Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Галила Empty Анкета Галила в Пн 23 Июл 2012 - 0:38


Галил

Галил

Прибывший

Прибывший
Имя: Дмитрий
Возраст: 24 года
Ник: Галил ( Над прозвищем долго думать не стал, что в голову первым пришло - то в дело и пошло )

История: В Зону бежал от властей. Вырос на улицах, друзей почти не было. В институт поступить не смог, денег не хватало порой даже, чтобы заплатить за съёмную квартиру.

Познакомился я как-то с одним парнем, звали его Антон. Хороший человек: душа компании, весёлый и всегда выход найдёт. Сдружились мы с ним, я уже даже и не помню: как мы встретились и где, это меня иногда настораживает. Не помнить того, что нельзя забывать... Ну в общем сдружились. От него я узнал, что есть один человек, который из пропасти нищеты меня вывести может. Говорил, что сам на него работает и деньги получает хорошие. Меня тогда каждая копейка интересовала, поэтому я, не раздумывая, согласился... Три года проработал курьером у этого человека. Платил не малую сумму, всегда через посредника. Это мне показалось странным. Пока я не увидел, как мой друг нюхает кокс. Чёртов ублюдок работал на крупного наркодилера и сам наркотой баловался. И ни слова мне об этом не сказал. Всё это время я доставлял людям наркотики под видом обычного курьера. Мы с Тохой поссорились, и я набил ему рожу. А он сказал, что так этого не оставит... На следующий день ко мне пришли менты с ордером на арест в подозрении распространения наркотиков. Все доказательства против меня были собраны заранее. Чёртов падонок меня подставил, нашептав крупной шишке о своих проблемах. Думал, что я его попытаюсь сдать...

Год я просидел в тюрьме. Не мало черепов разбил, не мало шишек наставил сокамерникам. Сажали даже в отдельный карцер... Через год заключения бежал, когда появилась возможность: кто-то решил организовать большой побег... И ему это удалось, много собак тогда убежало.

Ну а мне что оставалось делать? Прибился к двум дебилам, чтобы узнать, где искать не будут. Эти ребята упомянули Чернобыльскую Зону. Типа там искать не будут... Ну пошли мы к этой Зоне, точнее поехали на поезде, как зайцы. Когда мы прибыли в предзонье, тех ребят нашли вояки и увели. Хорошо, что меня не заметили... Двумя дебилами меньше.

А что теперь? Хрен знает, куда идти...

Отрицательные черты: Курение, злоба. Не умеет выпускать пар... Часто чешутся кулаки, других слушает не часто, не привык спрашивать чужое мнение.

Положительные черты: Есть доля доброты глубоко внутри. Сообразителен и рассудителен. Есть лидерские качества.

Пол: Мужской.
Рост: 1м79см
Вес: 76кг

Внешность: Спортивное телосложение, длинные светлые волосы, бородка, зелёные глаза. На спине бесцветная татуировка костяного викинга с топором и щитом.

Психологический портрет: По сути человек добрый, но раньше был добрее. Мир его испортил, сделал более злым. Слишком много неудач, предательств, обид. Справедливым его не назовёшь. Но когда другу нужна помощь, он всегда протянет руку помощи.

Навыки: Рукопашный бой ( Бокс ), лидерские навыки, взлом замков ( но не специалист ).

Пробный пост:
- Ну что, вот мы и пришли. Это Болота. - сказал сталкер в плаще.
Топи на окраине Зоны, интересно... Надеюсь, здесь нет военных патрулей. Меня в лесу чуть не убили. До сих пор не могу забыть эти фонари, выстрелы, лай собак... Дорога назад перекрыта, теперь только вперёд.
- Спасибо, проводник. Ты мне жизнь спас в лесу.
- Это моя работа, ты ж мне платишь за безопасный проход, значит я тебе и жизнь спасать обязан.
- Ладно, вот твои кровные пятнадцать. Дальше сам дойду.
- Тогда держи клюв по ветру. - сказал проводник и, сжимая в одной руке тысячные купюры, а другой удерживая "на плаву" Винторез, добавил - Ну... Удачной охоты, сталкер.

2Анкета Галила Empty Re: Анкета Галила в Пн 23 Июл 2012 - 14:40


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Анкета принята. (хорошая анкета)
Можете начинать с бара "Шти". Приятной игры)




3Анкета Галила Empty Re: Анкета Галила в Пн 23 Июл 2012 - 14:59


Галил

Галил

Прибывший

Прибывший
Мне разрешено с Болот...

4Анкета Галила Empty Re: Анкета Галила в Пн 23 Июл 2012 - 15:02


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
+ и Закрыто.




Анкета Галила 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ