S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!


Анкета Таракана

more_horiz
Имя: Дмитрий Смирнов
Возраст: 32 года
Ник: Таракан. Прозвище было дано за живучесть, которую показывал Дмитрий. Как бы он не умудрялся калечить себя, всегда это проходило безболезненно для него самого. Так и говорили "Живуч как таракан".
Почему пошли в Зону?
Здесь у Таракана было целых две причины. Во-первых, это охота за наградами. Так как горячих точек почти не наблюдается, то Зона, одна из опасных мест, где можно себя показать. Во-вторых, сама опасность Зоны пугает Дмитрия. Он не хочет видеть, чтоб вся зараза прорвалась через Кордон, поэтому горит желанием защищать его. Из-за таких вот размышлений, вызвался добровольцем из части на отправку на Кордон, с целью службы в этой точке.
Отрицательные черты: Курит, иногда не на службе может выпить. Хладнокровен и слишком предан своим идеям, из-за чего может делать слепые поступки.
Положительные черты: Дисциплинирован, держит свое слово. Также, отчасти положительной чертой считается его преданность своему делу. Помогает соображать в крайних ситуациях, иногда препятствую панике.
Пол: Мужской
Рост: 187 см
Вес: 85 кг
Внешность: По виду, простой молодой мужчина. Мало чем отличим от серой массы народа. Физически развит благодаря службе в контрактной армии. Мускулатура не атлета, но кое-где рельефна. Карие глаза, брюнет. Кожа светловата, будто бы он не часто выходит из тени. Черты лица будто выбиты из камня, так что по его "харе", уже давно знали, что именно в солдаты ему и нужно. Из гражданской одежды обычно предпочитает джинсы и футболку, иногда носит спортивную куртку. Из обуви предпочитает либо кроссовки с толстой подошвой, либо армейские ботинки, к которым просто привык.
Психологический потрет: В душе добрый человек, но всегда скрывал это под маской хладнокровия. Возможно, в большей степени из-за выбранной для себя профессии. Иногда любит просто поговорить, а иногда собраться у костра и горланить песни под бренчания гитары. Ценит дружбу и свое слово, стараясь никогда не нарушать эти принципы. Никогда ничего не обещает, только в редких случаях. Таракан считает, что не может предсказывать свое будущие, так что и дать слово о том, что может не случиться - не решается. Хотя, бывали исключения. Во всем остальном, он простой солдат, ищущий себе славу и работу, чтоб не тухнуть в казармах.
Навыки: После продолжительной службы в армии Украины, имеет базовые навыки в военных специальностях. Будь то первичные способности вождения БТР, поддержка радиосвязи или первая медицинская помощь. В ближнем бою может постоять за себя, конечно, не имеет поясов по единоборствам, но армейские трюки врезались в память не только обучением, но и синяками. Стрелял на полигоне с многих народных стволов, но особо ничем не отличился от других военнослужащих. Не имеет опыта стрельбы с зарубежных видов вооружения.
Пробный пост:
Ранее утро. На улице еще серость, ночь только отступила. Но Зона уже цвела своей жизнью. Где-то вдалеке слышались глухие взрывы, иногда тишину нарушал вой собак. Было немного не по себе, считай, что попал в фильм ужасов. Только криков людей недоставало... А, нет. Где-то кто-то закричал, еле слышно.
Мы с отрядом солдат медленно продвигались вглубь Зоны, двигаясь точно по отмеченному разведчиками пути. Вскоре, впереди нас показались разрушенные крыши старых домов, где должна была проходить сделка. Командование сообщило нам, что сталкеры будут договариваться о продаже оружия. Неважно где и кому, командиры решили, что эти самоуправства пора пресечь.
Когда мы подходили ближе, лейтенант, который шел впереди всех, упал на колено и поднял согнутую руку с кулаком. Все солдаты тут же остановились и пригнулись, осматриваясь по сторонам. Каждый мог услышать какой-то шум, будто где-то разговаривали. Лейтенант помедлил немного, а потом сложил пальцы в ладонь и замахал её вниз, сам полностью ложась на землю и сливаясь с травой. Все бойцы, включая меня, последовали примеру. Перед заходом сюда нас сильно проштудировали о том, как важно именно в таких местах соблюдать полное подчинение.
Земля была холодная, чувствовал я это и через одежду. Кто-то присвистнул, и мы медленно поползли. Я держал рукой укороченный Калашников, самое верное орудие для таких операций. Где-то ползли позади двое солдат с пулеметом, вот у них точно была самая убойная пушка среди всех.
Когда мы доползли до окончания холма, я раздвинул стволом траву перед собой, осматривая деревушки. Люди там, в основном были в двух домах, некоторые ходили по кругу. То ли патрулировали, то ли просто тынялись в ожидании.
- Говорит лейтенант Петренко, сталкеры, сдавайтесь, вы - окружены! Бросайте оружие и выходите с поднятыми руками! - закричал командир отряда.
Сталкеры быстро схватились за автоматы и стали искать укрытие. Оно и понято, одиночки редко нам сдавались.
- Я так и думал. Открыть огонь! - вновь закричал лейтенант.
Вжав курок, мой автомат жадно стал выплевывать одну пулю за другой. В ушах стоял невыносимый шум, так как со всех сторон одновременно зарычали орудия. Сталкеры, не успевшие найти укрытия, сразу получили запас свинца и грузом свалились наземь. Другие, кто успел заскочить в дома, пытались отстреливаться. Вражеские пули стали вгрызаться в землю передо мной, некоторые пугающе свистели над головой. Но, как бы то ни было, мы не давали им шанса высунуться, подавляя продолжительным огнем.
Пока мы отвлекали сталкеров, два бойца с пулеметом обошли по холму сбоку. Они поставили орудие на сошки, а потом зарядили его лентой. Пулемет стал издавать просто страшные звуки громкой пальбы. Было видно, как его пули прошибали гнилые доски на стенах домов, давая понять "жителям", что те долго не продержаться. Кто-то закричал рядом со мной.
- Николая зацепили, гады! Из плеча кровь хлынула! - крикнул кто-то со стороны, откуда был слышен крик о боли.
- Всем лежать, иначе головы лишитесь! - крикнул в ответ лейтенант, но его крик заглушало стрельбой.
Через какие-то секунды, пулемет замолк и сталкеры из домов ринулись наружу, отступая в противоположную к нам сторону. Когда те вышли из-за домов, солдатский пулемет вновь выдал свинцовый дождь, перезарядив ленту. Первых убегающих просто скосило как ветром, остальные резко остановились и стали получать уже с нашей стороны. В итоге их зажали между огней, где за доли секунды все и закончилось. Нависла гробовая тишина, только чей-то стон слышался со стороны.
- Внимание, проверить дома и мертвецов. Собрать все, что относиться к нашему заданию. Документы, ПДА, любую информацию. Медик! Помоги Николаю. Через полчаса возвращаемся на базу! - откомандовал лейтенант, поднимаясь на ноги.
Добравшись до домов, я увидел все, что мы натворили. Вернее, это были не дома, а сыры. Кучи сквозных дырок. Смотреть внутрь не хотелось, так что я достал сигарету и закурил. Дымок медленно стал подниматься на небо.

Re: Анкета Таракана

more_horiz
Принято. Думаю, где начать ты знаешь.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить