Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Empty Анкета Вс 22 Апр 2012 - 12:39


Шак Хай

Шак Хай

Отмычка

Отмычка
Имя: Петр
Возраст: 21
Ник: Шак хай - эта кличка произошла от 2 связующих, 1 от слово Ишак(потому что он любил работать. 2 от Английского слова Хай, Говорить все время ишак всем не хотелось и все стали называть Шак а потом просто добавили хай, так и стали называть Шак хай
Почему пошли в зону? Шак хай давно мечтал о каких нибудь боевых действиях, военной форме, оружие, и много чего прочего!В общем он хотел стать военным! И сидя вечером на лавочке перед своим домом он посмотрел на небо и подумал, что какая разница где работать? в армию не попал потому что семья без кормильца, и кому то надо остаться в семье чтобы зарабатывать! но с тех пор прошло 3 года, он живет один и работает только для себя а в армию так и не попал! и захотев это все испытать он пошел в Зону!
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:Курит, любить выпить,не разговорчив.
Положительные черты: не болтлив, знает свою меру когда выпивает, всегда слушал и уважал старших и прислушивался к их советам.
Пол: Мужской
Рост: 180
Вес:75
Внешность: черные волосы, темно синие глаза, легкая щетина, всегда одет в черный плащ, черные перчатки, черные штаны, черная без рукавов майка, обут в берцы. (пересмотрев в детстве телевизора может иногда надеть маску на лицо.) (Описываем как выглядит ваш герой, во что он одет, особые приметы и тд. Не меньше 3 полных строк)
Психологический портрет: Все способности направлены на удовлетворения собственных интересов и потребностей, люди по большей части просто рабочий материал.Иногда ощущает внутреннюю усталость от жизни. Ненавидит людей!При желании может и помочь, даже вылечить, если это будет интересно для него.Могут заинтересовать только сильные и мудрые люди, всех остальных считает чуть лучше животных. Несмотря на все хочет любви и быть любимым!. Иногда доставляет удовольствие сделать гадость ближнему, а потом наблюдать со стороны как и что будет происходить. ( Собственно это описания характера вашего персонажа. Не меньше двух строк)(Говорю сразу как бы странно это все не выглядело это мой полный психологический портрет, как говориться рисовал с себя!)
Навыки: из-за того что в армию не попал навыков ни каких нету! хотя один есть, просыпается от любого шороха. (Не делаем из своего героя супер человека, все мы обычные люди. Спецназовцев, снайперов, мастеров рукопашного боя, бывших разведчиков и тд просьба не беспокоить(не писать) )
Пробный пост: (Это пробный вариант поста от вашего персонажа. Примут ли вас сразу в игру будет зависить от размера и качества поста. Не менее 5 полных строк):
Солнце ещё не взошло. Однако сталкер уже не спал, просто лежал с закрытыми глазами. Он спал всю ночь и не боялся ни мутантов, ни бандитов, ни любого другого противника. Потому что он просыпался сразу от любого шороха. Но он был умный и поэтому в тридцати метрах от дома, а точнее от их развалин, он установил растяжку, и поставил пару мин. Он встал и вышел за порог дома. Набрал у ступенек хвороста принесённого вечером и развёл костёр.

2Анкета Empty Re: Анкета Вс 22 Апр 2012 - 12:56


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Так. Ну анкета вполне хорошая. Недостатки есть, но не без этого. Навык ваш, если его можно так назвать, называется "Бдительность". Что до пробного поста. По моему мнению как-то не очень. Давай так:
Расположение: Лес.
Ситуация: стычка с двумя военными.
Снаряжение: Кожаная куртка, АКСУ-74, три обоймы, нож.
Пост в 10 строчек-минимум.

Посмотрим, что ты можешь.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


3Анкета Empty Re: Анкета Вс 22 Апр 2012 - 13:22


Шак Хай

Шак Хай

Отмычка

Отмычка
Шак хай сидел под деревом прячась от пуль военных, от дерево летели щепки, и внезапно выстрелы прекратились. Один из военных начал говорить:
- Сдавайтесь, сопротивление бесполезно! сложите оружие и выйдите из-за дерева с поднятыми руками.
Но вместо того чтобы послушаться военных, Шак дал короткую очередь по военным заставив их скрыться за деревья, сам же побежал дальше в глубь леса.пробежав немалое расстояние Шак остановился. военных видно не было. и тогда он решил устроить западню.
- Убежать не получиться все равно. Так что устрою ловушку.
Шак снял черную куртку, вставил в рукава прочную палку так чтобы выделялись плечи. Шак достал нож и воткнул в воротник куртки, затем прицепил всю эту конструкцию к дереву.
Шак хай отошел от дерева на пол сотню шагов и спрятался за деревом. Вдруг послышались шаги военных, один заговорил:
- Смотри вон куртка. стреляй. - один из военных дал короткую очередь и повторил слова сказанные ранее - Сдавайтесь, сопротивление бесполезно! Сам Шак смотрел из-за спин военных всю эту сцену. он направил АКСУ на военными дал одну короткую очередь в затылок военному. другой повернулся и смотрел в дуло противника.
- Н-не-надо - говорил военный, - прошу не стреляй.
- Ты сейчас поворачиваешься ко мне спиной и идешь, чтобы через 5 минут я не видел тебя понял?
- Дда - произнес военный и побежал прочь от противника.
Шак подумал что все нормально, и стал одеваться. надел куртку, Воткнул нож в ножны, поменял обойму в автомате, и поставил на предохранитель. Повесив на плече автомат двинулся в противоположенную сторону от военного, пройдя пару минут, Шаку в плече попали пару пуль от небольшой очереди. Автомат упал, а сам Шак спрятался за деревом, Надо было стрелять подумал Шак, но уже было. поздно что либо делать, ситуация казалось безвыходная, вояка приближался, автомат позади. и когда военный вышел из-за дерева с направленным на Шака автоматом, Шак встал и прыгнул за дерево к автомату! взяв в левую руку он дал короткую очередь по военному. Пользу это принесло, очередь попала по ногам военного.
- Я сохраню во второй раз тебе жизнь! - Шак взял все оружие военного и ушел!

4Анкета Empty Re: Анкета Вс 22 Апр 2012 - 13:34


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Есть ошибки. Причем глупые. Пропускаете пробелы после знаков препинания. Строите сложные предложения не правильно. Если не знаете, как надо, то лучше поставьте точку, и начните новое предложение. Сам пост немого бредовый. Всё очень идеально вышло.

@Шак Хай пишет: Вдруг послышались шаги военных, один заговорил:
- Смотри вон куртка. стреляй. - один из военных дал короткую очередь

Думаю, Что опытные военные не будут стрелять по куртке. Тем более днем. БРЕД. Даже не знаю, что делать. Предлагаю послушать еще мнения других Модераторов и Администраторов.

Пока не принято.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


5Анкета Empty Re: Анкета Вс 22 Апр 2012 - 13:39


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Пусть исправит ситуацию. Так в принципе можно принять, но будем строже.




Анкета 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

6Анкета Empty Re: Анкета Вс 22 Апр 2012 - 13:43


Шак Хай

Шак Хай

Отмычка

Отмычка
у меня по русскому всегда была натянутая 3ка. так что не обессудьте... а что до поста, могу что нибудь другое написать, сделать все по другому! просто в торопях писал, у меня в одной игре кв было так что пришлось быстр овсе писать...

7Анкета Empty Re: Анкета Вс 22 Апр 2012 - 13:45


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Квесты в WoW делаешь, Хранителя мудрости хочешь troll2

Ладно, пускай будет с треском, но принято. Посмотрим что будет дальше.




Анкета 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ