Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Мориона Empty Анкета Мориона Вс 20 Май 2012 - 22:25


Морфин

Морфин

Опытный

Опытный
Имя: Лейцберг Александр Леонидович
Возраст: 31 год
Ник: Морион, закадычный друг увлек минералогией, картинка черного минерала с этим названием надолго запомнилась, вот и кличка такая.
Почему пошел в Зону: Привлекли, конечно же, деньги, а также научные экспедиции, которые снаряжались в Зону. Несколько раз пытался войти в их состав хотя бы охраной, но тщетно. Теперь же, я решил пройти в Зону нелегально. Неизведанные тайны и секреты всегда манили меня, а где их достаточно, так это в Зоне.
Отрицательные черты: Люблю соврать или схитрить, ценю шелест купюр, везде сую свой любопытный нос, могу выпить лишнего.
Положительные черты: Могу найти с любым человеком общий язык, когда нужно - немногословен, предпочитаю действие словам. Ответственен, отзывчив, но иногда навязчив.
Пол: Мужской
Рост: 179 см
Вес : 76 кг
Психологический портрет: Предпочитаю интеллект грубой силе, люблю все новое, особенно связанное с технологиями или оружием. Стараюсь любую информацию запоминать и использовать. Имею природную смекалку, обычно получается расположить к себе людей. Никогда не откажусь от возможности подзаработать или получить выгоду.
Навыки: Неплохо разбираюсь в электронике и технике, из оружия стрелял разве что в тире. Отец научил метать ножи, мать была врачом, потому имею небольшие знания о медицине. Хорошо ориентируюсь на местности. Неплохая реакция и рефлексы.
Внешность: Худощавый человек среднего роста, в клетчатой рубахе и джинсах, солнцезащитные очки. Вытянутое лицо, маленький нос и острый подбородок, глубокие морщины на лбу, особые приметы - нету мочки правого уха. Взгляд оценивающий и сомневающийся.
Пробный пост:
Я очнулся от ноющей боли в ноге. С трудом открыв глаза и привыкнув к темноте, я попытался вспомнить, где я и что произошло. Так, я на территории завода Юпитер, укрывался от Выброса. Бежал не разбирая дороги, так как Выброс почти достиг критической точки. Помню, что бегу по коридору, затем адская боль в голове и темнота. Я нащупал наголовный фонарик, но тот не работал, видимо, отрубился из-за удара. Тогда я нащупал резервный нагрудный и жмякнул кнопку. Белый свет озарил стену напротив. Я навел фонарик на болящую ногу и увидел ее всю в крови, штанина комбеза была разодрана до мышцы. Видимо, тушканы или крысы пришли полакомиться, но что-то их спугнуло, может, тот же выброс. В свете фонаря я нащупал свой верный Калаш. Кое-как встав, стараясь не наступать на кровоточащую ногу, я направился к выходу из корридора. Выброс уже миновал, лишь в отдалении гремели молнии. Из ПДА донеслось привычное сообщение, мол, всех кто выжил при Выбросе поздравляем и приглашаем на Янов, и все в таком духе. Выключив фонарик, я вышел на солнечный свет. Солнце, такое редкое в Зоне, на минуту выглянуло из прояснившихся туч. Хех, может, все не так уж плохо, по крайней мере, я живой. Ковыляя и используя Калаш как трость, я, следуя призыву ПДА, отправился на Янов, у Костоправа сегодня будет новый пациент.



Последний раз редактировалось: Морион (Пн 21 Май 2012 - 14:35), всего редактировалось 1 раз(а)



Основной персонаж - Пепел
Имя персонажа - Домов Григорий Федорович

Спойлер:
И да, это аллюзия на доктора Хауса Smile

2Анкета Мориона Empty Re: Анкета Мориона Вс 20 Май 2012 - 22:31


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Отличная анкета. Откуда начинать, знаешь. Удачи, сталкер.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


3Анкета Мориона Empty Re: Анкета Мориона Вс 20 Май 2012 - 22:42


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Нет пункта: "Описание внешности"



Анкета Мориона 1443eb71ff4e92755607bba41c487626


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ