Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Яшки Empty Анкета Яшки Ср 16 Май 2012 - 18:51


ЯК0В

ЯК0В

Разведчик

Разведчик
1. Общие данные:
Имя: Мухов Яков Витальевич.
Возраст: 29 лет.
Прозвище: Отсутствует.

2. Причина прибытия в зону?
Слухи и необыкновенной красоты истории о великом "Исполнители желаний" дошли и до меня. После трагичных событий, случившихся пол года назад, моею целью стала эта легенда, добраться до неё и загадать то желание, которое освободит мою душу и моё тело от сделанных мною ошибок.

3. Внешность:
Рост, масса тела: 186 см./ 82 кг.
Цвет глаз: Зелёные
Особые приметы:
Наколка в виде: волка воющего на луну.
Два шрама на правом плече, оставленные мне на память одним горцем во время моего прибывания на Кавказе.

Общее описание внешности: Среднего роста мужчина (186 см), 80-82 кг веса. Телосложение среднее, мышцы нигде сквозь одежду не выпирают, но и хиляком все-таки не назовешь. Лишь ноги крупные - часто занимался бегом, поэтому в этой области у него мышечная масса в изобилии. Лицо овальное, губы небольшие, но улыбку может растянуть чуть ли не до ушей. Нос тоже небольшой - поэтому его и не за что было дразнить в школе. Средней высоты и ширины лоб с прямой структурой кожи. Где то с 23-х лет волосы начали постепенно выпадать и обнажать пространство чуть выше лба. Средней длинны дугообразные брови тёмного цвета, имеющие малую ширину и густоту. Они почти всегда выражают весёлое настроение. Глаза зелёные, волосы тёмные, коротко стриженные. На лице нет ни бороды, ни усов.

4. Психологический портрет:
Относительно спокойный мужчина, без всяких заскоков и бешеных приступов. Обычно старается держать серьезную мину, да и сам себя считает серьезным человеком, хотя на самом деле он добродушный веселый парень. Любит часто пообщаться, пусть и, опять же, чаще на очень важные темы, хотя и шутки травить и слушать любит. Старается уважать других, независимо от возраста, стажа и положения. Проявляет снисходительность к слабым, может протянуть руку помощи.

5. Навыки:

Огнестрельное: Стрельба из большинства видов автоматов, пистолетов-пулеметов и пистолетов отечественного образца.

Холодное: Относительно неплохие навыки владения холодным оружием, то есть кинуть или перерезать кадык я смогу.

Физические:
Владения тайским и классическим боксом, а также рукопашная по системе Кадочникова.

Профессиональные:
1. Сварщик четвёртого разряда.
2. Сапёр.
3. Машинист класса Б-Ц.


6. Инвентарь:
Если позволит администрация ролевой!

На теле:
Обычная весенняя куртка "Пилот" , темно зелёная водолазка, черная шапка, черные кожаные обрезанные перчатки, чёрные штаны заправленные в кожаные берцы 43 размера , темно зелёный рюкзак и восьмиструнная гитара за спиной.

В рюкзаке:
Две пачки сигарет "BOND" , термос с чаем, коробок спичек, бензиновая зажигалка, фонарик "Протэкт", сапёрный набор, пару банок тушенки, судок с картошкой, пару бинтов, походная аптечка, пара носков и нижнего белья, нож "Оса-2" и ПМ.

7. Пробный пост:

Следы преступников вели за границу - в Украину. Яша собрал все деньги и двинулся в путь. С собой прихватил еды, паспорт, визу, да ножик на всякий случай. Еще протащил мп-3 плеер - хотелось ему музыки послушать. Пока ехал, слушал... А потом внезапно стал напевать себе под нос что-то. Да так и напевал. Вышел на вокзал - напевал, шел по асфальтовой дороге к погран-посту - напевал, показывал документы пограничникам - напевал. Дак что именно? Узнаете потом.
На границе особых проблем не было - пропустили вперед. Тут на телефон поступил звонок от одного из друзей - Михаила, начинающего бизнесмена. Яша не особо надеялся на его помощь, поэтому и не обращался, но Миха решил действовать самостоятельно. Уж неизвестно, кого он там потряс, но оказалось, что преступники идут к границе с белоруссией, где неподалеку находится какая-то запретная территория.
Яша узнал точные координаты и двинулся к ближайшему автобусу, продолжая что-то напевать...
Когда парень оказался в некоем городе рядом с некой Зоной, ему было удивительно спокойно. Где бандиты - черт знает, куда идти - он же и знает, а все-таки спокойно! Но вновь на телефон поступил звонок - и все от того же. Новости оказались неутешительными - девушку убили. Яша потрясенно замолк, уставившись в стену. Оказывается, ее в этом городе и убили, сравнительно недавно - так докладывал некий "смотритель". А сами бандиты ушли за периметр.
Яша с бешенством сжал трубку и чуть ее не разгромил. Но все-таки сдержался и, сжав зубы, что бы сдержать стоны, начал искать путь для прохода в эту самую Зону.
Ему повезло - попался добрый проводник. Он его и провел на Кордон, оставив там у деревни Новичков.




2Анкета Яшки Empty Re: Анкета Яшки Ср 16 Май 2012 - 19:05


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Хорошая анкета! Грамотно все написано. Принято!
Дождемся администрации о принятии дополнительных вещей.



Анкета Яшки 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

3Анкета Яшки Empty Re: Анкета Яшки Ср 16 Май 2012 - 19:16


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
У нас вообще универсальный вид персонажа, так то если какие отдельно вещи, заказывайте в теме, которую я кидал ранее. Добавим в инвентарь.




Анкета Яшки 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ