Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Филина Empty Анкета Филина Вс 10 Июн 2012 - 7:40


Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Командир Разведотряда Долга
Имя: Кирилл

Возраст: 24

Ник: Филин - кличку дали еще со школы, за "излишний ум и проницательность"

Почему пошли в Зону?: В один момент жизнь как-то дала трещину.Молодая жена ушла, вслед за этим сгорела квартира со всем, что там было, включая документы и деньги. Послонявшись среди подзаборных бомжей пару недель понял, что долго так не протяну. Услышал как-то от прохожих про Зону Отчуждения и понял - вот то,что мне надо.Это шанс поправить свои дела.Или удачно умереть, тут уж как повезет.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: вспыльчив, раздражителен, порой может зацепить даже банальная мелочь, часто курю

Положительные черты: легко схожусь с людьми, верный друг, общительный

Пол: Мужской

Рост: 184 см

Вес: 75 кг

Внешность: высокий молодой человек, волосы светло-русые,короткостриженные, глаза серо-зеленые, имеющие обыкновение проницательно смотреть на собеседника, что многим не нравится, волевой подбородок, правильно очерченные скулы, уши немного оттопырены. Одет в камуфлированные штаны, на ногах старые поношенные армейские берцы, не менее поношенная черная кожаная куртка с парой заплат, одетая поверх темно-серой майки с изображением какой-то рок-группы. На правом плече висит тощий вещь-мешок цвета хаки с немудреным скарбом внутри. На левом предплечье имеется длинный шрам от ножа - результат неудачной драки с уличными хулиганами в юношестве.

Психологический портрет: весьма общителен, что дает возможность легко улаживать дела с людьми, но излишняя раздражительность порой доходит до абсурда, что влечет за собой последствия, рассудителен - никогда не полезет в пекло, не обдумав при этом все.

Навыки: Рукопашный бой сильно хромает, но довольно хорошо владеет ножами. Есть навыки по работе со всевозможной техникой, чему научился путем собственных проб и ошибок и с помощью учителя на бывшей работе.

Пробный пост: Небо над головой. Оно было серым. Серым, как и все вокруг в Зоне. Говорят, что в сумерках все кошки серы. Так вот, в Зоне они были бы серыми всегда. Хотя, тут и кошек-то нормальных нет. А вот ненормальных... Унылой траурной дробью барабанил тоскливый холодный дождь, превращая и без того унылый пейзаж в некое подобие мрачного савана. Сыро, холодно, ветер порой зло завывает, будто пытаясь прогнать непрошеных гостей из своих владений. Я лежал в небольшом овражке прямо на раскисшей в кашу земле. Временами отплевывался от капель дождя, стирал их с лица рукавом куртки, хотя это помогало мало - куртку уже давно можно было выкручивать. Если бы не обещанный мне гонорар и чувство личной неприязни, я бы уже давно ушел отсюда. А так я лежал и следи в оптику прицела штурмовой винтовки за дорогой. Вернее за небольшим ее участком - поворотом, откуда по сведениям моего работодателя должен был появиться некто Викинг, объект для ликвидации и, к слову сказать, мой давнешний недруг. Вот только время шло, а он все не появлялся. Я бросал изредка взгляды на часы и удивлялся тому, как медленно ползут часовые стрелки. А ведь по моим расчетам я провел в этом овраге уже как минимум часов десять! На самом же деле прошло всего ничего - два с лишним часа. Внезапно из-за поворота показалась чья-то фигура. Я встрепенулся, плотнее прижал прицел к глазу. А вот и Викинг собственной персоной! И ведь идет так, будто по бульвару разгуливает. Ничего, это безобразие мы сейчас прекратим. Палец обхватил спусковой крючок, дыхание затаено. Еще чуть-чуть и прозвучит выстрел. Вот только Викинг не услышит его. Уже приготовившись выстрелить, я заметил метрах в ста от Викинга уродливый гротескный силуэт и встрепенулся - кровосос. Причем направлялся мутант аккурат к моему заданию. Что-то мерзко заныло в груди. Нет, не так должен погибать сталкер, пусть даже и отморозок. От честной пули, от не менее честного хладнокровного ножа, но уж никак не от щупалец мутанта. Выпрыгнув из своего укрытия и несолько раз выстрелил в кровососа - попал. По всей округе пронесся его вопль, полный безумной ярости. Викинг безусловно услышал его, как и мои выстрелы, и уже стаскивал с плеча свою "феню".
- Беги! - крикнул я ему. Тот соизволил посмотреть в мою сторону, глаза его округлились от удивления. Но вместо того, чтобы выстрелить в меня и свести свои счеты, он прокричал в ответ:
- Нет, бродяга, вместе эту тварь завалим! Какие уж тут личные обиды!
Тут пришла моя очередь удивляться. Викинг слыл полным отморозком, которому негласный кодекс чести сталкера был до лампочки, а тут так повел себя! Что ж, как говорят от любви до ненависти... Впрочем как и от ненависти - нет, не до любви, - но по крайней мере до мимолетной дружбы. Видимо Викинг думал точно так же. Мы коротко усмехнулись друг другу, а потом резко развернули стволы в сторону кровососа. Тварь ждал теплый прием...

http://vk.com/id52242338

2Анкета Филина Empty Re: Анкета Филина Вс 10 Июн 2012 - 9:08


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Анкета принята.
Начинайте с бара "Шти". Приятной игры.




3Анкета Филина Empty Re: Анкета Филина Вс 10 Июн 2012 - 9:10


Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Командир Разведотряда Долга
Благодарю

http://vk.com/id52242338


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ