S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Анкета Радиста

more_horiz
Имя:Марк
Возраст:23
Ник:Радист( прозвали так друзья т.к. все время шастал в наушниках )
Почему в зону: Когда то давно у него старшая сестра пошла в зону на заработок.Каждые 2 недели Аска(ее прозвище)была обязана связываться с Марком о состоянии дел.Но через 5 месяцев она пропала и Радист отправляется на ее поиски. По последним данным известно, что она в районе станции Янов.
Отрицательные черты: вера в лучшее у людей(в зоне это плохая черта), упрямость.
Положительные: милосердие,бескорыстность,дружелюбие
Пол:муж.
Рост:185 см.
Вес:95 кг
Внешность: шатен,кучерявые волосы,карие глаза,среднее телосложение. Одет в плотную куртку темно-зеленого цвета, джинсы, на шее висят наушники, на спине болтается треугольный рюкзак с одной лямкой.
Психологический портрет: Радист может в трудную минуту помочь сталкеру,даже если врагов больше по количеству. Поделиться последней аптечкой для друга. Может даже если сам истекает кровью последний бинт отдать другу. К агрессивным людям испытывает недоверие и предпочитает не связываться.
Навыки: умеет тихо ходить, имеет меткий глаз.

Пробный пост:
Поиск артефакта в аномалии "Цирк"
Радист приближался к большому котловану , на потрескавшем дне которого дрожал воздух и кое-где подпрыгивали огоньки. По краям медленно летали два огненных шара. Как они не меняли своей траектории?загадка природы. Парень подождал,пока пролетит ближайший шар и зашагал вниз. Вскоре стало жарко и он замедлил шаг до тех пор,пока не запищал детектор аномалий.
"Так-с, приехали".-подумал Радист."посмотрим что тут у нас"
Он достал небольшой потертый прибор и открыл крышку монитора. На нем сразу же появилась зеленая стрелка и он запищал.
"Есть, а теперь аккуратненько..."
Радист достал несколько болтов и кинул один перед собой. Болт упал ровно. Аномалии не было и парень стал на его место.Детектор артефактов участил свой писк. Радист бросил еще один болт чуть подальше. Он опять упал ровно. Медленными шагами он двинулся к железке. Рядом находившиеся аномалии заметно напряглись,словно поджидали момента, чтобы ударить сталкера столбом пламени. Но похоже ему везло, и он удачно дошел до 2 болта. Детектор запищал еще сильнее , но и температура повысилась.
"Еще,чуть-чуть"
Сталкер бросил новый болт,но его закрутило в полете и он упал гораздо правее намеченного места, и он тут же расплавился от столба огня "Жарки".
"werwunderluch..."
Следующий болт упал ровно, и Радист продвинулся к нему. Прибор запищал словно птенец в когтях кошки но и стало невыносимо жарко,но сталкер не отступал.Он кинул железку на полметра перед собой и сделал шаг. в сантиметрах от его ноги лежал красивый артефакт красного цвета.
"Надо же, бусы".- Радист поднял артефакт и рассматривал его в руке. От него тянуло теплом. Решив не задерживаться сталкер засунул его в контейнер и стал пролаживать новый путь из аномалии, ведь как известно сталкеры обратно по тому же пути не ходят...

Re: Анкета Радиста

more_horiz
Принято!
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить