Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Путника. Empty Анкета Путника. Ср 13 Июн 2012 - 0:40


Путник

Путник

Отмычка

Отмычка
Имя: Влад Ходыкин.
Возраст: 20 лет.
Ник: Путник.
Данное прозвище получено за тягу к путешествиям, Путник не любит долго задерживаться на какой-то определённой локации, а хочет двигаться дальше, в глубь Зоны.

Почему пошли в зону: юношеский задор; тяга к приключениям; узнав что его отец тоже побывал в Зоне Отчуждения, решил: "А почему бы и не пойти туда? Отец вернулся живой да здоровый, значит там не так уж и страшно!"

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:много курит; пьёт спиртное, но в меру; хладнокровность, Путник способен наблюдать со стороны за тем, как убивают его товарища, он поможет только в том случае, если уверен, что ему ничего не грозит; немного эгоистичен.
Положительные черты:быстро учится в теории (запоминает что можно делать, а что нельзя), рассудителен, никогда не предаст того, кто для Путника что-то значит, на остальных это правило не распространяется.
Пол: Мужской.
Рост: 170 см.
Вес: 87 кг.
Внешность: Молодой симпатичный юноша с приветливой улыбкой на лице, совсем не свойственной бывалым сталкерам. Волосы пепельного цвета обычно зачёсаны назад. Одежду носит разную, но обычно свободную, чтобы было удобно двигаться; не носит светлую одежду. На среднем и указательном пальцах правой руки изображены татуировки в виде колец.

Психологический портрет:
Рассудительный, спокойный и уверенный в себе. Старается не вступать в конфликты с теми, чьё общество не доставляет Путнику радости, а сохраняет нейтралитет. Не любит говорить о своём прошлом, он считает, что человек должен смотреть в будущее без оглядки на то, что произошло уже давно.

Навыки: физически не отличается избыточной силой, зато с ловкостью и реакцией всё в порядке. Умеет метать ножи с двух рук. (Метанию учился не один год, в этом помогал ему отец, который в свою очередь когда-то был сталкером.) Способен не терять голову в экстремальных ситуациях и применять трезвые решения.

Дурак ли я: ну ясен же пень, что нет))

Пробный пост:
Не знал какую тему выбрать для поста, поэтому написал первое, что пришло в голову.
Тёплый летний вечер, за окном моросит мелкий дождик, но никто не спешит от него укрыться. Влад наблюдал из окна своей квартиры за происходящей на улице дракой, его удивляло, что из всей толпы собравшихся зевак, никто так и не попытался разнять враждующих, наоборот, все лишь наблюдали, перешёптывались, через открытую форточку в комнату доносились возгласы в поддержку какого-то Василия, который видимо был одним из участников потасовки. "Боже, как же меня удивляет их глупость." - тяжело вздохнул юноша и продолжил размышления - "Никто из наблюдающих даже не пытается их разнять, их даже не волнует причина побоища, для них важно увидеть зрелище, шоу."А драка оказалась и вправду зрелищной, оба бойца были настоящими амбалами, попытайся кто их разнять, сами немало отхватили бы. Судя по всему, противники владели каким-то видом боевых искусств, вот только Влад в них плохо разбирался, поэтому определить стиль бойцов не мог. Ну вот один из соперников с разбитым носом и окровавленным лицом повалился на землю, второй тем временем хмыкнул, развернулся и ушёл. Наблюдатели кажется были недовольны, похоже проиграл бой тот самый Василий, в поддержку которого кричали так много людей. Дождь тем временем усилился и все куда-то поспешили, Василий же в свою очередь поднялся, сплюнул на асфальт кровь и тоже отправился прочь от места поединка.
- Удачи тебе в следующий раз, Вася. - тихо сказал себе под нос Влад и отошёл от окна.



Последний раз редактировалось: Путник (Ср 13 Июн 2012 - 12:17), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета Путника. Empty Re: Анкета Путника. Ср 13 Июн 2012 - 11:57


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Так. Приступим. Думаю, что причина для ника не столь подходящая. Думаю, что это можно перенести в графу "Почему пошли в Зону". Ну и немного, естественно добавить, чтоб не в пол строчки. Исправляйте, и тогда кто-нибудь из модераторов примет.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


3Анкета Путника. Empty Re: Анкета Путника. Ср 13 Июн 2012 - 12:04


Хохол

Хохол

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Еще деталь - обьясните, где научились метать ножи, тем более с двух рук. Исправите всё - примем.



Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

4Анкета Путника. Empty Re: Анкета Путника. Ср 13 Июн 2012 - 12:18


Путник

Путник

Отмычка

Отмычка
исправил.

5Анкета Путника. Empty Re: Анкета Путника. Ср 13 Июн 2012 - 12:21


Хохол

Хохол

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Кхм.. Принято.



Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ