Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Кендары Empty Анкета Кендары в Пт 27 Апр 2012 - 13:18


Кендара

Кендара

Отмычка

Отмычка
Кендарова Светлана Сергеевна
27 лет
Кендара . прозвище дано за то, что Света почему-то не любила своё имя и у неё была манера представляться "Кендара" и через небольшую паузу добавлять"ва"

С одной стороны в Зону отправилась можно сказать, что на спор. Как то завели в компании разговор,что нет в Зоне женщин. Не место им там.
-Нет так будут- Ответила Света - Я там буду.
Друзья подняли на смех- Ну какой из тебя сталкер, ты же даже жука раздавить боишься.
-Не боюсь , а противно, а это разные вещи.
С этого момента Света твёрдо решила, что двинет в Зону.
С другой стороны, это пресловутый зов Зоны ,возможно это всего лишь очередная около зоновская легенда. Живёт понимаешь ли человек , и сыт и одет и крыша над головой имеется а гложет его тоска не может ужиться в нормальном мире, тянет его за периметр.
Вот и тут, чего не хватало Кендаровой и работа приличная, и зарплата соответствующая квартира в спальном районе города. Вот только с некоторых пор навалилась беспросветная тоска.Вроде того, что чувствуешь, себя не на своём месте.Как буд-то домой тянет Хоть ты и дома. Врачи это депрессией называют. Какое то время ходила по психологам а толку мало. Но с только того времени как решила Светлана Кендарова отправится в Зону всё кардинально изменилось. Будто ожила или смысл в жизни появился. Поездка в Зону был хорошо обдуманный поступком

Пол: Ж
Рост:168
Вес: 67 кг
Внешность:
Вполне заурядная внешность, особой красоты и женственности не наблюдалось, но и уродиной тоже не назовёшь. Правильные черты лица, крашеные волосы, короткая стрижка серые глаза. Телосложение спортивное .
Особая примета - крупная родинка возле правого уха

Психологический портрет:
Весьма эксцентричная дама, способная на абсурдные. поступки.По темпераменту сангвиник(Это несмотря на депрессию природу которой невозможно было выявить.)Но никто и ни когда не догадывался, о том что ей было плохо. С друзьями была весела и производила впечатление вполне счастливой женщины.Лёгкая на подъем, со здоровой долей авантюризма,расчетлива

Отрицательные черты:
Вспыльчивость, Боязнь крупных носекомых и пауков.

Положительные черты:
Хороший друг, не болтлива, имеет неплохую память на лица, или места, где уже побывала.

Навыки: Хорошо ориентируется в лесу, имеет навык оказания первой помощи,умеет стрелять из огнестрельного оружия пистолет, охотничье ружьё
(серьёзно готовилась к проникновению в аномальную зону .для этого записалась в стрелковый клуб)
даже с закрытыми глазами может разобрать и собрать автомат Калашникова( По о образованию медсестра. поэтому военно обязанная)

******************
Чуть ли не полгода прошло с того самого спора о женщинах в Зоне. Светлана Кендарова словно изменилась, буд-то новою жизнь в неё вдохнули аж глаза блестят. Кто-то даже решил, что девушка влюбилась. Вот только ни кого рядом не наблюдалось.
О своём решении она ни кому не сказала. В тихомолку наводила справки . Выискивала во всемирной паутине любые упоминания о Зоне,всё что хоть как-то могло быть полезным. Там же в интернете познакомилась с человеком, который за энную сумму готов был провести её через периметр и помочь со снарягой. Вскоре Кендарова сняла все свои сбережения и распрощавщись по телефону со своими друзьями села на поезд идущий в киев Киев


( Чуть позже добавлю продолжение пробного пост)

2Анкета Кендары Empty Re: Анкета Кендары в Пт 27 Апр 2012 - 13:30


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Не зря было потрачено почти все утро ради анкеты. Видно что читали правила и т.д. По моему ошибок нет, все грамотно. Безусловно принимаю, анкета принята!
Добро пожаловать!



Анкета Кендары 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ