Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Андрей Круз

Андрей Круз

Прибывший

Прибывший
Имя: Корузинов Андрей Михайлович.
Возраст: 20 лет.
Ник: Андрей Круз (Круз - сокращение полной фамилии персонажа).
Почему пошли в зону?: Цели как таковой нет и не было. Персонаж попал в один из городков после провала в памяти.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Азарт, ворчливость, гордость, завистливость, самонадеянность, курение.
Положительные черты: Доброта, рассчётливость, чувство юмора, лидерские качества, харизма, умение лгать.
Пол: Мужской.
Рост: Средний (170 см).
Вес: 63 кг.
Внешность:
Мужчина 20-ти лет, хотя на вид ему можно дать лет 18 от силы. Европеец по национальности. Рост Андрея составляет примерно 170 см и сам он его считает средним в сравнении с его друзьями-переростками. Обладает атлетическим телосложением, "зачатки" которого были даны самой матушкой Природой и развиты самим Андреем в спортзалах. Слегка худощав, в связи со своеобразными вкусами (любит вкусные вещи, но ему просто в лом их приготовить). Средних размеров плечи.
Короткая стрижка и даже при ней Андрей иногда может ходить, взъерошив волосы. Волосы тёмно-русого цвета. Постоянно расчёсывает их вперёд. Присутствует бородка "Chopper" (усы и растительность на подбородке). Можно даже сказать, что это не бородка, а недельная щетина. Цвет аналогичен цвету волос на голове. Лицо имеет круглую форму и желтоватый оттенок кожи. Образ немного худощавого лица достигается слегка впалыми щеками. Есть несколько веснушек под глазами. Средний по высоте и ширине лоб. Длинные редкие горизонтальные брови дугообразной формы. Глаза среднего размера, миндалевидной формы, серого цвета. Где-то в 21 год посадил зрение и иногда ему приходится носить очки. Страдает дальнозоркостью, поэтому вблизи предмета постоянно щурится. Средней высоты нос, немного узкий. Приплюснут. Нос несколько раз пострадал от сильных ударов, поэтому присутствует перелом. В меру толстая нижняя губы. Верхняя, наоборот, тонкая. Выступающий подбородок средней ширины.
Андрей привык к быстрой походке. Слегка сутулиться при ходьбе (половина детства была проведена за компьютером, поэтому осанка немного испорчена). Обладает привычкой постоянно держать руки в карманах. Во время разговора сдержанно жестикулирует. В большинстве случаев с сигаретой в руке. Изначально тембр голоса был баритон, однако, в следствии обильного курения, он сменился на бас. Любит в раздумьях почёсывать бородку. В связи с курением, часто сплёвывает.
Что касается одежды, Андрей не особо долго её выбирает и выходит "в свет" иногда в чём попало. Однако чувство соответствия цветов кофты и штанов у него, естественно, присутствует. Одевается всегда по сезону и предпочитает тёмный цвет одежды.

Психологический портрет:
Характер персонажа не совсем обычный. Андрей привык высказывать свои идеи и решения людям, тем самым склоняя их к принятию тех же решений и идей. В этом ему иногда помогала и харизма. Чаще всего он просто излагает правильные и нужные людям мысли. Персонаж весьма азартен. Любит споры и карточные игры, но, после получения некоторого опыта в азартных делах, приучил себя не вступать в спор или игру не оценив сил самого себя и своего противника. Однако, влечение к азарту зачастую ослепляет его и Андрей может допустить ошибку и проиграть. Остаётся ребёнком и по сей день любит всяческие шалости и проделки. К тому же хорошее чувство юмора способствует развитию этой черты характера. За баловство нередко бывает осуждён окружающими, однако проявление детских качеств наступает редко. В остальное время Андрей ведёт себя по настроению, которое у него часто бывает очень хорошим. Очень близко к сердцу принимает любые осуждения о своей личности. Андрей привык перестраховываться и осторожничать в опасных ситуациях. Это можно так же назвать страхом перед поражением, что в связке с азартностью заставляет Андрея не хило напрягать мозги, чтобы рассчитать путь к победе. Врождённые лидерские качества пробуждают в персонаже стремление к власти и управлению. Однако отсутствие эгоистичности положительно сказывается на общем благе команды. Также имеет привычку словесно выражать недовольство ситуацией, то есть ворчать. Андрей имеет склонность к гордыне. Всегда считал себя лучшим, чем кто либо другой. Однако на деле была не совсем так, хотя близко. Отлично умеет скрывать свои истинные мотивы от окружающих, выдавая заместо них ложные. Можно даже сказать, что грань между правдой и ложью у него постепенно исчезла и он стал выражать одни и те же эмоции в обоих "категориях". Этому также способствовали частые игры в покер. Неимоверная доброта в редких случаях заставляет принести в жертву свои идеалы и ценности ради идеалов и ценностей других людей, за что он был вознаграждён уважением к себе. Нередко завидует чужим судьбам, хотя и собственная у него довольно неплохая. Не любит оставлять обиды без ответа. Умение лгать часто помогает персонажу выбираться из опасных ситуаций, а иногда и в обычных разговорах приносит большую пользу. Весьма общителен, а с девушками вообще кокетлив. Лентяем его назвать трудно, но в домашних делах Андрей, зачастую, не проявляет активности. То есть ему лень заправить кровать с утра или приготовить что-то лучшее, чем макароны или чай с бутербродами. В характере также присутствует влечение ко всему неизвестному, то есть любопытство. Привык экономить финансовые сбережения и вообще всё, что имеется у него в малых количествах. Любит рисковать, однако, если риск не оправдан, Андрей не рискует. Самонадеян и лишь в некоторых случаях готов положиться на удачу. Весьма хитёр.

Навыки:
Навыки оказания первой помощи при травмах лёгкой и средней тяжести. Отлично запоминает названия лекарств и различных химических средств. Средние навыки игры в покер.

Пробный пост:
P.S. Пробный пост не связан с миром Сталкера и лишь показывает писательские навыки автора. Пробный пост напрямую относиться к персонажу.

Сознание вернулось так же нежданно, как и пропало два дня назад. Уши резко наполнились шумовым фоном, среди которого различались рокот двигателей грузовиков и карканье ворон. Вместе с сознанием пришла и боль. Казалось будто в голове кто-то сидит и долбит по черепу изнутри в одну и ту же точку. Больно долбит. Тут же приходит осознание того, что я нахожусь в лежачем положении. Кое как удалось открыть глаза, которые не сразу восприняли яркий свет утреннего солнца, отчего голова стала болеть чуть больше. Из положения, в котором сейчас находилось моё тело, я мог чётко разглядеть мусорные кучи, в одной из которых я, похоже, и валяюсь. Попытки пошевелить правой рукой заканчиваются острой болью в области кисти. Через секунду удаётся перевернуться на спину, стиснув зубы и перенося волны страдания. Глубокий вдох. Взгляд направлен в облака. Мозг наконец может спросить у себя вполне логичный вопрос: "Где я?"...
Чёрные птицы кружатся над местом, в котором валяется моё практически бездыханное тело. Пытаюсь встать, однако порывы боли практически во всех частях тела активно мешают смене положения. После некоторых усилий удаётся подняться хотя бы на локтях и рассмотреть местность вокруг себя более детально. Однако деталей было не много. Как оказалось, я лежал наверху одной из многих мусорных куч, которым здесь конца и края не было видно. Глаза уловили медленное движение самосвалов и камазов вдалеке. Оранжевый цвет кузовов слишком уж привлекал к себе взгляд. Грузовики занимались стандартным для себя делом - сваливали мусор в кучи. Из чего моему больному мозгу удалось сделать вывод, что я нахожусь на свалке. Только вот в Нижнем ли эта свалка? Или я опять попал в чужой город? Неужели снова провал в памяти?..
Потихоньку начали возвращаться чувства. И первым из них вернулось чувство жажды. В горле пересохло как в пустыне. Кашель не заставил себя долго ждать. Прикрыв рот кулаком правой руки, я заметил состояние больной кисти и ладони в общем. Рука была практически вся в засохшей крови в вперемешку с грязью. Осознание данного факта подвигло на осмотр внешнего состояния моего организма. В крови была не только рука. Рубашка, порванная в нескольких местах, тоже отличалась засохшими пятнами. Штаны также были не в отличном состоянии. Левая штанина была оторвана в области от колена до щиколотки. А на правой ноги вообще не было обуви. Лишь носок. Целый, что странно. На левой же ноги туфля уже пришла практически в негодное состояние. Она покрылась пылью и песком и в данной ситуации вполне могла смешаться с обстановкой.
Найдя взглядом самые чистые места на ладонях, я протёр глаза, дабы прогнать остатки недосыпа. Дело дошло до лица, на котором тоже было не всё в порядке. Губа была разбита, что ясно ощущалось при прикосновении к ней грязным пальцем. Лишь бы заразу не занести. На правой щеке также нащупывалась царапина.
Беглый осмотр тела был окончен, поэтому самым верным решением сейчас было встать и найти людей, знающих что это за место. Но для этого надо было сначала сесть. Первые попытки увенчались провалом. Похоже я лежал на чём то остром. Медленно сместившись в край, я нашёл под своим предыдущим местом осколки битого стекла. Ещё попытка встать. Пятки почувствовали под собой землю, а точнее различный мусор. Один рывок - и вот, несмотря на боль и гримасу, я уже стою прямо. На сколько это возможно. Правая кисть заныла, поэтому пришлось придержать её левой рукой. Похоже вывих. Вправлю потом. Сейчас же нужно найти хоть кого нибудь, кто может вывести меня отсюда.
Шагать по мусору в одной туфле не слишком то приятно. Ступня в носки постоянно натыкается на различные острые края предметов. Охрипшим голосом я начал привлекать к себе внимание людского общества, которое пока что не откликалось. Среди куч мусор и не могло быть людей. Ну если только не таких же бедняг, которые валяются сейчас наверху одной из куч в таком же состоянии.
Медленно передвигая ноги, я пытался вспомнить события последних двух дней. Провал в памяти был не первым (и, чувствует моё сердце, не последним). Так что я уже определил некоторые закономерности моей болезни. Обычно провал длиться как раз два дня, после чего ко мне возвращается сознание. В эти два дня я как будто сплю внутри организма. Только без снов. В один прекрасный момент в глазах темнеет и через несколько секунд я просыпаюсь в другом месте. Только оказывается, что уже не вторник, а четверг. Мозг не хотел допускать меня до таких секретных воспоминаний, однако предоставил возможность вспомнить, что было до этих двух дней. Я собирался на свадьбу к другу. Стоял в примерочной какого то магазина. Поправлял галстук. А потом... Всё как в тумане...
Через некоторый промежуток времени мне удалось доковылять до одной из машин, проезжавших мимо. Камаз зарулил влево и остановился возле меня. От мусоровоза тянуло вонью мусора, которую мой нос, почему то, только сейчас уловил. Из грузовика выбрался престарелый мужчина в клетчатой рубашке и штанах мусорщиков тёмно-синего цвета.
- Ты как здесь оказался? - сквозь шумовой фон пытался он докричаться до меня. У него явно отсутствовала челюсть, так как я смог разглядеть его губы, поджаты во внутрь ротовой полости. К тому же особый говор говорил о том же.
- Я не знаю. - с хрипом выдавил я слова из глотки. - Где мы?
- Мы на свалке. - мужчина быстрыми шагами подошёл ко мне и начал разглядывать мой "идеальный" внешний вид. - Сынок, как же тебя угораздило?..
- Что это за город? - быстро набирая воздух в лёгкие спросил я.
- Волгоград. - произнёс водитель грузовика.
Название города тут же вызвало панику. Отступив на шаг, я начал хаотично материться в мыслях и обдумывать варианты выхода из ситуации. К сожалению, их было не слишком много. Руки тут же потянулись к больной черепушке, а глаза забегали.
- С тобой всё в порядке? - вопросительно взглянул на меня мужчина, придержав меня от мнимого падения за плечо.
- Да... Вы могли бы меня отвезти на вокзал или в аэропорт? - единственное, что пришло в голову в тот момент.
- До них самих не смогу, но рядом высажу. - сказал водитель и направился к водительскому месту камаза. - Залезай.
Не торопясь обойдя мусоровоз, я залез в кабину грузовика и уютно устроился на сидении. Мужчина развернул автомобиль и направился к выезду со свалки. Через некоторое время я провалился в сон...

P.S.S Если вы заметили какие то ошибки - прошу извинить. Где то месяц уже не писал.


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Не думаю, что умение лгать относится к положительным чертам, скорее к навыкам персонажа... Принято.



Андрей Михайлович Корузинов 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ