Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Ани Ри Empty Анкета Ани Ри Пт 8 Июн 2012 - 16:16


Луна

Луна

Наемница

Наемница
Имя: Ирина

Возраст: 22

Ник: Ани (Ани Ри) – имя-перевертыш от Ирина.

Почему пошли в зону? : В жизни все шло как хотелось. Хорошая школа, приличный университет, но было одно, что заставляло задуматься о будущем. Родители. Отец всегда хотел сына, воспитывал меня как мальчика – строго. Мама боялась ему слово поперек сказать. При этом все запрещалось, в конце концов дошло до перевода на другой факультет, тот который сказал отец, и домашний арест. Я не выдержала и сбежала из дома, потому что все это повторялось не в первый раз. Сначала были скитания по друзьям, улицам, вокзалам. На работу никто не брал, денег не было, влезла в долги, почти все друзья отвернулись. Через некоторое время услышала про Чернобыльскую Зону Отчуждения. Решила рискнуть, все равно терять нечего.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Нервная, иногда может без причины наорать на кого-нибудь.

Положительные черты: Дружелюбна. Любопытна. Очень любит новые знакомства.

Пол: Женский

Рост: 165 см

Вес: 50 кг

Внешность: Девушка среднего роста, черные, как смола, волосы до плеч. Голубые глаза., на них всегда спадает челка-лесенка, или ее части. Чуть вздернутый носик, хорошо отчерчены скулы. Одета в темную майку с непонятными символами, черные джинсы, зауженные к низу, и балетки. За плечами висел рюкзак с некоторыми продуктами питания и личной техникой. Волосы были собраны в два коротких непонятных хвостика. Присутствуют многочисленные маленькие шрамы на руках, получены от бешеной кошки, которая жила у одного из друзей.

Психологический портрет: Хотя очень любит новые знакомства, относится к ним очень осторожно. Редко улыбается или хвалит кого-то, чаще злится и срывается на того кто поближе. Начинается паника, когда остается одна, даже если бы с ней был ее недруг была бы более спокойна. Малоразговорчива, лучше будет молчать, чем скажет что-то не то.

Навыки: Немного разбирается в технике рукопашного боя, так же частично понимает в компьютерах. Очень гибкая, так как с детства ходила на балет и танцы.

Пробный пост:
Вот прошел еще один день моей жизни. Я возвращалась домой из университета и только зашла в квартиру как на меня сразу обрушились крики из кухни.
-Она должна перевестись именно туда! - кричал отец. Я же стояла за дверью кухни и просто слушала, я не хотела переводиться, я только добилась того что буду учиться именно там где хочу, он ведь обещал что если поступлю, то не будет протестовать и даст доучиться.
-Но ее отказываются переводить… - тихий мамин голос ввел меня в ступор, если я сейчас не войду, то он ее ударит или что еще хуже. Я резко открыла дверь на кухню. Комната была большая, обустроена дорогой техникой, у окна стояла мать ,она вся вжалась в оконный проем и зажмурив глаза отвернула голову. Отец же стоял напротив, уже замахнувшись, он убивал взглядом, метал им молнии в сторону матери. На мое появление он отреагировал сразу, теперь прицелом была я.
-Что ты такого сделала? О тебе плохо говорят в университете. – начал он издалека. Я то понимала о чем он. Хорошо, делаем из себя невинную овечку.
-Что такое? Я ничего не сделала. – состроила глазки я.
-Почему тебя не хотят переводить?! – он чуть ли не накинулся на меня, я вовремя отошла. Отец был похож на голодного зверя, он никогда не любил чтобы что-то шло не по его планам.
-Зачем? – так же спокойно спрашивала я.
-Я хочу чтоб ты училась там! И теперь ты под домашним арестом! Будешь круглыми сутками осваивать новый материал, чтобы не отставать от группы и чтоб закончила на отлично! – проверещал он на одном дыхании. Я посмотрела в сторону окна, мама уже убежала с эпицентра развития событий. Я, состроив из себя обиженную и оскорбленную плачущую девочку, быстро убежала в свою комнату.
«Не хочет по-хорошему? Будет по-плохому. Уйду, сбегу. Пусть ищут. Пока у друзей пережду, а потом поищу работу.» - рассуждала я пока собирала рюкзак. Телефон. – «Куплю новую сим карту» - Ноутбук и плеер тоже не остались дома. – «Пока без еды, надеюсь, у Анны будет что перекусить.»
Я распахнула окно и спустила длинную веревку, должна была выдержать, привязала к ножке кровати и выползла за окно. Веревка отцовская, не знаю для чего она ему, но у меня она оказалась где-то пол года назад. Спрыгнув на твердую землю с качающейся веревки, слава богу жили на четвертом этаже, а хотели же на тринадцатом, я побежала в сторону дома Анны.

Дурак ли вы? : нет

2Анкета Ани Ри Empty Re: Анкета Ани Ри Пт 8 Июн 2012 - 16:18


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Очень хорошая анкета. Принимаю. Начинайте с Ж/Д Станции.

Удачи на просторах ЧЗО.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ