Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Сонни Empty Анкета Сонни Чт 28 Июн 2012 - 8:45


хххСОННИххх

хххСОННИххх

Военный

Военный
1. Общие данные:
Имя: Сонни Виталий Александрович.
Возраст: 36 лет.
Прозвище: Сонни.

2. Причина прибытия в зону?
В этой жизни не осталось никаких преимуществ, ничего из тех причин, какие бы могли двигать мною к цели. Не осталось ради чего можно было бы жить. Люди работают, врут, влюбляются, занимаются глупостями, но это все неестественно. Они забыли, что значит жить…Жизнь дана большой ценой, ее нужно прожить так, чтобы потом не было стыдно. Ведь наша жизнь, это как жизнь льва и отдавать ее кому то - дерьмо собачье. Сейчас жизнь на большой земле и есть тем самым дерьмом. Нужно ценить каждую минуту жизни, понимать всю её сущность. Если же человек не способен осознать этого и суть от него далека, ему поможет понять истинность только страх, страх бурлящий по венам, стучащий криком в голове, желание бросаться в неистовом вопле или драпать на всех парах. Но я не таков, мне известны вся вкусность жизни, мне просто очень осточертела жизнь, которая ничего не стоит, жизнь без будущего. Возможно, у меня не будет друзей никогда, даже если я сделаю решающий выбор пересечь колючку, не будет любимой девушки. Да и чёрт с ними! Зато я почувствую себя человеком, а не куском мяса. Может это и есть его предназначение, неизведанная цель, к которой так тянет, возможно. Но, кажется лучше действовать, чем просто сидеть на месте и ждать манны Господней. Я никогда не был преступником, ни разу не тянуло убивать ради удовольствия, его всего лишь манил экстрим, ситуации в которых мозг начинает соображать на все 120 процентов. Я знал куда и на что иду, знал какие сюрпризы будут меня ждать. Мне не нравились отбросы, которые слонялись по Зоне, норовящие заглянуть тебе в трусы в поисках артефакта или оторвать руки за банку консервов. Раздражали торговцы, любители ободрать всех под чистую воду и выпихнуть со своих крепостей. Армия все что есть у меня и после отставки я намерен вновь бороться только уже с другими людьми, поскольку война...война не меняется!

3. Внешние данные:
Рост, масса тела: 208 см./ 102 кг.
Цвет глаз: Зеленые.
Особые приметы:
Шрам на лице от правой брови по всей щеке подбородка. Татуировка на левом плече в виде: черепа спускающегося на парашюте, с надписью ВДВ и еще одна на груди в виде: медведя в берете и с подписью: "За Русь"

Общее описание внешности: Мужчина 36 лет, высокого роста (где-то 206-208 см). Имеет почти атлетическое телосложение, данное ему природой и в дальнейшем развиваемое. Худощав с самого детства, однако не мало лет с этим боролся. На голове прямые короткие волосы светло русого цвета и средней густоты, которые персонаж почти никогда не причёсывает и лишь изредка поправляет руками. Борода отсутствует, также как и щетина. Не любит он такие вот неопрятности на собственном лице. Лицо почти квадратной формы (виной этому являются скулы в форме прямого угла). Слегка впалые щёки. Средней высоты и ширины лоб с прямой структурой кожи. Где то с 23-х лет волосы начали постепенно выпадать и обнажать пространство чуть выше лба. Средней длинны дугообразные брови также светло русого цвета, имеющие малую ширину и густоту. Они почти всегда выражают весёлое настроение героя. Небольшие глаза миндалевидной формы серого цвета. Широкий нос средней высоты, слегка приплюснут. Один раз был сломан в драке и вправлен. Тонкие губы с чуть выступающей верхней губой. Подбородок выступающий, средней ширины. Прямые плечи.

4. Психологический портрет:
Относительно спокойный мужчина, без всяких заскоков и бешеных приступов. Обычно старается держать серьезную мину, да и сам себя считает серьезным человеком, хотя на самом деле он добродушный веселый парень. Любит часто пообщаться, пусть и, опять же, чаще на очень важные темы, хотя и шутки травить и слушать любит. Старается уважать других, независимо от возраста, стажа и положения. Проявляет снисходительность к слабым, может протянуть руку помощи.

5. Навыки:
Огнестрельное: Стрельба из большинства видов автоматов, пистолетов-пулеметов и пистолетов отечественного образца.

Холодное и прочее: Достаточно хорошо владею ножами как метательного так и рукопашного назначения. Есть опыт в виде четырех лет стрельбы из спортивного лука (Пришлось учится поскольку это очень важное приспособление для проведений многих тактических операций, которые не редко встречались в мирной жизни спецназа).

6. Пробный пост:
-Давай! Быстрее беги, до деревни новичков чуть осталось!
-Да бегу, я, бегу!
-Почти добежали!
-Ладно, стоп! Не могу больше! уффф...
-Думаю они за нами так далеко не увяжутся. Отстали вроде. Ладно, переводи дух, да пошли уже в лагерь, дождь уже надоел.
Двое сталкеров зашли в деревню новичков, она пустовала, на улице ни кого не было, все в основном попрятались по подвалам от такого дождя.
-Фуух, мда, а весело было, а?
-Конечно.
-Пошли уже вон в тот дом, у меня там подвальчик, подсохнем.
-Ну нафиг, мне норм, костюм пропитан водоотталкивающем с преем. Пошли вон костерок разведём что ли?
-С ума сошёл!? Где ты дрова здесь сухие найдёшь?
-Не ссы, разведём костерок.
Сталкер подошёл к месту где обычно новички разводят костёр, присел, посмотрел. Дрова есть, уже хорошо, не придётся за ними тащиться. Он достал из рюкзака, артефакт огненный шар, и положил его на дрова, и достал ещё какой то артефакт, большой, яркий, вероятней всего тоже порождённый аномалией Жаркой, и положил его рядом.После чего подошёл к стенке одного из домов, и взял канистру с то ли бензином,то ли керосином.Открыв канистру он буквально половину её слил на дрова, после чего отошёл на метр от места разведения огня, чиркнул штормовой спичкой об коробок, и кинул её на дрова. Огонь сразу же поднялся,произошла вспышка, и в костре что то хлопнуло,с начал языки пламени в высоту поднимались больше метра,но уже через минуту,пламя стабилизировалось, и начало гореть по обычному, ну а на дождь огонь вообще не обращал внимания.
-Ну вот теперь присаживайся, поговорим, по пивку пропустим.
-Атмосфера я бы сказал дерьмовая, говорить под дождём, ну да хрен с ним ,всё равно уже промок.
Мужчина лет 40,в чёрном комбинезоне монолитовцев, неохотно уселся на землю, свой Абакан он положил рядом, и принял открытую бутылку пива от своего собеседника. Собеседник был довольно интересной личность. Из оружия у него имелся автомат калашникова сорок седьмого калибра, и два пистолета глок. Броня у него была довольно интересной, и единственной в своём роде,это была какая то странная помесь, военного берилла 5м, комбинезона СЕВА, СКАТА, и Экзоскелета. А поверх всего этого чуда был натянут плащ-палатка, со множеством карманов, как внутри так и снаружи.Это сталкер был знаменит, говорят он нашёл много интересных применений к артефактам, и научился ими по разному манипулировать. Он лучше всех знал свойства артефактов. В его костюм было вшито множество артефактов, его оружие было аномальным, и ходит слух что он придумал, как вводить артефакты в организм человека, что бы они улучшали свойства человеческого организма. Этого сталкера звали Ник.
-Нуссс Кот,скажи ка мне на милость, какой фиг тебя понёс через насыпь, когда можно было обойти по тоннелю с электрами?
-Да в том то и дело, с электрами. После недавнего выброса, электры стали намного плотнее в том тоннеле, и теперь там не пройдёшь.
-Ладно, ответ защитан, тогда другой вопрос, какого чёрта тебя спалили военные, ты же не зелёный новичок, мог бы и поаккуратнее, незаметнее пройти.
-Да ну тебя, ну получилось так, забудь.
-Ну ладно.

2Анкета Сонни Empty Re: Анкета Сонни Чт 28 Июн 2012 - 10:16


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Отлично. Принимаю.
Я так понимаю играть будете за военного?



Анкета Сонни 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

3Анкета Сонни Empty Re: Анкета Сонни Чт 28 Июн 2012 - 11:46


хххСОННИххх

хххСОННИххх

Военный

Военный
Если можно, то да!

4Анкета Сонни Empty Re: Анкета Сонни Чт 28 Июн 2012 - 13:35


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Закрыто.



Анкета Сонни 1443eb71ff4e92755607bba41c487626


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ