудно, Воробей уже мысленно очертил для себя границы аномалий и старался к ним не прикасаться, однако, сейчас был самый опасный момент. Он медленно потянул руку вперёд, каснулся кончиками пальцев артефакта, затем протянул руку дальше и... Ура! Он уже сжимает в руке драгонецнную добычу, а предвкушение скорой её продажи стремительно поднимала настроение. Всё! Прохор вытащил из аномалии артефакт и медленно отползал назад.
Когда он отпоз на безопасное расстояние, выпрямился в полный рост и внимательно посмотрел на добытую "Ломоть мяса"...

4Анкета Воробья Empty Re: Анкета Воробья в Вс 26 Авг 2012 - 0:05


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Анкета принята.
Начинайте с бара "Шти". Приятной игры.




5Анкета Воробья Empty Re: Анкета Воробья в Вс 26 Авг 2012 - 0:15


Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Дорогие Модераторы, не забывайте закрывать темы с принятыми анкетами. Закрыто.



Анкета Воробья %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ