Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Джейкоба Empty Анкета Джейкоба в Пт 13 Июл 2012 - 13:48


Толян

Толян

Сталкер Долга

Сталкер Долга
Топот сапогов... Наемники обыскивали сталкеров. Один из них подобрал PDA на одном из тел.
Добро пожаловать снова, Джейкоб
.
..
...
Соединение завершено.

Имя: Джон Ньювел
Возраст: 38 Лет
Ник: Джейкоб
Причина ухода в зону:Я потерял всех... Родителей, семью, друзей. Была попытка самоубийства,тщетная. Джон решил отправится в Зону.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Раздражителен, курит.
Положительные черты: Добр, отзывчив.
Пол:М
Рост: 198м
Вес: 89кг
Внешность: Афроамериканец, козлинная бородка, Светло-голубые глаза, татуировка в виде дракона на всю спину
Психологический портрет: Одна из самых обширных психологических групп людей. Ваш стиль нечасто включает в себя яркие цвета и экстремальные решения, но вы умеете подавать и пиарить себя. Типичные представители вашего класса — красивые славяне среднего роста с выразительнымпи глазами. В вашем характере нет ярко выраженной агрессии, вы трезво оцениваете ситуацию и очень умело применяете изобретательность. Жизнь вы принимаете как данность, не растрачиваете ее впустую и знаете, где остановиться. Деньги для вас — не цель, а средство, в бизнесе раскрываются ваши творческие способности; один из лучших вариантов домашних животных для вас — собака. Люди уважают вас и готовы заступиться, если потребуется. Вы любите изобретать что-то новое и открывать новые грани жизни, как в пасьянсе открываются карты. Вы цените то время, когда бьется сердце.
Навыки: Бывший сержант британского спецназа (S.A.S), хорошее обращение с ПП (Пистолеты-пулеметы), Борьба.
Биография: Родился в семье русского офицера, был единственным сыном. Мальчишка рос спокойный, общительный и внимательный ко всему окружающему.Охотно посещал спортивные секции (плавание, прыжки в воду, волейбол, лёгкая атлетика), а так же проявил некоторый интерес к музыкальной деятельности и рисованию. Впрочем – творчество его сильно не заинтересовало, хотя и были успехи у Джона. Исправно учился в школе, выказывая смекалку и сообразительность, окончил MIT, среди друзей пользовался влиянием и авторитетом. Личная жизнь, увы ( у Джона как-то не сложилась,проблеммы были с девушкками, он не умел быть романтичным,говорить красиво и.т.д. табачные изделия употреблял. Хобби было стрельба из стрелкового оружия и восточные единоборства. По окончании MIT ушёл в армию. Показал себя способным солдатом, оттачивая и совершенствуясь в необходимых навыках.
Пробный пост:Джейкоб стоял среди дороги, шел легкий летний дождь, но асфальту текли небольшие ручейки, немного ниже скапливаясь в лужицы, листва шелестела создавая полную иллюзию умиротворенности, и все эти звуки будто гипнотизировали, успокаивали, и даже в какой-то мере настораживали, ведь такая странная тишина в Зоне могла предвещать лишь что-то плохое. Неподалеку холм, не высокий, немного кустов и редкие деревья росли ни нем, а впереди по дороге виднелось здание «НИИ Агропром», и высокая кирпичная труба служившая ориентиром множеству Сталкеров. Джейкоб махнув рукой подозвал к себе двух напарников и указал в сторону холма, и трое «Волков» пошли на холм, дабы улучшить обзор. Трава была скользкой, и размягченная земля сильно мешала восхождению на холм, вдруг Леон поскальзывается, и с сочным всплеском, оставляет на земле отпечаток своего лица, и по скользкой траве начинает скатываться к основанию холма. Вдруг на ПДА, приходит сообщение примерно такого типа «Джей, что там у вас? Харе сигналить на округу, щя распугаете всех», после этого Гурдон словил сползающего Леона, и попытался его поднять, но тоже плюхнулся на спину, и они оба поехали к основанию холма. Джейкоб же пошел дальше на холм не беспокоясь о напарниках, потому что они всегда дурачатся в сложных ситуациях, что бы не думать о провале, или же о Смерти, которая здесь поджидает на каждом шагу. Взобравшись на холм, Джейкоб присел на вырванное с корнем дерево, и достав сигарету начал курить осматривая окрестности. Дождь в Зоне менял всё вокруг, вовремя дождя было немного спокойнее, хотя и опаснее, ведь если ты расслабляешься, то тебя больше шансов угодить в Ловушку, поэтому Сталкеры и не ходят назад по той же дороге. А Вдали небольшая «Птичья Карусель» раскидывала капли дождя в стороны, а Гравитационный концентрат в десяти метрах от Карусели выглядел как большой пузырь в который вода не могла попасть, Джейкоб докурил сигарету и огляделся, неподалеку трещала Электра, и испускала маленькие фиолетовые электрические заряды. А внутри нее лежал обугленный труп неудачливого Сталкера который попался в очередной Капкан Зоны. Тут наконец-то Гурдон с Леоном взобрались на холм, полностью вымазанные грязью, но дождь уже по немного начинал смывать землю с Сталкеров...



Последний раз редактировалось: Толян (Пт 13 Июл 2012 - 17:23), всего редактировалось 2 раз(а)

http://stalker-rus.forum-free.org/

2Анкета Джейкоба Empty Re: Анкета Джейкоба в Пт 13 Июл 2012 - 17:08


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Неплохо. Только давайте, всё таки, вы напишите пробный пост и причину ухода в Зону. Ну и пусть другие Модераторы проверят. А то как-то всё мутно с этим S.A.S. выходит.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


3Анкета Джейкоба Empty Re: Анкета Джейкоба в Вс 15 Июл 2012 - 20:28


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Анкета принята.



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Анкета Джейкоба Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Анкета Джейкоба Aa639a755361
http://smith8394.ru/


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ