Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Варана Empty Анкета Варана в Пт 24 Авг 2012 - 15:47


oks

oks

Опытный

Опытный
Имя: Ванаров Дмитрий Викторович
Возраст: 26
Ник: Варан (производное от фамилии)
Почему пошли в зону?
Никто точно не знает, зечем Дмитрий отправился в Зону, возможно, даже он сам. Может быть, он решил пойти по стопам брата, может быть, из-за жажды приключений ... или банальной нехватки денег. А может все сразу.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Замкнут, недоверчив, немногословен.
Положительные черты: Уравновешенный, ценит и уважает друзей, по возможности помогает им.
Пол: Мужской
Рост: 178
Вес: 67
Внешность: Довольно мускулистый парень, но горой мышц его не назовешь. Внешность славянская. Овальная форма лица. Волосы прямые, русые, короткие и взъерошенные. Глаза карие среднего размера. Взгляд спокойный, серьезный. Слегка раздутый прямой нос. Средней полноты губы. Имеется несколько родинок на теле в разных местах.
Психологический портрет: Спокойный, уравновешенный, серьезный, проницательный, умный. Старается не лезть в драки без особой необходимости, хотя может хорошенько дать по морде. В последнее время стал замкнутым, необщительным. Не особо доверяет незнакомым людям, но опирается на настоящих друзей и ценит дружбу. Полагается на холодный расчет.
Навыки: Обращение с винтовкой (научился во время охоты и в армии), Скрытность (опять же, охота), Уговор (многих людей видит насквозь, иногда это помогает), Стрельба левой рукой (Дмитрий - переученный левша, поэтому может использовать левую руку как рабочую)
Пробный пост:

"...Как же надоело трястись в этом поезде... - думал Дмитрий, сидя в вагоне у окна и смотря на пейзажи, которые проносились мимо него, - ...Зачем я вообще туда еду?" Этот вопрос он задавал себе много раз, но не мог на него ответить ... так же, как и не мог вернуться назад. От унылого вида за окном клонило в сон, и, не в силах сопротивляться, путник положил голову на вместительный рюкзак и задремал.
Началось все с того, что Дима и его старший брат Артем остались одни. Всю жизнь эти двое были вместе, и теперь они могли полагаться только друг на друга. Учебу в университете пришлось бросить, так как денег катастрофически нехватало. Охоту - излюбленное хобби всей семьи, к которому Диму приучили с юности, они также не могли себе позволить. Через два года денежные ресурсы семьи закончились, и братья познакомились с бедностью. Артем всегда был авантюристом, идушим по лезвию ножа, поэтому на голодный желудок у него созрела идея ... ей была Зона. Дима вынужден был смириться с решением брата и отпустить его ТУДА. Через пол года брат вернулся с кучей денег, с помощью которых им удалось погасить долги. Однако он изменился - лицо потеряло жизнерадостность, глаза опустели... Через 7 месяцев Артем умер от рака. Наступило самое тяжелое время для младшего брата. Отчаяние подбиралось все ближе, а его серце покрылось льдом.
Последней каплей стал случай, произошедший за неделю до Зоны. Поздно вечером, возвращаясь с очередной халтуры, Дмитрий наткнулся на уличного грабителя с ножом. Во время борьбы он несколько раз пырнул нападавшего его же оружием ... и убил. Всю следующую ночь Диме снились кошмары, а в туманной голове вертелись три слова - "Я...Убил...Его". Не смотря на понимание того, что это была самооборона, он решил уйти от "мира нормальных людей", в котором, как он считал, ему не место. Но куда? Ответ нашелся, когда Дмитрий нашел в шкафу походный рюкзак брата, с которым тот отправился ТУДА ... тот самый рюкзак, на котором он сейчас спал. Оставалось два варианта - или Зона, или гибель ... И Дмитрий выбрал Зону....
Путника разбудил лязг тормозов поезда. Он посмотрел в окно, за которым виднелись старые серые здания, сжал потертый дорожный рюкзак, который все это время покоился у него на коленях, и прошептал: "Приехали, брат."



Последний раз редактировалось: oks (Пт 24 Авг 2012 - 22:09), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета Варана Empty Re: Анкета Варана в Пт 24 Авг 2012 - 16:30


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Принято.

Начинайте с бара "Шти". Приятной игры.




Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ