S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Анкета Водяного

more_horiz
Имя: Тиханов Виктор Борисов
Возраст (Пишите свой возраст в игре): 24
Ник: Водяной. Из-за того, что от водоёма, где можно поплавать за уши не оттащишь
Причина пребывания в зоне: С раннего детства его считали трусом. На самом деле это не так. Он очень смелый, но не менее скромный человек, который без лишней надобности не будет тратить своё время на ерунду. И всё же однажды терпение лопнуло. Он решил доказать что он не трус, а совсем наоборот. Сначала была идея сделать это с помощью экстремальных видов спорта, но увы денег на это не было. Но он нашёл выход. Зона - доступный ему способ доказать всем кто он и из чего сделан.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курение, в прошлом проблемы с алкоголем.
Положительные черты: Отзывчивость, справедливый нрав, рассудительность, доброта.
Пол: Мужской
Рост: 182
Вес: 79
Внешность: Овальное лицо, квадратный подбородок. Выражение лица всегда выражает любопытство. Брови дугой, густые, но не как у Брежнева. Нос средней длинны, кончик опущен вниз,имеется заметный горбик, ноздри широкие. Не густые борода сантиметровой полосочкой в половину подбородка, усы. Густая армейская стрижка. Брюнет. В зелёных глазах мелькает безумный блеск, всегда.
Жилистый, коренастый. Одет в низкие кожаные боты чёрного цвета, чёрные джинсы, джинсовку чёрного цвета, тёмно-жёлтую майку с надписью "ROCKNROLLA". На левой руке серебряные часы и цепочка из серебра, на право чёрный напульсник.
Психологический портрет: Слегка эгоистичный, не в меру любопытный, отзывчивый, но за красивые глаза помогает только друзьям. Ниже себя ставит только врагов. Уважает опытных людей. Никого не перебивает, если на то нет веской причины.
Навыки: Стрельба из пистолета (преобретён в армии), хорошее владение боевым ножом (является хобби персонажа, занимается этим 6 лет).
Пробный пост: Еле успев забежать в подъезд, я начал задыхаясь кричать в рацию:
-Говорит Бык, я живой. Иду на крышу. Вы живы? Приём.
Мне никто не ответил. Или я здесь один, или все мертвы. Оба варианты никак не радовали... ну ладно, нужно идти на крышу, может чего и разгляжу.
По прибытии на крышу, я пытался найти хоть одного выжившего из нашего отряда - безрезультатно. На улице никого, по рации никто не отвечает, а КПК я разбил прикладом винтовки, когда упал, удирая от снайпера. Я стал ждать. И ждал не долго... через 20 минут начался выброс. Я как можно скорее побежал вниз, в подвал, но там меня ожидал не приятный сюрприз - два кровососа, одного из который я сшиб плечом. Я начал отбиваться, но паника, оглушение и низкий уровень освещения сделали своё дело. Мою шею окутали щупальца одного из эти гадов...

Последний раз редактировалось: Flynn (Сб 7 Июл 2012 - 20:18), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Анкета Водяного

more_horiz
Вроде сносно. Только опишите, где приобрели навыки.

Re: Анкета Водяного

more_horiz
Готово.

Re: Анкета Водяного

more_horiz
Принято
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить