Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета licontrop-a Empty Анкета licontrop-a в Пт 10 Авг 2012 - 0:09


Коршун

Коршун

Новичок

Новичок
Имя: Клетков Алексей Александрович

Возраст: 23 года

Ник: В зависимости от ситуации были разные прозвища, но больше всего приелась дворовая– Коршун. А все из-за постоянно сломанного носа.

Почему пошли в зону?: У каждого были свои причины: деньги, служба, адреналин, приключения на свою задницу. Но все это можно сразу смести, так как никакого отношения к настоящему поводу не имеют. Алексей всегда врал, если вдруг разговор заходил на эту тему, потому что желания раскрывать правду никогда не было, и до сих пор не появилось желания с кем-нибудь обсудить – нет такого человека, который смог мы по-настоящему понять и поддержать его выбор. А сама причина заключается в том, что за всю свою жизнь он мало сделал хорошего. Алексей постоянно гадил своим родным и близким, даже когда совершенно этого не хотел. Его долго терпели, скрывая ненависть под фальшивой улыбкой, и он прекрасно это знал. Внутри всегда терзало, скребло, рвало и метало. Жить и осознавать, что его ненавидят, породило желание суицида, но вместо этого жизнь преподнесла ему другой вариант – Зону.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Есть склонность к алкоголю и курению. Вспыльчив, легко может перейти от слов к кулакам. Не слишком любит юмористов и болтунов, особенно, когда они переходят на личности, от чего последствия могут оказаться плачевными. Привык никому не доверять, кроме как самому себе. Непредсказуем – от него можно ожидать что угодно. Часто прячет настоящие эмоции под фальшивыми. На дух не переносит слишком заумные разговоры, и любит поговорить только о простых вещах.

Положительные черты: Добродушен, предан, не обидчив. Уличная жизнь выбила всю плаксивость, что томилась глубоко внутри, поэтому от него никогда не было слышно каких-либо жалоб на мир. Вначале думает – потом делает. До конца доказывает свою правоту. Не любит чесать языком, что некоторым очень нравится его не любовь к говорливости. Имеет уважение к старшим, обожает детишек – постоянно витают мысли обзавестись семьей когда-нибудь. Патриот.

Пол: Мужской.

Рост: 174 см

Вес: 76 кг

Внешность: Волевой подбородок, высокие скулы, тонкие черты губ и густые брови. Нос сломан, что вызвало появление горбинки. Лечить его не собирается, по крайней мере ближайшее время. Коротко-стрижен, волосы светло-каштанового цвета. Глаза болотистого оттенка. Лицо выглядит всегда помятым и усталым – последствие множеств драк. За телом давно не следил, поэтому оброс брюшком, но все, кто побывал с ним в уличных потасовок скажут, что парень крепок и силен.

Психологический портрет: Если посмотреть на всю его жизнь, досконально изучив каждый ее момент, то человек без каких-либо сомнений скажет, что это не слишком уравновешенная личность, имеющая огромную склонность к агрессии. Алексею постоянно ставили палки в колеса и многочисленные преграды на его жизненном пути, что непременно сказалось на его злобе. С одной стороны он может стерпеть и выпустить пар другим способом, но сам того не хочет. Он привык делать так, что бы душа насытилась вдоволь, от чего приходится всегда страдать родным. Совесть постоянно борется с желанием, и это постоянно, на протяжении почти всех лет вызывает желание пустить себе кровь, а это уже несет в себе и гнев, и ярость, и злость. Алексей иногда заглядывал на прием к психологу, который утверждал, что он злиться на самого себя и окружающий мир здесь не причем. Возможно и так. В любом случае мудреные слова, которым он вдоволь насытился, не смогли вдолбить в его голову ничего, кроме как очередного разочарования. Коршун – теперь его будут звать так, - пришел в Зону узнать ответы на терзающие вопросы.

Навыки: Огромный опыт в уличных драках сотворило зверя. Вступая в схватку, он теряет такое понятие как самосохранение, жалость и сострадание. Мозг автоматически выключает все возможные эмоции которые могут его остановить и ставить только одну цель – выжить любой ценой. Главное оружие – это его кулаки и ярости в бою. Умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием - опыт малый, но пока что на него Алексей не смел жаловаться. В любом случае его он еще сумеет набраться.

Пробный пост: Страх, жуткий страх, что так сильно въелся в душу, проник без спросу, свернулся в ком и затих, ожидая момента высвободиться в животную ярость. Боль… она сковала грубыми цепями, сжимая с каждым разом все сильнее, когда человек пытался высвободиться – безнадежные попытки целой жизни. Все это принесло только страдание и разочарование, и никакого толку. Тогда смысл? Он есть, но далеко, за границами дозволенного, где царит умиротворение и покой. Там, где нет места бесчувственному животному.… Так ли это на самом деле? Все возможно в мире, если принести в это капельку своей надежды. Вопрос в другом – верил ли человек в свое спасение, и хотел ли он этого? Ответ затерян в глубинах сознания, куда для него путь закрыт. Почему? Он не знает.
Алексей стоял на балконе шестого этажа, разглядывая мутными глазами вид детской площадки за окном. В левой руке бессмысленно болталась пустая бутылка виски, а пальцы правой руки сжимали мятую множество раз сигарету, которую он так и не прикурил. На дворе стояла ночь. Никто не смел высовываться из своих домов в такое время суток – в этом районе опасно бродить, легко можно наткнуться на неприятности, поэтому стояла тишина, разбавленная шумом проезжающих машин вдалеке. Он стоял, будто статуя и вспоминал, что еще днем по дорогам бегали детишки – беззаботные маленькие люди, полные радости и веселья. Когда-то Алексей был таким, не знающий горя. Но все изменилось. Легла черная полоса на его жизнь. Сам он в это не верил, как и в чудо, в Богов, и в прочую чепуху. Дети… он обещал самому себе, что обзаведется любящей женой, сильным сыном и красавицей дочерью. Но до этого далеко, очень далеко. Дело даже не в возможности, а в самом себе. Совесть не позволит, пока человек не найдет внутреннего покоя, а его предстояло найти. Где искать? Неизвестно. С чего начать? Без какого-либо понятия.
Стеклянная бутылка с глухим шумом повалилась на старый ковер. Алексей разжал хватку и решил, наконец, избавиться от лишнего груза. Тут же рука нырнула в карман шорт и нащупала зажигалку. «Щелк». Сигаретный дым наполнил легкие. От такого блаженства Клетков прикрыл ненадолго глаза. Перед ним тут же встала картина незнакомой девушки. Вроде бы он раньше ее видел, но не помнит, совершенно не помнит, где и когда они встречались. Сразу стало обидно, и Алексей раскрыл веки. Ничего не изменилось – все тот же темный двор, тот же балкон и сигарета в пальцах.
Рядом стоял деревянный ветхий стол. На нем устроился кувшин с прохладной водой, корзина с фруктами и пепельница. Долго думать не пришлось – он затушил сигарету, сделав перед этим второй и последний затяг и вышел из балкона, плотно заперев за собой дверь. Решение принято – отступать некуда. Она ждет…



Последний раз редактировалось: licontrop (Пт 10 Авг 2012 - 11:01), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета licontrop-a Empty Re: Анкета licontrop-a в Пт 10 Авг 2012 - 0:58


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Напишите пожалуйста пробный пост. Анкета хорошая, но без этой формальности принять не могу.




Анкета licontrop-a 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

3Анкета licontrop-a Empty Re: Анкета licontrop-a в Пт 10 Авг 2012 - 11:02


Коршун

Коршун

Новичок

Новичок
Прошу прощение, я, видимо, потерял этот пункт при составлении анкеты. Исправил, теперь пробный пост присутствует Smile



____________________________________________________________________________________________________
Внешность: Волевой подбородок, высокие скулы, тонкие черты губ и густые брови. Нос сломан, что вызвало появление горбинки. Лечить его не собирается, по крайней мере ближайшее время. Коротко-стрижен, волосы светло-каштанового цвета. Глаза болотистого оттенка. Лицо выглядит всегда помятым и усталым – последствие множеств драк. За телом давно не следил, поэтому оброс брюшком, но все, кто побывал с ним в уличных потасовок скажут, что парень крепок и силен. ____________________________________________________________________________________________________
Здесь ветер гоняет сны по унылым местам,
Здесь солнце встает раз в год и ползет умирать
К прибрежным камням.
Пусть кричат внизу сотни голосов,
Здесь трава выше всех крестов
И сильнее всех слов. Сильнее слов...

4Анкета licontrop-a Empty Re: Анкета licontrop-a в Пт 10 Авг 2012 - 11:17


Хохол

Хохол

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Принято



Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ