Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Хруста. Empty Анкета Хруста. Чт 10 Май 2012 - 20:47


Гибрид

Гибрид

Сталкер Монолита

Сталкер Монолита

Имя: Градов Андрей Николаевич.
Возраст: 28.
Ник: Хруст. В детстве я заболел остеопорозом. Однажды, я вошел в кабинет музыки, в котором у нашего класса проходил урок и запнулся об провода, которые шли от нового музыкального центра, недавно купленного школой. Я упал. Все ребята засмеялись. Когда я поднимался, у меня в ногах что - то хрустнуло. В последствии у меня постоянно хрустело в ногах. После ребята между собой стали называть меня Хрустом. К счастью я сходил к нашей школьной медсестре. Она заподозрила у меня остеопороз. В итоге я все таки вылечился от него.
Почему я пошел в зону: Однажды я смотрел по телевизору канал " Новости" . И вдруг, резко прервав идущую по ней передачу, диктор передал срочное сообщение о том, что в Чернобыльской Зоне Отчуждения прогремел второй взрыв. Тогда я не особо заинтересовался новой Зоной. Все таки о ней было мало чего известно, да и зачем идти? Но когда по новостям стали изредка показывать, что в Зоне найдены какие - то уникальные предметы - диктор называл их артефактами, я очень заинтересовался Зоной. Я думал, что стоит только туда попасть и все, безбедная жизнь обеспеченна! Да и интересно было узнать, как она выглядит и т.д. Но тогда я не решался пойти в Зону. Ведь попасть туда было нельзя по двум причинам: первая - вокруг Зоны военные тут де создали охранный Периметр, через который вряд ли я смог бы пройти, вторая - в зону разрешено проходить только военным. Остальным это грозило большим сроком. Я долго не решался. Но через несколько дней меня уволили с работы, а денег почти не было. На жизнь не хватало. И тогда я все таки решился пойти в зону.
Отрицательные черты : Когда я пьян, начинаю много болтать, курю, иногда бываю вспыльчив, когда меня оскорбляют.
Положительные черты: Веселый, общительный, всегда могу помочь другу в трудную минуту, хорошо умею шутить, могу быть довольно серьезным.
Пол: Мужчина.
Рост: 188 см.
Вес: 92 кг.
Внешность: Довольно большой рост, крепкое телосложение, лицо светлое, волосы черные.
Психологический портрет: Я довольно веселый, жизнерадостный, люблю болтать на различные темы. Довольно ответственный и серьезный, когда речь идет о деле. Люблю читать фантастику, если начну читать, то не оторвусь.
Навыки: Неплохо стрелял в тире, когда - то ходил на рукопашный бой. Служил в армии. Отличное зрение.
Пробный пост: Я брел по Кордону.Мне нужно было выполнить задание, которое мне поручил Сидорович - зачистить местность от мутантов. По его словам - мутантов там немного. Чтож, посмотрим. Я шел вперед. Местность, которую нужно было зачистить, располагалась около рухнувшего моста, где теперь сидят военные и никого не пропускают мимо себя. Я крепко сжал свой Чейзер и дойдя до фургона, не понятно откуда здесь взявшегося, стал осматривать
окрестности. Главное, чтобы на мутантов или того хуже - бандитов не нарваться. Заканчивая осмотр местности, я заметил стаю собак, причем достаточно крупную, около моста, по которому мне предстояло пройти. Я решил сойти с моста и пройти с противоположной от собак стороны моста. Я осторожно пошел вперед, стараясь не привлечь собак. Я шел, как вдруг я наступил на ветку, которую я проморгал. раздался лай собак. Проклятье! Придется принять бой, ведь вряд ли я смогу убежать от собак. Я вскинул дробовик и стал ждать гостей. Первых двух собак я встретил двумя пулями на брата. Одна из них вскопытилась, другая лишь заскулила и бежала. Затем из -за моста выбежали еще три псины. Я открыл огонь. Я смог убить двух, после этого у меня закончились патроны в дробовике. Третья собака же не теряла времени и подбежав ко мне поближе, и прыгнула на меня. Я взял дробовик за дуло и отбил собаку, как баскетболист мяч. Собака не улетела, но все таки упала. Наверное я разбил ей шейные позвонки. Но в это время с обоих боков на меня прыгнули две собаки. Одну из них я смог оттолкнуть, но вторая крепко вцепилась мне в руку. Я заорал от боли. Но это было только начало. Вторая собака поднялась и начала рвать мне ногу. Я пытался отбиться от собак, пока у меня еще были силы. Но тут подбежали еще три собаки, вновь объединившись в стаю. Меня начали грызть ос всех сторон. Мне казалось, что я орал, но мое горло охрипло и изо рта раздавались лишь хрипы. Наконец одна из собак придавила меня лапами и перекусила мне горло.

2Анкета Хруста. Empty Re: Анкета Хруста. Чт 10 Май 2012 - 20:53


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Честно описание прозвища звучит мягко сказать бредова, но в остальном хорошо. Анкета принята!




3Анкета Хруста. Empty Re: Анкета Хруста. Чт 10 Май 2012 - 20:53


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Так, во всех легендах правительство скрывает существование Зоны. Для чего тогда периметр с солдатами?
Зона - это курорт?



Анкета Хруста. 1443eb71ff4e92755607bba41c487626


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ