Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Озона Empty Анкета Озона в Пт 6 Июл 2012 - 0:02


Озон

Озон

Новичок

Новичок
Имя: Глеб
Возраст: 21 год
Ник: Озон. Озон — форма кислорода, обладающая значительно большей активностью. Целебный газ оказывает общеоздоравливающее действие на организм - он улучшает реологические свойства и микроциркуляцию крови, резко повышает снабжение тканей кислородом, а, следовательно, активизирует жизнедеятельность всех органов и систем организма. Результат от применения озона просто фантастический: подтягивается кожа лица и тела, повышается общий тонус организма, наблюдается положительный эффект при большинстве заболеваний, а также происходит снижение веса. Это - небольшая цитата которая идеально подходит для описания моего персонажа. Дело в том, что люди, находящиеся рядом с Глебом некоторое время,начинали чувствовать себя гораздо лучше, у них повышалось настроение, улучшалось самочувствие и они чувствовали прилив сил. За это друзья и придумали кличку Озон.
Почему пошли в зону? Часто, сидя на кухне с куском горячей пиццы в руке, Глеб слышал как в новостях рассказывают о ЧОЗ, (Глеб не очень любил новости, и редко их смотрел, разве что когда были какие-нибудь катаклизмы, или наоборот вселенское счастье в отдельных регионах планеты.) и ему стало очень интересно, когда стали рассказавать о так называемых "Сталкерах", искателях приключений, и артефактов - аномальных образований, за которые можно получить кругленькую сумму. А с деньгами у Глеба было не очень: он работал в МакДоналдсе. И вот, начитавшись статей в интернете про ЧОЗ, сталкеров, аномалии и артефакты, наигравшись в самые сложные стрелялки на самой сложной сложности, собрав свой старый рюкзак запасами провизии из холодильника, он отправился на вечерний рейс в зону.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Глеб, как вы наверное уже поняли, заядлый геймер, он постоянно играет в компьютерные игры, неважно какие, стрелялки, стратегии, бродилки и тп., неусидчивость - он неможет без дела сидеть на одном месте. (Глеб будет стучать пальцами марш, топать ногами, ёрзать на месте, всё что угодно, главное спокойно сидеть или стоять он не может)
Положительные черты: Глеб, никогда не был жадиной, он всегда готов помочу другу (или даже не другу) в сложной ситуации. Также Глеб очень любит животных.
Пол: Мужской
Рост: 181 см
Вес: 75 кг
Внешность: "Если уж идти в Зону, так нужно хорошенько экипироваться!" - так говорил сам себе Глеб когда зашёл в большой торговый центр. Первым магазином был охотничий поэтому: Полный комплект камуфляжа "Лесник", берцы чёрные и старый рюкзак Глеба. Далее был специальный магазин, где Глеб купил самый лёгкий бронежилет практически не имевший защитных качеств. Дома он вшил бронежилет в камуфляжную куртку, (шить Глеба ещё в детстве научила его мама). Отличительной чертой Глеба являлась татуировка в виде знака радиационного заражения на шее с правой стороны. Волосы пепельные, глаза серо-голубые.
Психологический портрет: Добродушный и удивительный, так говорили его подруги.(Однако он сам никогда не понимал что означает в их понимании "Удивительный") Действительно, Глеб был очень добрым. Когда он обнаружил на улице новорождённого котёнка, который жалобно пищал рядом с телом сбитой матери, Глеб взял его домой, и оставил жить у себя.
Навыки: Глеб в интернете перечитал много учебников о приёмах самообороны и даже успел потренироваться на друзьях. Также он читал о особенностях некоторых видов огнестрельного оружия, поэтому примерное представление о том как оружие нужно чистить и как им пользоваться он имел.
Пробный пост:
- Чуваки, вот вы как думаете мы до ЧАЭС доберёмся? А? - Спросил у своих собеседников Озон.
- Хе-хе. Не знаю, надеюсь что да, а то если я умру, Айс меня ещё раз убьёт. Ха-ха. - ответил Фрост
Ночь была тихая, и только цикады изредко нарушали эту тонкую вуаль тишины. Группа сталкеров сидела у костра, это были Озон, Фрост, Голд и Флайм. Озон сидел и смотрел на карту в своём ПДА, Голд рассматривал артефакт Лунный Свет, Флайм уже давно спал, а Фрост, как зачарованный смотрел на пляшущее пламя.
- Как хорошо что я взял зажигалку - нарушил тишину Озон.
- А то бы щас чем нибудь другим зажигали... - ответил Фрост, не отрывая глаз от костра.
Послышался сдавленный смешок, и теперь уже больше ничего не нарушало тишины, разве что только потрескивание костра редко доносилось во тьме...

2Анкета Озона Empty Re: Анкета Озона в Пт 6 Июл 2012 - 11:22


Хохол

Хохол

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Пум-пум-пум. Ну посмотрим, что из этого выйдет... Пока принято.



Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ