Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Зубра Empty Анкета Зубра Чт 7 Июн 2012 - 23:25


Зубр

Зубр

Наемник

Наемник
Имя: Дмитрий Алексеевич
Возраст: 42 года
Ник: Зубр
Кличка появилась из-за внешнего вида, так как Дмитрий своими габаритами мог напомнить похожее животное.
Почему пошли в Зону?
На большой земле с заработком как-то не сложилось. Зубр был не особо образован для приличной работы, а на стройке пахать желания не было. Плюс, тянуло за легкой наживой. Так что решение пришло.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Не откажется выпить, иногда, в больших количествах. Легко ведется на авантюры. Любит деньги.
Положительные черты: Справедливость, доброта к ближнему, но в явных пределах. Благородностью не занимается, но сердце открытое.
Пол: Мужской
Рост: 190 см
Вес: 98 кг
Внешность:
Дмитрий выделяется среди серой массы народа. Это сделать ему помогает врожденная крупность. Также, уважая силу, он тренировал свой организм. Хоть на теле и не видно атлетических черт, но заметна большая сила. Лицо будто из камня высечено. Такому человеку только прутья гнуть, да стены ломать. Одежда на нем выглядит в обтяжку, делая из того подобие какого-то медведя. Габариты мешают удачно уклонятся, зато помогут выдержать натиск противника. Зубра одной пулей не свалишь, он не какой-то дохляк.
Психологический портрет:
Со стороны Дмитрий может показаться каким-то злобным зверем, но на самом деле, у такого человека добрая душа. Любит потравить байки у костра с друзьями, либо выйти на охоту с верными товарищами. В определенные моменты вся шутливость может сойти, и Зубр будет серьезен, но долго это продолжатся не может. Верит, что в мире еще осталось добро. В некоторых случая может оставить раненого противника в живых, у всех должно быть право на жизнь.
Навыки:
Врожденная и улучшенная временем сила. Простые навыки после службы в армии солдатом, специализировался на тяжелом вооружении. Дольше может выдерживать боль в порыве гнева, но после окончания адреналина, выдержка чуть слабеет.
Пробный пост:
Мы двигались по темному как ночь туннелю. Здесь было просторно и одновременно душно, либо нам так казалось из-за долгого пребывания в противогазах. Три луча фонариков шарили в темноте, изредка выхватывая что-то интересное. Пулеметная лента то и дело стукала меня по колену, что немного раздражало. Я хотел было снова ругнуться на эту тему, но один из часовых закричал:
- Мутанты, за деревянной конструкцией!
Но мне пришлось среагировать раньше. Только в луч фонаря попала тень, я не стал разбирать, кто там, а сразу зажал курок. Ствол пулемета стал ходить ходуном в моих руках, то и дело стараясь вырваться из них. Вжавшись мертвой хваткой, я стал медленно разворачиваться, будто танковая башня, выбивая штукатурку со стен, пола и потолка. А также проламывая старую древесину.
Вмиг ствол пулемета перегрелся и я отступил назад. Старое оружие задымило, пришлось наспех раскручивать крепление. Вытащив из ствола металлическую трубку, которая просто так и желала расплавится, я скинул её на землю. С рюкзака была взята деталь ей на замену, и после нескольких махинаций, ствол вновь стал на свое место. Поднявши вверх взгляд и ствол, я от неожиданности вновь вжал курок, снорка передо мной просто откинуло шквалом пуль. Других часовых видно не было, значит, уже и не увижу.
Рычание, топот, удар. Пулемет, который так и норовил выскочить при стрельбе, воплотил свою мечту и вылетел у меня из рук при помощи мутанта. В свет фонаря попался летящий в меня снорк, приготовившись, я стал плечом к тому, готовясь к удару. Было такое чувство, что столкнулся с грузовым составом. Но, не растерявшись и собрав всю волю в кулак, я стал двигаться вместе со снорком вперед, пока не прижал того ударом к колоне. На голове был шлем, прямиком на противогазе, так что пришлось бить им.
Мутант обмяк и упал, но, когда я обернулся, когти ударили по лицу. Фильтр сорвало, как и половину противогаза. Осталось пару секунд, загадать желание.

http://wids.com.ua/

2Анкета Зубра Empty Re: Анкета Зубра Чт 7 Июн 2012 - 23:27


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Анкета принята. Откуда начинать - знаешь.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ