Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Мухомора Empty Анкета Мухомора Пн 7 Май 2012 - 2:13


МУХ0МОР

МУХ0МОР

Разведчик

Разведчик
1. Общие данные:
Имя: Мамич Владимир Витальевич.
Возраст: 29 лет.
Прозвище: "Мухомор" - Прозвище получил от сослуживцев будучи в армии, почему мне дали это прозвище и за какие заслуги и сам толком не знаю, но прозвище сопровождает меня на протяжении многих лет и я не жалуюсь.

2. Причина прибытия в зону?
В моей жизни не потухали цвета красок, только с помощью моих друзей и моей невесты, которые всегда были рядом, не бросали, поддерживали, любили и уважали. Но в один прекрасный день все потухло, все краски, вся жизнь ушла с под ног, и все из-за меня...
Мне нет больше жизни как будто и нет вовсе человека, кто то будет помнить а кому то наплевать на это.
Я хочу что есть сил добраться до сказочного "Исполнителя Желаний" , и обрести иную жизнь...

3. Внешность:
Рост, масса тела: 186 см./ 82 кг.
Цвет глаз: Зелёные.
Особые приметы:
Оставленный еще с малых лет шрам на правой брови и на кисти правой руки.
Наколка в виде белого медведя на правой лопатке.
Сильно вбитые котелки мизинцев на обеих руках.

Общее описание внешности: Мужчина 32 -х лет, среднего роста (где-то 186 см). Имеет почти атлетическое телосложение, данное ему природой и d дальнейшем развиваемое. Худощав с самого детства, однако не мало лет с этим боролся. На голове прямые короткие волосы светло русого цвета и средней густоты, которые персонаж почти никогда не причёсывает и лишь изредка поправляет руками. Борода отсутствует, также как и щетина. Не любит он такие вот неопрятности на собственном лице. Лицо почти квадратной формы (виной этому являются скулы в форме прямого угла). Слегка впалые щёки. Средней высоты и ширины лоб с прямой структурой кожи. Где то с 23-х лет волосы начали постепенно выпадать и обнажать пространство чуть выше лба. Средней длинны дугообразные брови также светло русого цвета, имеющие малую ширину и густоту. Они почти всегда выражают весёлое настроение героя. Небольшие глаза миндалевидной формы серого цвета. Широкий нос средней высоты, слегка приплюснут. Один раз был сломан в драке и вправлен. Тонкие губы с чуть выступающей верхней губой. Подбородок выступающий, средней ширины. Прямые плечи.

4. Психологический портрет:
Человек в своем большинстве спокойный, способный совладать с собой и практически полностью исключить спонтанные действия или панику со своей стороны. Внимателен и осмотрителен, в редких случаях прет на рожон, старается заметить как можно больше мелочей. Не пунктуален, всяким планам предпочитает импровизацию.
В социальном плане же Алексей человек закрытый, замкнутый в себе. Он не многословен, предпочитает болтать только по делу. Так же эгоистичен и довольно пофигистичен, ко всему, что не имеет отношения к нему самому, относится несерьезно и пренебрежительно. Исключения бывают очень редко. Так же довольно мрачен но не груб.

Навыки:
Огнестрельное:
Стрельба из большинства видов автоматов, пистолетов-пулеметов и пистолетов отечественного образца.

Холодное:
С ножами очень все очень сложно...

Физические:
Владение техникой тайского и классического бокса.

По специальности:
Неплохо разбираюсь в технике электронике.

Пробный пост:
- Четыре минуты до цели, - оповестил пилот. Вертолет летел над джунглями, в десантном отсеке сидело пятеро человек. Мухомор крутил в пальцах военный жетон, облокотившись на опору пулемета. Он размышлял, мышление стало в последнее время его любимым занятием. «Неужели – это и вся моя жизнь? Не уж-то я не увижу больше нечего кроме стольких смертей?» Он затянул лямки бронежилета и проверил снаряжение.
- Двадцать секунд, будьте наготове, - раздался голос в наушниках. Все натянули маски противогазов и надели шлемы.
- Пятисекундная готовность, - объявил летчик. Мухомор приподнялся и разблокировал систему управления пулеметом. Вертолет завис, под ним в сердце джунглей раскинулась военная база и противник, неизвестной численности. Стволы пулемета Дилана за вращались и установка изрыгнула красный пунктир трассирующих пуль, режущих на части деревянные постройки. Блек-хок повернулся на девяносто градусов, и пулеметы заработали с двух сторон, неся быструю смерть. Затем стрельба затихла так же внезапно, как и началась.
Мухомор вновь заблокировал Гадлинг и, отойдя от него, прикрепил, страховку к десантному канату.
- Группа, десантируемся, - нарушил затишье рослый человек в матово-черном комбинезоне командующего-координатора операции. Владимир вцепился обеими руками в канат, и вся группа синхронно съехала на крышу, непонятно как уцелевшего здания. Отсоединив страховку в движение, он спрыгнул и перекатился через плече, вскидывая новейший штурмовой комплекс OICW. Группа рассыпалась по бетонной плите крыши.

2Анкета Мухомора Empty Re: Анкета Мухомора Пн 7 Май 2012 - 8:46


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Очень хорошие описания.
Принято!



Анкета Мухомора 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ