Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Дата запуска форума : Вс 7 Июн 2009 - 12:16

Нам 3 года! День Рождения сайта! Birthd10

Наш форум и сайт был запущен ровно 3 года назад. Вот и прошло столько много времени со дня запуска S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - форума, который в чем-то кому-то помог, помогает и будет помогать, который сблизил такое количество людей. Прошедший год укрепил нас, пользователей, как одну большую команду с различных стран мира. Кто-то обрел новых друзей, кто-то познал новое в мировой паутине, а кто-то просто получил поддержку в трудной ситуации. Мы всегда старались по максимуму, для улучшения жизни на форуме, и хуже явно не стало. За эти три года наш сайт не раз пытались сломать и копировать, в итоге, мы как всегда на высоте, а наши "конкуренты" не продержались и полугода.
Спасибо всем, кто был с нами всё это время, кто поддержал форум в трудную минуту!
P.S. С уважением, Чистый сталкер и администрация форума www.stalker-cop.net

Ниже я представлю вам скриншоты нашего сайта в разное время:

Давайте вместе вспомним, каким был наш сайт, когда только появился, 2 года назад и год назад.
Так же, в честь Дня Рождения сайта мы представляем вам новую вечеринку на нашем Power Radio, посвященную этому празднику, а так же 3 выпуск газеты LAST EMISSION NEWS. Но об этом чуть позже...

Последний раз редактировалось: Чистый сталкер (Вс 1 Сен 2013 - 15:29), всего редактировалось 2 раз(а)

Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Ура! Налить все по чарке!Нам 3 года! День Рождения сайта! 2cf5251e98bc3c2f4280d9154aaf82ac

Спойлер:

Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Грацую всех, и хочу 3 номер газеты Very Happy

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Даааа. 3-ий номер. LOOL И всех поздравляю со столь замечательным праздником. fuckyeah

Хохол

Хохол

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Так держать, мужики =)

Толян

Толян

Сталкер Долга

Сталкер Долга
Опоздал,поздравляю.
Таки я помню как снорк всех доставал Very Happy

http://stalker-rus.forum-free.org/

Капитан Ткачёв

Капитан Ткачёв

Полевой командир Чистого Неба

Полевой командир Чистого Неба
Yeah baby! matador Nostalgia... Нам 3 года! День Рождения сайта! 284225264 Нам 3 года! День Рождения сайта! 4094458646

SANCHESS

SANCHESS

Прибывший

Прибывший
Я,Александр Сергеевич,поздравляю сайт с таким великим праздником!!! Желаю успехов,счастья и процветания :АДМИНИСТРАЦИИ,УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ сайта.С уважением SANCHESS.P.S.Не напивайтесь сильно ПАЦАНЫ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: