Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Банкира Empty Анкета Банкира в Вт 7 Авг 2012 - 22:57


Банкир

Банкир

Бандит

Бандит
Имя: Ушаков Владислав Викторович
Возраст: 32 года
Ник: Банкир. Прозвали его так в преступных кругах, за восемь успешных ограблений банков.
Почему пошли в зону? Жить на районе и быть членом банды довольно сложная работа. С каждым преступлением, нас всё больше и больше хотят поймать менты и посадить в тюрьму. Однажды, я и мои братаны взяли в заложники одного бизнесмена и требовали денежный выкуп. Тем временем, полиция отправила спецгруппу, чтобы нас арестовать. В результате, мне одному удалось сбежать, а всех моих друзей поймали и эти нахалы сдали меня ментам. На следуюйщий день, по всему городу были развешаны плакаты с моей фотографией и было написано, что мне грозит пожизненный срок. Бежать было некуда, мою внешность почти вся страна знает. И вдруг, я вспомнил про Зону отчуждения. Это единственное место, где можно спрятаться от властей и жить благодаря грабежам.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Мстительный, грубый, много курит, пьёт и употребляет наркотики.
Положительные черты: Отзывчивый и смелый.
Пол: Мужской
Рост: 177 м.
Вес: 74 кг.
Внешность: Стройный мужик, с голубыми глазами и тёмными волосами. Физически накачен и имеет шрам на правой щеке. Одет в чёрном плаще, перчатках, штанах и ботинках. На левой руке висят серебрянные часы.
Психологический портрет: Человек довольно агрессивный и жестокий. Врага убивает без пощады. С друзьями и знакомыми всегда рад поболтать, а незнакомым либо отвечает коротко, либо вобще игнарирует. Офигенно боится кровососов и старается ходить на вылазки в одиночку.
Навыки: Хорошо владеет огнестрельным оружием (Был одним из лучших стрелков в банде), Быстро бегает и умеет хорошо лазить по стенкам.
Пробный пост: Военные заняли АТП и нам пришлось отступать через задний выход. Раньше нас было шестеро, а теперь осталось только двое. Мы с бандитом по кличке Шепард шли через заросли, кишащие мутантами и пытались найти главную дорогу. Тяжёлое оружие нам пришлось оставить в автобусном парке, чтобы было легче бежать и теперь у нас остались только пистолеты. Мы шли и смотрели в оба. Вдалеке бегали кабаны, плоти и слепые псы.
- Ох, не хотелось бы на них сейчас наткнуться. - я подумал и посмотрел на Шепарда. Он шёл и держался за правое плечо.
- Эу, бартан. С тобой всё впорядке? - я спросил.
- Нет, эти уроды попали мне прямо в плечо. - Шепард ответил и показал мне плечо, на котором было огнестрельное ранение. Рана была не глубокой, видимо стреляли с пистолета. Но пуля застряла в суставе и ему срочно нужна медецинская помощь.
- Терпи, сейчас что-нибудь придумаем. - я сказал, стараясь успокоить раненного. А на самом деле, я даже не знал, чего делать. Аптечки у нас не было, а до базы переться ещё долго. Ближайшее безопасное место - это база сталкеров, но они точно нас расстреляют, когда увидят. Вдруг, я заметил за кустами чей-то силуэт. Это был какой-то сталкер, который шёл по дороге в сторону насыпи.
- Может у него есть аптечка? - я подумал и решил попробувать ограбить сталкера. Я сныкался в кустах, которые росли по бокам дороги и дождавшись удобного момента, подошёл к сталкеру со спены и навёл ствол емув затылок. Тот сразу остановился и медленно повернулся ко мне.
- Гони бабло, если жить хочешь! - я крикнул.
- Эу, мужик, успокойся. В..в..вот, держи х..х..хабар, только пожалуйста не убивай. - сталкер ответил испуганным голосом, снял с себя рюкзак и положил его на землю перед собой.
- Ну вот и славненько. А теперь проваливай! - я ответил и подождал, пока сталкер уйдёт, а затем забрал "добычу".
- Повезло, что это был новичок. Опытный наверное так просто бы не сдался. - я подумал и начал вспешке шагать обратно к напарнику.

2Анкета Банкира Empty Re: Анкета Банкира в Ср 8 Авг 2012 - 11:33


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Принято.




Анкета Банкира 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ