Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1[Анкета] Макс Болотник  Empty [Анкета] Макс Болотник в Чт 9 Авг 2012 - 22:52


Макс Болотник

Макс Болотник

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Имя: Настоящее имя - Макс Болотов
Возраст (Пишите свой возраст в игре): 21 год
Ник: Не переношу клички. Предпочитаю имя. Просто имя. Без фамилии.
Почему пошли в зону? От скудной и однообразной жизни за пределами Зоны. Спокойная, обыденная жизнь, не для меня.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Циник. Социофоб. Вредных привычек нет.
Положительные черты: всегда добиваюсь своей цели. Рассудительный, здравомыслящий человек. Умеющий адекватно реагировать на любую ситуацию. Спокойный.
Пол: М
Рост: 172 сантиметра
Вес: 74 килограмма
Внешность: средней длины, чёрные волосы. тёмно-зелёные глаза. нормальное телосложение. редкие брови. острый, средней длины, нос. узкие губы. под правым глазом рубец, десятилетней давности, длинной 4 сантиметра - память из детства.
Психологический портрет: не общительный, замкнутый в в себе человек. люблю находиться наедине с самим собой. так проще думается.
Навыки: в детстве Макса сильно увлекался культурой стран восходящего солнца. В частности - Иайдо (искусством владения японским мечом (катаной). Так как в деньгах семья Болотовых не нуждалась, парень имел у себя дома довольно внушительную коллекцию японских мечей. В свободное время практиковался в их использовании и достиг не малых результатов.
Пробный пост: Так играть я начал без регистрации, то решил отправить свой первый пост из темы "Ж/Д Станция".
Не дурак.

Спойлер:
В купе проникли лучи солнца и заставили меня открыть глаза. Скоро приедем. Я поднялся с койки, уселся по-удобнее у уставился в окно. На улице был тёплый, весенний день. Когда я садился на поезд в Чернобыль, я ожидал увидеть другую картину. Нет, не развалины домов, кучу брошенной техники и уйму трупов, как это любят нам показывать голливудские сценаристы. Хотя, я был уверен - всё это ждёт меня дальше.
"Зачем я отправился в Зону? Хм... наверное, что бы найти себя. Говорят люди здесь меняются. В какую сторону - пока, оставалось для меня загадкой. Да и нет у меня особого желания учиться на банкира, и всю оставшуюся жизнь считать чужие бабки. Рано вставать, идти на работу, а потом поздно вечером возвращаться домой и, от усталости, падать в объятия кровати. Нет. Такая жизнь не по мне."
Поезд начал замедлять ход. За окном показалась железнодорожная станция. Прибыли. Взяв рюкзак, с небольшими припасами внутри, я закинул его себе на спину и отправился к выходу из вагона. Людей в поезде ехало не много, по этому я без труда вышел из вагона. В лицо сразу же ударил тёплый, весенний воздух, а яркий солнечный свет заставил зажмурить глаза. "Как на курорт приехал" - подумал я, и мысленно улыбнулся. Так... теперь нужно бы найти место под названием "бар "Шти". Я пошёл вдоль перрона. Красивые здесь места, хоть и слава о них ходит дурная... Метров через 100 заметил указатель "бар "Шти", и двинулся в направлении стрелки указывающей на местоположение моего пункта назначения.








«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка


[ PDA ]

2[Анкета] Макс Болотник  Empty Re: [Анкета] Макс Болотник в Чт 9 Авг 2012 - 23:36


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Принято.




[Анкета] Макс Болотник  4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ